+ Ответить в теме
Страница 74 из 102 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1016
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Не работает высасывалка, пофиксено. Буду с нивалом выяснять отношения, как раз уже подготовила речь.) Стан можно стереть смело. У меня нет стана - ну и черт с ним, если враг бежит, пусть бежит дальше
    Советую высасывалку оставить до лучших времен, там фишка в чем: есть две высасывалки - 25 и 50%, вторая учится только, если стоит первая. Т.е. получается, что нужно поставить докачать 25%ную до 3 лвл и выучить 50%ную, как я и сделала. Собственно, после этого я стерла 25%ную и оставила только 50%ную - т.к. у меня стоит Жертва, то моему фениксу просто необходима экстренная "заправка" хп.
    А ещё нафиг можно снести баф на атаку.Все равно рассчет атаки кровоточкой идет от базы,а не от бафа. В общем, самый нужный скилл у фени из первоначальных - это удача, потому что без бафа на хп феникс - мясо, сносимое с двух плюшек.)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А ещё нафиг можно снести баф на атаку.Все равно рассчет атаки кровоточкой идет от базы,а не от бафа. В общем, самый нужный скилл у фени из первоначальных - это удача, потому что без бафа на хп феникс - мясо, сносимое с двух плюшек.)
    промелькивала у меня мыслишка снести баф на атаку, и поставить вместо него баф на физдеф, так как огребает моя птичка от физиков нехило. а феновой атакой того же физика вынести трудно, все равно на свою атаку надеяться в основном. смущает только, что таким образом он будет спешл фор физикс. а с робами придется еще потуже. хоть второго фена заводи, честное слово
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Нуу...про "высасывание жизни"- на 3 лвл скила он "Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье."
    Если доказано что он работает в ПВП то можно попробывать. но мне кажется кровоток всё же лучше, отличный дот любому классу в лучшем случаи откат хиры для физов, для роб и лайта смерть чаще всего.
    не знаю как на оффе но на пвп этот скилл просто проклятье , почему бы не вкачать и кровоток и высасывание? затрите стан..
    Могу ошибаться...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    не знаю как на оффе но на пвп этот скилл просто проклятье , почему бы не вкачать и кровоток и высасывание? затрите стан..
    Могу ошибаться...
    стан затирать - мазохизм. имхо. в ситуации когда если застанишь не ты, то тебя, и эта капля драгоценна. к тому же стан баффает птицу на атаку пюсом.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Question Уточните пожалуйста

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    промелькивала у меня мыслишка снести баф на атаку, и поставить вместо него баф на физдеф....
    Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"?

Советую высасывалку оставить до лучших времен, там фишка в чем: есть две высасывалки - 25 и 50%, вторая учится только, если стоит первая. Т.е. получается, что нужно поставить докачать 25%ную до 3 лвл и выучить 50%ную, как я и сделала. Собственно, после этого я стерла 25%ную и оставила только 50%ную - т.к. у меня стоит Жертва, то моему фениксу просто необходима экстренная "заправка" хп.
    Я так поняла, что сейчас у Фени есть базовые скилы: ПЕРВЫЙ-Удача (ОСТАВЛЯЕМ однозначно) ВТОРОЙ-Стан (тоже оставляем), ТРЕТИЙ-Острые когти (это они имеются ввиду, когда говорится "баф на атаку"?) и одна свободная ячейка для дополнительного ЧЕТВЁРТОГО скила. Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет ) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ), который нужно оставить, а ЧЕТВЁРТЫЙ скил "Высасывание жизни" стирать и ставить вместо него кровоток (Яростный Укус)? И после этого мой "АНГЕЛ" станет настоящим Ангелом-Хранителем для меня и Ангелом Смерти для моих врагов Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла... Просто большие сомнения, что потом, когда я сотру "Высасывание жизни", не исчезнет и производный от него скил "Осушение жизни"

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"?
    он
    Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет ) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ...
    у пета может быть только 4 скилла, больше поставить невозможно.

Высасывание жизни скил наредкость безтолковый ... имхо - у меня был

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно
    Прошло, конечно, много времени с этого поста, но хочу спросить, раз такая пьянка...А как на счет Эмика? Ведь по этому питу шипы не работают)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Прошло, конечно, много времени с этого поста, но хочу спросить, раз такая пьянка...А как на счет Эмика? Ведь по этому питу шипы не работают)
    позволю себе ответить, хоть и не мне адресовано
    соло дру в хх на боссах в основном хилит пета, а не дамажит, так что сорвать проблематично)
    а в пати - ну, наверное, тигра кусает.. несколько раз танчили эмика на бао без удачи и без агра, с родным станом - ни разу не срывался на кого либо.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от AdRi0H Посмотреть сообщение
    Вчера Эмика сорвала хилом, когда борьбу выключила, но я могу и водную волну в Гуе переагрить, так что я не агрумент.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 102 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права