+ Ответить в теме
Страница 182 из 418 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Я кого-то унижаю? Не думаю. Оскорбляю? Возможно, специально для Циркониуса, стоит продублировать это сообщение?
    Вы пришли сюда, уже с претензиями, перечитайте свое первое сообщение, задумайтесь.

Допустим оскорбления были (хотя как показывает предыдущий диалог и скрины - очень сомневаюсь что это сообщения были ДО того, как Orlandinos убили этого перса или занесли его клан в чс).Какое такое моральное право вы имеете для занесения всего клана в ЧС?
    Вы осуждаете нашу политику? Нам плевать. Да, да, именно плевать.Мы уже не выставляем претензий другим (бесполезно), будьте добры и к нам в Семью не лезть со своими.

Вам помешал какой-либо из персонажей - занесите его лично в ЧС и им отдельно занимайтесь.
    "Никто не забыт, ничто не забыто". Хотя в данном вопросе мы уж явно обойдемся без вашего, без сомнения, важного мнения.

Особенно смешат ситуации, когда клан в ЧС-е, человека, оскорбившего уже нет в клане, а вы что-то от клана требуете... извинений каких-то.. душу греют?
    А человек в это время спокойно гуляет, бьет мобов и загорает на солнышке
    Ну вот и прекрасно, вы посмеялись, мы рады, итог-все довольны

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Да никто не уткнулся...просто Вы однобоко мыслите. Я почитала темы, те на которые Вы указываете...их две не очень красивых (уже писала) ....ДВЕ среди моря гадости, которые выливают на Орлов. По остальным случаем есть обоснования- хил их чсника, нападение и т.д.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

(с) Бог ?
    (с) Принципиальный, отвечающий за свои слова и поступки человек.

Где??? у вас бывают поля боя??? ЭЭ.. .а можно поподробнее координаты и время
    Там же где и у вас. Небезопасная зона. И прекратите клацать по клавише вопросительного знака. Я сейчас тоже могу начать спрашивать где тут хоть слово правды в ваших постах, и где вы хоть раз написали что-то здравое. Единственное что вы сделали, это кинули ссылки на наш же форум, с нашими же ответами и достаточно бездарно попытались их прокоментировать. Однако, если вы на улице назовете меня мудаком, будете вы иметь на то основания или нет, я сломаю вам нос. Не получится? я возьму что-нибудь потяжелее и попробую снова. Пока не удовлетворю свое обостренное чувство справедливости. И вы можете сколь угодно долго доказывать, что я неправ, а вы имеете основания называть меня, себя, своих родных или совершенно незнакомых людей мудаками, нос я вам сломаю все равно и будь что будет.
    Потому что я считаю себя правым и мне этого достаточно.

Любые методы игры имеют основания для существования.
    даже партизаны-веселые ребята с игрушками для подрыва рельсов
    А кто против(оглядываясь) да никто
    "Партизаны Веги"
    Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны.

Правильно.
    Русские не сдаются! Не позволим заносить в ЧС из-за каких-то глупостей! (далее все встают. Звучит Гимн Союза Советских ... )
    Ваша воля. Не позволяйте. МОжете заодно свой ник и клан назвать, чтобы мы вас оттуда вычеркнули и перенесли в раздел "война до полного уничтожения", надеюсь, вам полегчает.
    Чимбулаку тоже привет! пламенный!
    Приятного отдыха!!!
    спасибо.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    А я за такие методы напортачил? будь добр ответь, и ответишь не только ты а и весь клан, для ускорения воспитательной работы, а уж если будет адекватный мастер, он чела выгонит, чем избавит свой клан от возможных последствий поведения данного перса в дальнейшем, в итоге по теории (которую я себе позволю высказать) останутся несколько упрямых кланов, с упрямыми и неадекватными мастерами, которые такие же упрямые как остальные сокланы, в такие кланы посходятся все "сливки" Веги, и мы дружно их будем лить, по отдельности или кланами класс я придумал? Спилберг отдыхает
    Класс
    Только не по теме. фантазии в другом разделе.
    Не все конфликты можно решить мирным путем.
    Опять же ... Orlandino использует такую формулировку как "специально подставился под аое" - точно не скопировал.. ибо доступ уже прикрыли. Конечно, ведь читать мысли и намерения (как мне удалось выцепить с их форума) - это тайные навыки семьи Orlandino .
    Прямо предсказатели будущего.
    Достала друля феню - значит будет бить - уже в ЧС
    В ПМ мат будет - значит надо успеть чела еще и ПКшнуть перед этим. - все равно в ЧСе будет (потому что мат после пк)

А ведь сходится

По умолчанию Пока не узрел ответов..

Ув. evagoa, так и не получил ответов на след... :

На фоне вышесказанного у меня "зачесался" один вопрос...
    после вышеозначенных оскорблений ВАШИХ в МОЙ адрес, вы мне пытаетесь утверждать, что вас НА ПУСТОМ МЕСТЕ оскорбляют и обижают оскорбления в ПМ?
    Мои слова были не пустые и подкреплены скринами и фактами..
    меня БЕСПРИЧИННО блокировали у вас на форуме..
    Почему?
    Обида? вроде взрослые мальчики уже..
    На это:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    ответа так и не было получено.
    Как соотносится ноуклан с неизвестным именем и ЧС у Орландинос?

Дарельф
    « Здравствуйте,я дипломат клана FireWings.

Как я понял из предоставленных вами скриншотов,оскорбления в ваш адрес идут после того как происходит убийство наших сокланов.Это можно расценивать как ответную реакцию на ваши действия по отношению к ним.Что же касается вмешательства в бой,то игрок Shado уже давно изгнан из нашего клана.
    С уважением, Дарельф.»

ответ персонажа KYN
    «Оскорбления можно расценить, как оскорбления. Это не нормальная реакция после убийства.
    Наши требования: извинения на форуме от персонажей, которые фигурируют на скринах с оскорблениями.

п.с. Оправдывать оскорбления всё же не стоит.»

А как выглядит НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ на беспричинное ПК?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6361244.jpg
    СКОТИНА - (по Ожегову) Крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные, а также одно такое животное, скот (в 1 знач.).
    СКОТИНА - Грубый, подлый человек (прост. бран.) ( уменьш.-ласк.) скотинка, скотинушка
    Можно узнать с какой стати данное сообщение в общий чат было воспринято тов.LUKAV как личное оскорбление? Там я не увидел ни обращения, ни ПМ.. ни тем более грубой формы, отягощающих данную форму?

Уж не буду разводить демагогию на тему, что и домашнее животное корова и одомашненное животное обормот имеют что-то родственное.

Еще вопрос для раздумий..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4393398.jpg
    У всех на зубок перед выходом из пис-а должны быть выучены ВАШИ фри-пвп зоны?
    Могу спросить: а зачем соваться в местность, где заранее известно , что у других кланов free-ПВП и можно случайно получить по носу?
    Обижаться на нападение в принятой многими кланами Free-пвп зоне игроков других кланов... ну по-детски.
    Тогда будьте любезны перед зачисткой от своего ЧС-а объявлять в ЧУЖИХ free-ПВП-зонах, что у вас тут нет F-ПВП и персонажи будут занесены в ЧС в случае нападения.

Глупое требование? Согласен.. так же глупо обижаться на людей, которые не знают что у вас там F-ПВП.

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Да никто не уткнулся...просто Вы однобоко мыслите. Я почитала темы, те на которые Вы указываете...их две не очень красивых (уже писала) ....ДВЕ среди моря гадости, которые выливают на Орлов. По остальным случаем есть обоснования- хил их чсника, нападение и т.д.
    Опять же повторюсь для тех, кто не читал выше..
    Я сказал что еесть много причин для ЧС-ов справделивых и которые я НЕ ОСПАРИВАЮ (это только я один вижу ? Ау??!!! есть еще здесь кто-нибудь кроме меня!?)

Я про другие темы и другие ЧС-ы

Я АБСОЛЮТНО точно знаю еще несколько ЧС-ов, беспочвенность которых доказать УЖЕ невозможно (т.к. скрины никто и не собирался делать- т.к. на ТАКУЮ подставу люди просто не были готовы ) ).
    Озвучивать эти кланы я не буду. И тем более, насильно их тянуть сюда что-либо доказывать, тоже. - опять же оффтоп потому что без скринов.
    Зато ТЕПЕРЬ готов поспорить "ПРИЧИН для ЧС" в виде мертвых Orlandino - на небольшой альбомчик наберется ) (пусть даже они и были сделаны после объявления вар-чс и тп)

Ув. evagoa, так и не получил ответов на след... :
    Что вам было не понятно? персонаж Shado вмешался в вар, напал на Лукава (скрин ессесно есть)- клан занесли в чс-после сливов их сокланы мягко говоря ругались в пм. На переговорах руководство всячески защищало своих охамевших сокланов, писали непотребные посты. Какие еще вопросы будут?

Озвучивать эти кланы я не буду. И тем более, насильно их тянуть сюда что-либо доказывать, тоже. - опять же оффтоп потому что без скринов.
    Все таки озвучьте данные кланы, хотелось бы узнать, где же мы промахнулись

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Вообще потерял смысл во всём этом флуде. ))

Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )
    Orlandino's Family.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Опять же повторюсь для тех, кто не читал выше..
    Я сказал что еесть много причин для ЧС-ов справделивых и которые я НЕ ОСПАРИВАЮ (это только я один вижу ? Ау??!!! есть еще здесь кто-нибудь кроме меня!?)

Я про другие темы и другие ЧС-ы

Я АБСОЛЮТНО точно знаю еще несколько ЧС-ов, беспочвенность которых доказать УЖЕ невозможно (т.к. скрины никто и не собирался делать- т.к. на ТАКУЮ подставу люди просто не были готовы ) ).
    Зато ТЕПЕРЬ готов поспорить "ПРИЧИН для ЧС" в виде мертвых Orlandino - на небольшой альбомчик наберется ) (пусть даже они и были сделаны после объявления вар-чс и тп)
    Я это видела ))) что Вы указали про справедливость ЧС, значит Орлы не такие уж бяки? и Вы это признаете? ))) не удержалась ))) а по-поводу скринов...надо учить сокланов их делать ))))) паранойя конечно...но если они есть и их нельзя оспорить...то вопрос с варом будет решен мгновенно. Кстати...Вы тоже многие из моих вопросов Вам пропускаете мимо ушей...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 182 из 418 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права