Не работает высасывалка, пофиксено. Буду с нивалом выяснять отношения, как раз уже подготовила речь.) Стан можно стереть смело. У меня нет стана - ну и черт с ним, если враг бежит, пусть бежит дальше
Советую высасывалку оставить до лучших времен, там фишка в чем: есть две высасывалки - 25 и 50%, вторая учится только, если стоит первая. Т.е. получается, что нужно поставить докачать 25%ную до 3 лвл и выучить 50%ную, как я и сделала. Собственно, после этого я стерла 25%ную и оставила только 50%ную - т.к. у меня стоит Жертва, то моему фениксу просто необходима экстренная "заправка" хп.
А ещё нафиг можно снести баф на атаку.Все равно рассчет атаки кровоточкой идет от базы,а не от бафа. В общем, самый нужный скилл у фени из первоначальных - это удача, потому что без бафа на хп феникс - мясо, сносимое с двух плюшек.)
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1016
Тема: Скиллы для Бао и Феникса
-
07.12.2009 23:29 #731
-
07.12.2009 23:58 #732
промелькивала у меня мыслишка снести баф на атаку, и поставить вместо него баф на физдеф, так как огребает моя птичка от физиков нехило. а феновой атакой того же физика вынести трудно, все равно на свою атаку надеяться в основном. смущает только, что таким образом он будет спешл фор физикс. а с робами придется еще потуже. хоть второго фена заводи, честное слово
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.12.2009 00:27 #733
-
08.12.2009 00:31 #734
-
08.12.2009 18:31 #735
Уточните пожалуйста
Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"?
Я так поняла, что сейчас у Фени есть базовые скилы: ПЕРВЫЙ-Удача (ОСТАВЛЯЕМ однозначно) ВТОРОЙ-Стан (тоже оставляем), ТРЕТИЙ-Острые когти (это они имеются ввиду, когда говорится "баф на атаку"?) и одна свободная ячейка для дополнительного ЧЕТВЁРТОГО скила. Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет ) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ), который нужно оставить, а ЧЕТВЁРТЫЙ скил "Высасывание жизни" стирать и ставить вместо него кровоток (Яростный Укус)? И после этого мой "АНГЕЛ" станет настоящим Ангелом-Хранителем для меня и Ангелом Смерти для моих врагов Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла... Просто большие сомнения, что потом, когда я сотру "Высасывание жизни", не исчезнет и производный от него скил "Осушение жизни"
-
08.12.2009 19:42 #736
он
Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет ) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.12.2009 21:58 #737
Высасывание жизни скил наредкость безтолковый ... имхо - у меня был
-
09.12.2009 11:44 #738
-
09.12.2009 15:41 #739
позволю себе ответить, хоть и не мне адресовано
соло дру в хх на боссах в основном хилит пета, а не дамажит, так что сорвать проблематично)
а в пати - ну, наверное, тигра кусает.. несколько раз танчили эмика на бао без удачи и без агра, с родным станом - ни разу не срывался на кого либо.
-
09.12.2009 15:48 #740