+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
07.12.2009 22:12 #1861
-
07.12.2009 22:31 #1862
Цирконус,скринить как Стронг сливает Лукава или как Лукав торчит в писзоне,или и то и другое?Вы меня просто смешите....При том что я не имею конфликтов ни с Стронгами ни с Орландинос ?То есть вы, пролетая скажем где нибудь в топях видите как некто х сливает некоего у немедленно скрините,даже если оба данных бойца ну никак к вам не относятся?+1 Ещё один образец вывернутой логики.
То что вы предъявляете -это маты и хамство вам в пм,как обоснование ч/с и вара,причём сделаны они уже после нападения членов вашего клана,так что тут как бы нестыковочка у вас.У вашего ГМ коллекция целая.Ну страсть к коллекционированию-вещь хорошая,но собирать эммм словесные фекалии -думаю такого термина для этого явления ещё не придумано...
Завидую?Отнюдь.Боюсь?С чего бы это?Как я уже написала, у меня нет конфликтов с вашей ГИ.
Хм,вы подразделяете людей на умных/глупых по отношению к вашему ч/с?Опять смешно.
Неужели мирный пве клан Орландинос так часто часто подвергался необоснованным нападениям/оскорблениям что заработал вар с <80 ью кланами?
На самом деле меня волнуют гораздо более прозаические вещи,и ,по большей части,они связаны с реальной жизнью
-
08.12.2009 00:02 #1863
Наш клан никогда не был ПВЕ. Ахахах )
Orlandino's Family.
-
08.12.2009 00:31 #1864
-
08.12.2009 00:35 #1865
Не пишут потому что и Вы себя ведете достаточно адекватно Не доказываете нам тут непонятно чего с пеной у рта, не задаете по 20 раз одни и те же вопросы не слушая ответов...
Все здесь закономерно и на каждое действие есть противодействие Посему лучше не брать в руки палку, если боишся ею же получить по башке
-
08.12.2009 00:52 #1866
Ох какие словечки пошли в ход. Сорри, что вмешался в беседу.
А про палку правильно сказали..
Могу добавить специально для Orlandino: боишься мата - не бей в спину .
Заниженная самооценка? Так задевают оскорбления? Ох, родненький.. что ж за беда такая у тебя случилась, что так болезненно переживаешь?
-
08.12.2009 01:14 #1867
Если опоненту нечего сказать - переходит на личные оскорбления? хм...
От меня вранье?
Где?(Пожимая плечами) Сами же говорили что блокировали.
Я соврал, что вы мне 3 аккаунта заблокировали у вас на сайте без каких-либо причин? (ну и +1 за то что я вам ПОНИЗИЛ РЕПУТАЦИЮ - ох горе то какое!! Мамочки родныееееее.. не переживет )
Провокации?
Да ни коим образом.. Я пришел задать вопросы - получил оскорбления, наезды и провокации с Вашей стороны. Их уже в отдельный пост на несколько страниц надо коллекционировать (как Lukav скрины! )
Опачки.. а звездочки в пм на что заменяются?
Не знаете? вот и я не знаю.
Только не об этом вопрос. Глазки протрите.
В Энный раз вам повторяю: ответов так и не услышал..
А стирать "следы" как сделал ваш Мастер Lukav.
Вот уж даже не знаю что сказать... я уж думал хоть он обладает некими зачатками совести и разума, в отличии от Вас..
ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОСТУП к скрину из-за того, что я задал несколько вопросов?
я Весь в НЕДОУМЕНИИ.. это сделал ВАШ МАСТЕР?
Ах какое крючкотворство и цинизм по отношению к собеседникам. (А я уверен ник персонажа на скрине ОООООЧЕНЬ многим интересен )
Я рад что доставил вам радость и улыбку
"Улыбайтесь - это всех раздражает "
Ответов не вижу... вижу нелепые отписки и попытки "зафлудить" вопросы, не дав на них конкретных ответов.
Пока вы не успели сделать (СНОВА) глупое лицо и сказать "о каком скрине идет речь"
Гр. Циркониус (сорри уважаемым после вышеперечисленной глупости с Вашей стороны, мне уже Вас язык не поворачивается назвать)!
Вы давно проверяли свои глаза на наличие ?
Тыкаю вам со всеми подробностями.
Будьте любезны ознакомиться и ОТВЕТИТЬ наконец.. раз уж ВАШ МАСТЕР не был столь ЛЮБЕЗЕН...
-
08.12.2009 03:45 #1868
Повторяю для особо одаренных, на ваши претензии, по поводу наших методов и нашей политики, нам плевать, пенку со рта утрите и займитесь уже полезными делами. Развели тут дет сад.
-
08.12.2009 03:57 #1869
Проекты сменяют один другой, а "курятник" никогда не меняется... xD
Почитала страничку, вспомнила былое, стало смешно и немного грустно.
-
08.12.2009 05:19 #1870