Страница 1083 из 1951 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 19503

Цитата Сообщение от tetrogramaton_09 Посмотреть сообщение
    всем привет

вчера играл и вышел из игры в гд у банкира "там еще много народу всегда"
    теперь не могу зайти. захожу нормально "ставил даже галочку усиленно" пишет "входим в игру...подождите"

слышу все звуки и т.п. но изображение не появляется далее выкидывает сервера.

что делать? как быть?
    Это имхо была беда с сервером. Потому что у меня сегодня такое было с 4 учеток на 3 компах, причем пробовала заходить мультами, которые очень в тихих местах сидели. Пинг до Ориона ходил просто роскошный, трассировка тока 4 пункта рисовала, провайдера достала, канал чистейший, проверяла, перезагружала, плясала с бубном, плодила мультов, все бесполезно. Пофиксилось само, точно так, как и началось. Саппорт попросил скрины. Так и не поняла, что скринить. Надпись вход в игру что ли?

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Это имхо была беда с сервером. Потому что у меня сегодня такое было с 4 учеток на 3 компах, причем пробовала заходить мультами, которые очень в тихих местах сидели. Пинг до Ориона ходил просто роскошный, трассировка тока 4 пункта рисовала, провайдера достала, канал чистейший, проверяла, перезагружала, плясала с бубном, плодила мультов, все бесполезно. Пофиксилось само, точно так, как и началось. Саппорт попросил скрины. Так и не поняла, что скринить. Надпись вход в игру что ли?
    ага и ошибку

зы сейчас создал мульта долетел в гд и прилетел на место где вчера вышел там у банкира тел 20 стоит
    наверное от седа и лаги

Развивающийся Kyonchen житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen

Такой вопрос: я нечаянно мышкой зацепила окно чата и вытянула его в верхний левый угол окна игры. Теперь не могу вернуть его обратно. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Заранее спасибо.
    Таразед, друид 101, Brera
    - Что он делает?
    - Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: я нечаянно мышкой зацепила окно чата и вытянула его в верхний левый угол окна игры. Теперь не могу вернуть его обратно. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Заранее спасибо.
    Слева снизу есть кнопка с полосками, которая меняет размер чата
    ]
    Последний раз редактировалось Fennix12; 07.12.2009 в 23:08.
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

2 Fennix12
    Нет, мне не размер окна надо поменять а его месторасположение. Оно у меня теперь вверху, а надо чтобы было внизу как раньше -_-
    - Что он делает?
    - Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

O_o попробуй тогда восстановить все настройки по умолчанию
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Попробовала - без толку. Написала в саппорт... Х_Х
    - Что он делает?

8.   #10828
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    2 Fennix12
    Нет, мне не размер окна надо поменять а его месторасположение. Оно у меня теперь вверху, а надо чтобы было внизу как раньше -_-
    Скриншот сделайте, надо видеть, как это выглядит, чтобы что-то советовать.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Скриншот сделайте, надо видеть, как это выглядит, чтобы что-то советовать.
    Вот так вот грустно это выглядит:

Написала в саппорт, ответили что мол в игровом процессе разбирайтесь сами и дали ссылку на форум -_-
    - Что он делает?

Angry

Цитата Сообщение от tetrogramaton_09 Посмотреть сообщение
    всем привет

вчера играл и вышел из игры в гд у банкира "там еще много народу всегда"
    теперь не могу зайти. захожу нормально "ставил даже галочку усиленно" пишет "входим в игру...подождите"

слышу все звуки и т.п. но изображение не появляется далее выкидывает сервера.

что делать? как быть?
    а тех. поддержка видать забила

а вот и скрин

зло с частное место где я вчера вышел

Страница 1083 из 1951 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права