ну вот что с этим делать ?
Показано с 1,981 по 1,990 из 3254
-
05.12.2009 22:56 #1981
-
06.12.2009 22:22 #1982
Лаги
В последние пару дней постоянно лагает в игре, прога выдает вот это.
-
07.12.2009 03:00 #1983
сначала играл нормально, потом разорвалось соединение и при повторной попытке зайти на сервер(таразед) выдавало сообщение "LINK-ошибка входа в систему". на другие сервера захожу без проблем. из-за чего это?
-
07.12.2009 16:40 #1984
White_Warrior_ у вас явно что-то неладно либо на компе, либо на модеме, либо на оборудовании провайдера. Удивительно что у вас вообще интернет есть и вы смогли на форум написать
RAIJINE потери пакетов в сети вашего провайдера, напишите им жалобу на плохое качество услуг, приложив скриншот.
sashok13 - из-за пятен на солнце возможно. Большего сказать не могу, так как вы не провели диагностику из первого сообщения темы.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
07.12.2009 19:11 #1985
Charliez, посмотрите, пожалуйста, мой скрин, что мне делать, виноват комп или провайдер?
-
07.12.2009 21:59 #1986
Уважаемая, администрация!
Я прошу вас уделить мизерную долю вашего драгоценного времени для ознакомления с моей проблеммой.
Я прочитал не все 1986 страниц этой темы и возможно мой вопрос повторится.
У меня лаги. НО... Я прекрасно знаю, что такое лаги локальной сети, лаги интернета и лаги компьютера(4 года Lineage2). Но с такими лагами я встречаюсь впервые.
Примечательно, что такие лаги у меня начинаются в определённых местах мира PW. А именно в окрестностях Белых гор и в окрестностях города драконов. До начала лагов у меня всё отлично работает. Вдруг начинается бег на месте. А если я мышкой поставлю метку, куда идти, то по прибытию мой персонаж начинает делгаться вперёд и назад, как будто никак не может решить в какую сторону ему идти. В результате камера трясётся и практически невозможно выделить ни НПС и монстров. Когда же удаётся "попасть" мышкой по желаемой цели и нажать кнопку обычной атаки либо какой-либо другой, то персонаж не выполняет этого действия, пока не нажмёшь на кнопку раз десять. (Посмею предположить, что возможно это потому, что он всё ещё бежит и ему не дана команда перестать бежать, даже если он уже бежит на месте. Или ему безостановочно даётся комада бежать и пока это не прекратится, невозможно начать что-либо другое. Но это всего лишь мои мысли, они вполне могут быть неверными.) И после выполнения какой либо команды персонаж подолгу ждёт следующей (Согласен, очень похоже на сетевой лаг. Но ещё раз повторяю: это происходит исключительно на определённых локациях. Стоит мне их покинуть и лаги прекращаются).
И ещё одно, во время этих лагов, прыжки становятся очень оригинальными: я могу зависнуть в любой точке прыжка и сколько угодно оглядываться по сторонам (собственно я так часто и делаю, когда мне надоедает звук топающих ног).
Уважаемая, администрация!
Я очень надеюсь, что вы снизойдёте до обычных людей и исправите данную проблему. Или хотя бы, подскажете, каким образом я сам могу с ней справиться.Homo sum et nihil humani a me alienum puto.
Во имя Харда, Винды и Святого Модератора - Админ!
-
07.12.2009 22:17 #1987
Хммм похоже этим страдают все игры Нивала!Перешла сюда из Пиратии потому что мой акккаунт потеряли((((
-
08.12.2009 10:25 #1988
у меня вообще мистика какая то...
когда захожу в пв пишет "Сервер не доступен"
ну я сделала как вы сказали в теме "Сервер не доступен" и вот скрин
-
08.12.2009 13:27 #1989
Charliez, а вот я сделал проверку в обед, тут у меня меньше косяков, чем в тот раз, который я делал вечером, что это может означать?
-
09.12.2009 15:42 #1990
sokolikvasya подробное описание проблемы и диагностику нужно отправлять в техподдержку. Администрация форума такие проблемы решить не сможет.
kat2091 судя по картинке, на компе 192.168.0.1. стоит либо блокировка, либо маршрутизация на нем или последующем устройстве не работает.
Petrico днем нагрузка на сеть меньше. Вообще красные полоски, если они стоят не в ряд, не показатель. Ну а так вижу, что до сих пор сохраняется проблема на стыке транстелекома..
pumyc88 напишите провайдеру, можно еще написать в noc отдел проблемных узлов. Емейлы ответственных можно узнать, щелкнув по ним правой кнопкой мыши и выбрав пункт whois* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]