Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 4096

[QUOTE=werecat;2316325]А как проходили первые игроки?

Не поверите, все как раз наоборот, чем выше уровень данжа, тем проще его пройти на своем уровне[/QUOTE]

кстати да, когда меня водили в 69 вся пати была 70-75, только один прист был 85, справились отлично ;)
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2316336]Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело вдвоем с танком 67лвл. [/QUOTE]

У меня это дело проходило с моим дорогим пристиком 70лвл. Уединенились [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif[/IMG] Прошли быстренько))
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

офигеть что я читаю! ребятки и девчатки вы что?
    какая же ги у вас если вы вышли из нее после данжа! кровь отдаю. потому как она дает возможность крафтить фиолетку. обьясняю каждому клиенту! когда мне говорят что я не кузнец забираю себе и даю своим ребяткам в ги.хоть убейте меня нет плохих клиентов! даже с самыми вредными можно договорится. либо отправить на мастера знакомой ги и молча усмехнутся. данжи есть данжи будут и данжи это няяя какая супер тема
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=dron3333;2316301]А вы обещали отдать ему лут только с боссов или весь ? Если не обещали весь или вообще ни о чем не договаривались - конечно лесом таких.[/QUOTE]

Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говорю. больше 70% или не знают о такой "функцыи пати" или спецыально "хитрят" и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...
    Последний раз редактировалось Destrucio; 07.12.2009 в 20:14.
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

[QUOTE=WhiteCaty;2315110]Вопрос. А она вам зачем, кровь эта? Смотрю, из-за нее тут такой спор разгорелся.С нубо данжей на нубо фиол, а дальше? Чтоб было?
    Лично мне не жалко, уже говорила, что выкидываю и все равно, кому достанется.[/QUOTE]
    После нубофиола идёт голд. А для его крафта нужны формы, выкупаемые за знаки ДК. Знаки сейчас дорогие, ДК на ранних уровнях почти никто не делает, соответственно шмотки такие крафтятся для твинков, донаторов или очень трудолюбивыми людьми. Потому кровь 39+ никому особо не нужна.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ух развели споров изза крови...

сколько в 89 ходили, выпадение глав оговариваем до прохода, обычно собираем и делим поровну. Но водили своих.

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

[QUOTE=Destrucio;2317002]Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говор. больше 70% или не щанют о такой функцыи пати или спецыально хитрят и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...[/QUOTE]
    Бгг. Монетки всё равно делятся на пати, давайте сидеть с калькулятором и в конце данжа отдавать нападавшее. И действительно, оракул в подарок клиенту, за то, что проводники отъели экспу с мобов.
    Как Вы думаете, какие коварные планы преследует клиент, приглашая проводников в пати с рандомным распределением? Вы когда идёте по знаку предупреждаете проводников "лут с мобов тоже мой"?

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=SteelMe;2317030]Бгг. Монетки всё равно делятся на пати, давайте сидеть с калькулятором и в конце данжа отдавать нападавшее. И действительно, оракул в подарок клиенту, за то, что проводники отъели экспу с мобов.
    Как Вы думаете, какие коварные планы преследует клиент, приглашая проводников в пати с рандомным распределением? Вы когда идёте по знаку предупреждаете проводников "лут с мобов тоже мой"?[/QUOTE]
    Монетки ето не лут, и я, была бы моя воля всегда ставил пати на "свободный подбор"... и сразу видно кто скрысил лут в данже...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2316336]Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело [/QUOTE]
    Ну я в одиночку прошла этот тест с бао на 70 уровне. Да дохла 6 или 7 раз, но фана было выше крыши. Просто сейчас многие играют с наименьшим напрягом, в результате парти 90+ ведет в 59:) Да еще с вином и клиент едва успевает за парти потому как босс убивается в мгновения ока, еще парти орет друг на друга, чтобы босса били потише:) Просто зачатую народ жалеет хирки и куклы, бо все-таки дороговато. А так хорошо сработанная парти пройдет данж своего уровня, не сказать бы с пол пинка, но с огромным удовольствием. 89 на 92 проходили в составе тигра, приста и двух друлей, по нескольку раз без вина, убивая всех кто попадался:)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2316041]Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
    ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
    З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
    З.З.Ы. плоть призрака он,естественно не получил)))))[/QUOTE]
    Они сами находятся... Я била как-то еще на маленьком уровне причем играя магом пиратов на отмели, в парти попросился вар. Ну бьем с ним слитки падают. Подбираем, начинает вопить, дай мне, а то я подбирал, к тебе падали. Не знала тогда про разделение того, что лежит в ячейке рюкзака по несколько штук отдала ему. Продолжаем бить, опять вопли "дай-дай, у тебя их столько то", говорю сколько у меня есть реально, этот вопит "отдай-отдай". Я резонно спрашиваю, я что, нанималась жечь хирки и куклы для тебя, поскольку из-за того, что вар драпанул, сдохла раз. Обиделся, сказал жадина и вышел из парти... Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?

Страница 295 из 410 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права