+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
07.12.2009 18:02 #1801
-
07.12.2009 18:27 #1802
Ну мастер то у нас сейчас тот, кто вел нас с самого начала и благодаря кому 1/3 серва была наша (все помнят что стало после того как он передал руководство другим людям, которые развалили клан). Он же собрал нас вместе и только благодаря нему к нам вновь стали возвращаться прежние силы. Что касается Легиона, то он один из лучших маршалов которые у нас были, по крайней мере не такой пассивный, как прежние... Так что, не думаю, что тебе есть смысл надеяться на смену руководства.
Последний раз редактировалось AlesFallen; 07.12.2009 в 18:41.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
07.12.2009 18:31 #1803
Ну как бы именно этот мастер передал свое место тем людям чт оразрушили клан) тем самым допустив ошибку)
Легион ну ни как не тянет на должность маршала так как слишком импульсивен а это сильно вредит делу)
P.S.
я как то и не собираюсь возвращаться в Анлимы) так как тот клан в котором я ранее состоял и который что то значил для меня уже давно не существует)
-
07.12.2009 18:34 #1804
Кай, нупь
а про руководство, я никогда не понимал руководство анлимов, поэтому уже привык ко всему
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
07.12.2009 18:45 #1805
Зачем тогда весь этот цирк на форуме???? Если ты пытался отмыть руки от этого поступка, то эта идея у тебя с оглушительный грохотом лопнулась .
Ты объявляешь своих людей вне всякого порядка и им разрешено делать хоть что?)) - тогда в добрый путь=) Твой клан из клана порядка и дисциплины превращается в простой клан беспредельщиков Как правильно подметил GreyBro: "Зачем тогда вам вообще Устав, дип. отдел, офицеры и прочая мутотень, если вы все равно априори правы, а если не правы, то вар? ))))"
Emai1, ты как дипломат клана Дамнед, более не нужен на своем месте Мне жаль труд тех людей, которые работали над дисциплиной в вашем клане, потому как Амар с легкой падачки перечеркнул все их усилия.
Амар, коли на то пошло - объяви вар всему остальному населению проциона(как кристал на альтаире объявлял на пару дней) окромя ваших союзников (или союзников терь тоже мона лить? )Бифидок [Alliance] 101lvl
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1da21680b4.jpg
-
07.12.2009 19:50 #1806
Бифидок, ты знаешь, что такое презумпция невиновности? Если не доказано, что человек виновен, он априори невиновен, даже если это не так.
Очевидно, для тебя невиновен твой соклан, поэтому ты прилетел к нему на помощь. Для меня невиновен мой соклан. Тем паче, что ваш Полониум слит не был, а мукафука был.
Вы этот цирк на форуме развели с какой целью? Указать всему миру Проциона, какое я г? Можете считать так и далее. Но тебе, бывшему в нашем клане около месяца, должно быть известно, что я ради своего клана и людей в нем, готов на многое. И в обиду друиду 100+, которому нехрен делать, я своего соклана давать не буду. Чего же прист не стал ПВПшиться с варом? Почему позвал на помощь тебя? Упал бы от мукафуки, тот был бы наказан. Ботаник находится в академии " в ссылке" именно по этой причине, копает там траву.
Не надо разводить тут беседы аля Достоевский о вседозволенности и ненаказуемости.Последний раз редактировалось Amarelle; 07.12.2009 в 19:53.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.12.2009 23:15 #1807
Опять пустые слова. К чему они? Вам доказали вину вашего соклана и вины анлима там нет - скрины тому свидетельство. Они действовали и по вашему уставу (если мешают копать можно слить, а чьими руками сливать там не сказано) и по своему.
Вы говорите, что Биф там просто фигней страдал - снова бред, он так же как и вы прилетел защищать своего соклана. Причем он не офицер, а вы снова руководствуясь якобы уставом объявили вар из-за какого-то офицера, ник которого умалчивается.
Дык это вы развели этот цирк и действительно показали всему миру какое вы г О.о
Просто этот цирк плавно из темы на вашем форуме перешел сюда.
О_О а с какой стати он обязан пвпшится с этим варом? И с какой стати это - наказумемо, я вот чего понять не могу)))))) По вашим словам выходит, что вар объявлен из-за того, что Полониум не стал пвпшится О_О а вместо него это сделал другой (причем повторюсь в который раз, это было сделано вне нарушения устава) что это за чушь вообще?))))))))
Да и раз макафука в ссылке, значит есть за что) выходит, не первый раз косячит парень, но в который раз ему все сошло с рук. Это не путь к дисциплине, это путь к анархии, на который вы уже прочно встали.
А мастер Дамнеда, по-тихоньку заговаривается... Интересно, каким путем передается ромашкин вирус, если он теперь у Амара?))Последний раз редактировалось GreyBro; 07.12.2009 в 23:18.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.12.2009 23:29 #1808
анлимы простите пожалуйста это мы во всем виноваты
это у нас замесы как таковые отменили отрадно видеть, что дамнед все же скучает. причем уже сильно начинает тосковать, раз вары раскидывать начинает ^^Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
07.12.2009 23:55 #1809
Уважаемый GreyBro, ваш пост не более, чем троллинг на тему "как бы еще обосрать Амара и его клан, если в игре с этим сделать ничего не получается". Уж коли вы решили потыкать мне нашим уставом, вот вам и ваш:
Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана (Черный список клана: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fkos_list.html ) или не состоят в гильдии, с которой идёт война.
Слип и паралич являются атакующими скилами и считаются проявлением агрессии. Любое нападение на другого игрока, которое приводит к покраснению ника является нападениям. Членам Клана Crusaders и Unlimited запрещено получать преимущества в сборе ресурсов и подобных ситуациях, используя подобные скиллы.
Расскажите, где здесь что либо написано о возможности сливания членов других гильдий?
Более того, обращу ваше внимание на то, что на данном скрине:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08d9ae8436.jpg
флагнут именно ваш мембер, а не наш. Более того, оба флагнуты и на Мукафуке висит слип. Притом сам он совершенно без мечиков, как и на скринах, которые выложил Полониум сам Полониум. Скажите, а почему я должен верить, вам, мемберам нейтрального клана, а не своим? После этого последовал слив. Ситуация выглядит следующим образом: Ваш кинул слип - Мукафука даже не скринил, так как не думал, что прецедент перерастет в инцидент. Потом когда они снова встретились, Мукафука поступил также - кинул стан, нанеся небольшой дамаг.
Что сделал прист? Сам никак - кишка тонка. Без объявления вара, без скринов - вы напали на нашего мембера. Вероломно в 6 утра
Наш согильдиец обратился за помощью - скринов в разделе дипломатии не было. Агр? - Агр. Вар за агр? - Вар.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
07.12.2009 23:59 #1810
А насчет офицера или не офицера, не в этом дело. Я вам дал цитату, в которой было объяснено, почему о варе не было сказано в мир, и почему я имел причины даже не заходить в игру и не кричать. "В кос гильдия заносится в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, на основе прецедента озвученного в закрытом разделе гильдии", смекаешь? То есть нам как бы все равно, знаете ли об этом или нет, отвечаете ли нам взаимностью или нет, умираете, или бежите под иммунками в пис. Вы просто в нашем косе, и вас будут сливать. Ферштейн?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?