Вы пришли сюда, уже с претензиями, перечитайте свое первое сообщение, задумайтесь.
Вы осуждаете нашу политику? Нам плевать. Да, да, именно плевать.Мы уже не выставляем претензий другим (бесполезно), будьте добры и к нам в Семью не лезть со своими.
"Никто не забыт, ничто не забыто". Хотя в данном вопросе мы уж явно обойдемся без вашего, без сомнения, важного мнения.
Ну вот и прекрасно, вы посмеялись, мы рады, итог-все довольны
+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 18:05 #1811
-
07.12.2009 18:06 #1812
Да никто не уткнулся...просто Вы однобоко мыслите. Я почитала темы, те на которые Вы указываете...их две не очень красивых (уже писала) ....ДВЕ среди моря гадости, которые выливают на Орлов. По остальным случаем есть обоснования- хил их чсника, нападение и т.д.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
07.12.2009 18:08 #1813
(с) Принципиальный, отвечающий за свои слова и поступки человек.
Там же где и у вас. Небезопасная зона. И прекратите клацать по клавише вопросительного знака. Я сейчас тоже могу начать спрашивать где тут хоть слово правды в ваших постах, и где вы хоть раз написали что-то здравое. Единственное что вы сделали, это кинули ссылки на наш же форум, с нашими же ответами и достаточно бездарно попытались их прокоментировать. Однако, если вы на улице назовете меня мудаком, будете вы иметь на то основания или нет, я сломаю вам нос. Не получится? я возьму что-нибудь потяжелее и попробую снова. Пока не удовлетворю свое обостренное чувство справедливости. И вы можете сколь угодно долго доказывать, что я неправ, а вы имеете основания называть меня, себя, своих родных или совершенно незнакомых людей мудаками, нос я вам сломаю все равно и будь что будет.
Потому что я считаю себя правым и мне этого достаточно.
Абсолютно с вами согласен. Даже бездумные балоболы, провокаторы, и посредственные пиарщики нужны.
Ваша воля. Не позволяйте. МОжете заодно свой ник и клан назвать, чтобы мы вас оттуда вычеркнули и перенесли в раздел "война до полного уничтожения", надеюсь, вам полегчает.
спасибо.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
07.12.2009 18:10 #1814
Класс
Только не по теме. фантазии в другом разделе.
Не все конфликты можно решить мирным путем.
Опять же ... Orlandino использует такую формулировку как "специально подставился под аое" - точно не скопировал.. ибо доступ уже прикрыли. Конечно, ведь читать мысли и намерения (как мне удалось выцепить с их форума) - это тайные навыки семьи Orlandino .
Прямо предсказатели будущего.
Достала друля феню - значит будет бить - уже в ЧС
В ПМ мат будет - значит надо успеть чела еще и ПКшнуть перед этим. - все равно в ЧСе будет (потому что мат после пк)
А ведь сходится
-
07.12.2009 18:12 #1815
-
07.12.2009 18:19 #1816
Опять же повторюсь для тех, кто не читал выше..
Я сказал что еесть много причин для ЧС-ов справделивых и которые я НЕ ОСПАРИВАЮ (это только я один вижу ? Ау??!!! есть еще здесь кто-нибудь кроме меня!?)
Я про другие темы и другие ЧС-ы
Я АБСОЛЮТНО точно знаю еще несколько ЧС-ов, беспочвенность которых доказать УЖЕ невозможно (т.к. скрины никто и не собирался делать- т.к. на ТАКУЮ подставу люди просто не были готовы ) ).
Озвучивать эти кланы я не буду. И тем более, насильно их тянуть сюда что-либо доказывать, тоже. - опять же оффтоп потому что без скринов.
Зато ТЕПЕРЬ готов поспорить "ПРИЧИН для ЧС" в виде мертвых Orlandino - на небольшой альбомчик наберется ) (пусть даже они и были сделаны после объявления вар-чс и тп)
-
07.12.2009 18:23 #1817
Что вам было не понятно? персонаж Shado вмешался в вар, напал на Лукава (скрин ессесно есть)- клан занесли в чс-после сливов их сокланы мягко говоря ругались в пм. На переговорах руководство всячески защищало своих охамевших сокланов, писали непотребные посты. Какие еще вопросы будут?
-
07.12.2009 18:26 #1818
-
07.12.2009 18:27 #1819
Вообще потерял смысл во всём этом флуде. ))
Кто кого убил... Пришли с претензиями... Дальше вообще лабуда. Ничего не понятно )) И букАФ много )Orlandino's Family.
-
07.12.2009 18:35 #1820
Я это видела ))) что Вы указали про справедливость ЧС, значит Орлы не такие уж бяки? и Вы это признаете? ))) не удержалась ))) а по-поводу скринов...надо учить сокланов их делать ))))) паранойя конечно...но если они есть и их нельзя оспорить...то вопрос с варом будет решен мгновенно. Кстати...Вы тоже многие из моих вопросов Вам пропускаете мимо ушей...
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок