Страница 52 из 73 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 721

Тема: Луки 90+

Banned Shaady житель Идеального Мира

Во, друбакер выложил как 1 на1 пвпшился, зачот ему -) на видео хватает 100-х лучников
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....part2.avi.html

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да почитайте посты в лукарских темах) там такая шняга высокомерная бегает) чаки чтоли) и пару месяцев назад он заходил гнул расписывал и сейчас) И вроде бы интересно послушать) Но отношение к оппонентам у него "пупоземлевское" ) Только слать в теплые края)

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да почитайте посты в лукарских темах) там такая шняга высокомерная бегает) чаки чтоли) и пару месяцев назад он заходил гнул расписывал и сейчас) И вроде бы интересно послушать) Но отношение к оппонентам у него "пупоземлевское" ) Только слать в теплые края)
    ну кагбе каждую темку в разделе луков типо этой читал, нигде никто не писал что-то в стиле"маги рулят луки нубы!1111" приведи сцылку или цитату

Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

Да ну вас с вашим пвп. Лук для ганка. Я и друль 80+ клал на 60ом под чи. Просто ударил первым. Друля кстати с феней была. Правда свалил я ее под мобами (она пета качала). Она мне мешала +была красная как рак. Правда когда она сдохла с нее ничо не выпало. А потом гдето через минуты 3 я получил за ганк по шам от феньки. Умер с 1,5 удара. Так что - ганк - единственный вид пвп для лука. То есть рождаеться ответ на вопрос - да может (робников) из кустов на 3 чи под мобами.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bryanfury Посмотреть сообщение
    Да ну вас с вашим пвп. Лук для ганка. Я и друль 80+ клал на 60ом под чи. Просто ударил первым. Друля кстати с феней была. Правда свалил я ее под мобами (она пета качала). Она мне мешала +была красная как рак. Правда когда она сдохла с нее ничо не выпало. А потом гдето через минуты 3 я получил за ганк по шам от феньки. Умер с 1,5 удара. Так что - ганк - единственный вид пвп для лука. То есть рождаеться ответ на вопрос - да может (робников) из кустов на 3 чи под мобами.
    Ну я не согласен, да конечно есть приимущество в наподение первом, но и отбится можно если первом хоть не много рулить уметь!
    И в равных условиях я много раз выигрывал, ну и проигрывал не меньше !
    Многое от точки зависит, как твоей так и противника, ну + еще везение ну и руки не на последнем месте !
    А тупо под мобами ганкать , много ума не надо ).
    Кстати под 3 чи их кустов я и вара солью, ибо дамаг проходил по 7-8 к ( 3чи, дебаф на метел и молния)
    Так что не тока робников можно слить )

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Да пряморукого мага или сильно проточенного не сольешь ( ну если ток сильно повезло), но если что то из 2х составляющих отсутсвует, то такого мага слит не трудно)

Первые шаги progreen житель Идеального Мира

лук 100 лвл при фул бафах и хире 9.2к хп 8к физы 6.5к маг дефа и дамаг 7-10к =) хотя всего на =5 точен
    правильный шмот и нечего более ....при наличии хири маги меня ток под 3 чи и то когда я в афк нахожусь могут слить=)

P.S. все решает не класс персонажа а правильный подход к распределению стат и шмота=) даж без донатства

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ога, а маг о бафах естественно не знает ))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    O_o Шад разве скрывает свой ник? Уж его-то ник, наверное, уже весь форум знает))
    Скрывал очень старательно, пока не пропалили.
    Вы, впрочем, тоже это делали, не правда ли, уважаемый Крейк?
    Остальные тутошние маги из вашей шарашкиной конторы до сих пор в подполье

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не, на самом деле его зовут Чаке. И убивает он "ударом ноги с разворота", остальные скилы нужны, что бы заполнить панельки и было о чем поговорить ))

Страница 52 из 73 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права