+ Ответить в теме
Страница 187 из 418 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Exclamation

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Это каким боком тут?..)
    что именно?

У наставника deydrana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    На основании того, что Вы соизволили беосновательно наговаривать не приведя требуемых скринов.

Как интересно... а кучи скринов уже оказывается не являются доказательствами?

Уже нету... не выдержали потому что... а мы выдержали и растем. А Вы вижу этому завибуете... или же просто боитесь нас?

Опять масло маслянное... еще раз и Вам уточню: наша политика известна давно, всем и за это время она не менялась. Заинтересованные люди прекрастно знают что надо делать что бы не попасть к нам в ЧС.Умные люди попавшие в ЧС - быстро понимают ситуацию и без каких либо проблем выходят с ЧС. Глупые люди попадая в ЧС только усугубляют свое положение. Сколько Вы тут не будете причитать ничего этого не измениться. У нас есть свои правила игры - и мы так играем. Мы наказываем за атаки на нас и за оскорбления... наказывали и будем наказывать.

Это все что Вы хотели здесь сказать? Это все что Вас волнует?
    Цирконус,скринить как Стронг сливает Лукава или как Лукав торчит в писзоне,или и то и другое?Вы меня просто смешите....При том что я не имею конфликтов ни с Стронгами ни с Орландинос ?То есть вы, пролетая скажем где нибудь в топях видите как некто х сливает некоего у немедленно скрините,даже если оба данных бойца ну никак к вам не относятся?+1 Ещё один образец вывернутой логики.

То что вы предъявляете -это маты и хамство вам в пм,как обоснование ч/с и вара,причём сделаны они уже после нападения членов вашего клана,так что тут как бы нестыковочка у вас.У вашего ГМ коллекция целая.Ну страсть к коллекционированию-вещь хорошая,но собирать эммм словесные фекалии -думаю такого термина для этого явления ещё не придумано...

Завидую?Отнюдь.Боюсь?С чего бы это?Как я уже написала, у меня нет конфликтов с вашей ГИ.

Хм,вы подразделяете людей на умных/глупых по отношению к вашему ч/с?Опять смешно.
    Неужели мирный пве клан Орландинос так часто часто подвергался необоснованным нападениям/оскорблениям что заработал вар с <80 ью кланами?

На самом деле меня волнуют гораздо более прозаические вещи,и ,по большей части,они связаны с реальной жизнью

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Наш клан никогда не был ПВЕ. Ахахах )
    Orlandino's Family.

У наставника deydrana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Наш клан никогда не был ПВЕ. Ахахах )
    О боже мой,Кин,я была гораздо лучшего мнения о вашем чувстве юмора.Если вы не смогли уловить иронии-мои вам соболезнования.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
    И что же обладает большим приоритетом? вар или чс)
    (П.С. Радует, что пока что про мои сообщения не пишут как про бред)
    Не пишут потому что и Вы себя ведете достаточно адекватно Не доказываете нам тут непонятно чего с пеной у рта, не задаете по 20 раз одни и те же вопросы не слушая ответов...

Все здесь закономерно и на каждое действие есть противодействие Посему лучше не брать в руки палку, если боишся ею же получить по башке

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Не пишут потому что и Вы себя ведете достаточно адекватно Не доказываете нам тут непонятно чего с пеной у рта, не задаете по 20 раз одни и те же вопросы не слушая ответов...

Все здесь закономерно и на каждое действие есть противодействие Посему лучше не брать в руки палку, если боишся ею же получить по башке
    Ох какие словечки пошли в ход. Сорри, что вмешался в беседу.
    А про палку правильно сказали..
    Могу добавить специально для Orlandino: боишься мата - не бей в спину .
    Заниженная самооценка? Так задевают оскорбления? Ох, родненький.. что ж за беда такая у тебя случилась, что так болезненно переживаешь?

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Уважаемый... уже точно понимаю, что назвав Вас тупым в самом начале был таки прав. Правильно я писал - если есть вопросы по КОНКРЕТНЫМ ЧС - на форум наш прошу писать.
    Если опоненту нечего сказать - переходит на личные оскорбления? хм...
    А Вы мне тут сказки расказываете про аккаунты заблокированные... а до этого еще писали что Вы с них даже ничего не писали... а тут вдруг захотелось написать? или как Вас тут понимать? Чет вообще Вас уже не понимаю... а что так тяжело зарегистрировать новый аккаунт и создать новую тему? Может хватит уже тут Вашего вранья и провокаций?
    От меня вранье?
    Где?(Пожимая плечами) Сами же говорили что блокировали.
    Я соврал, что вы мне 3 аккаунта заблокировали у вас на сайте без каких-либо причин? (ну и +1 за то что я вам ПОНИЗИЛ РЕПУТАЦИЮ - ох горе то какое!! Мамочки родныееееее.. не переживет )

Провокации?
    Да ни коим образом.. Я пришел задать вопросы - получил оскорбления, наезды и провокации с Вашей стороны. Их уже в отдельный пост на несколько страниц надо коллекционировать (как Lukav скрины! )
    Тридцать четвертый раз Вам отвечу на этот вопрос Система ПВ автоматически меняет мат на звездочки. Этот факт Вам известен? Или и тут скажете что еще ПВ врут? Т.е. если видим звездочки то это мат, следовательно за мат и попал в ЧС. ЧТО Вам еще не понятно то?
    Опачки.. а звездочки в пм на что заменяются?
    Не знаете? вот и я не знаю.
    Только не об этом вопрос. Глазки протрите.
    В Энный раз вам повторяю: ответов так и не услышал..
    А стирать "следы" как сделал ваш Мастер Lukav.
    Вот уж даже не знаю что сказать... я уж думал хоть он обладает некими зачатками совести и разума, в отличии от Вас..
    ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОСТУП к скрину из-за того, что я задал несколько вопросов?

я Весь в НЕДОУМЕНИИ.. это сделал ВАШ МАСТЕР?

Ах какое крючкотворство и цинизм по отношению к собеседникам. (А я уверен ник персонажа на скрине ОООООЧЕНЬ многим интересен )

Ну Вы и умора... ответы уже плодятся толпами... а Вы с упорством барана их не читаете и задаете снова
    Я рад что доставил вам радость и улыбку
    "Улыбайтесь - это всех раздражает "

Ответов не вижу... вижу нелепые отписки и попытки "зафлудить" вопросы, не дав на них конкретных ответов.

Пока вы не успели сделать (СНОВА) глупое лицо и сказать "о каком скрине идет речь"
    Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос - который вы так сильно умалчиваете и игнорируете.
    Вот этот скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6949396.jpg
    Каким образом попал в причины ЧС? Кто и ВАШИХ сокланов там изображен и почему вы скрываете его ник?
    ПМ ноуклану и ты в ЧС-е?
    замультились, господа.
    Однако вопрос этот я задаю уже не первый.. и не второй раз.
    Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленную заботу. Перенес в закрытый раздел..)
    Не уходим от темы ПРИЧЕМ тут ЧС Орландино и ПМ ноуклана, который к Orlandino якобы никакого отношения не имел.
    Озвучьте пожалуйста ник данного персонажа, чтобы мы могли понять что там на скрине было затерто.
    Ой.. его удалили..
    Но у меня неожиданно сохранилась копия его
    Правда приятная неожиданность?
    Выкладываю специально для жаждущих..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01c15c0abe.jpg

Опять от вас флуд. Конкретные вопросы мною заданы. Конкретных ответов от вас я и жду.

Гр. Циркониус (сорри уважаемым после вышеперечисленной глупости с Вашей стороны, мне уже Вас язык не поворачивается назвать)!
    Вы давно проверяли свои глаза на наличие ?
    Тыкаю вам со всеми подробностями.
    Будьте любезны ознакомиться и ОТВЕТИТЬ наконец.. раз уж ВАШ МАСТЕР не был столь ЛЮБЕЗЕН...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Повторяю для особо одаренных, на ваши претензии, по поводу наших методов и нашей политики, нам плевать, пенку со рта утрите и займитесь уже полезными делами. Развели тут дет сад.

У наставника solnechnaja_elfa житель Идеального Мира

Проекты сменяют один другой, а "курятник" никогда не меняется... xD
    Почитала страничку, вспомнила былое, стало смешно и немного грустно.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

В Энный раз вам повторяю: ответов так и не услышал..
    Как много спама ни о чем... тот бред даже читать Ваш не хочется - одно слюнеиспускание, вранье и провокации. Повторю Вам уже в 58-ой раз - если Вы не будете читать ответы, которые тут были озвучены уже много раз - то смысл тогда задавать вопросы?

+ Ответить в теме
Страница 187 из 418 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права