+ Ответить в теме
Показано с 1,831 по 1,840 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
08.12.2009 15:16 #1831
-
08.12.2009 15:20 #1832
По моему, это ошибочное предположение.
Я не буду наводить примеры уродов из Сайленс и ылиты для сравнения, просто большая часть серва "простых смертных" уважает Damned` ов, а ылиту, рай, сало, часть анлимов всегда называла наглыми зазнайками.
Поэтому я не думаю, что кто то кроме завистников будет говорить что проклятые - уроды.Процион лук 3Х.
-
08.12.2009 15:27 #1833
-
08.12.2009 15:28 #1834
-
08.12.2009 15:42 #1835
ы-ы-ы Ты когда последний раз был в игре? Уважают Дамнед? Кто? Те 7 кланов которым они вар без причины обьявили? Святая война против Ромы и его Элиты закончена и наконец стало ясно что новый всея владыка Проциона Амар, ничуть не лучше... Власть развратила его и теперь ему плевать на факты и здравый смысл. Уважение? Мы их уважали когда то, но это время прошло. Перед гвг только 3 клана кричат в мир пожелания победы Дамнеду... Это они же сами, их академия и их Судьи (нельзя назвать эту ги самостоятельной)... Все остальные благородно желают им поскорее проиграть.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
08.12.2009 15:49 #1836
-
08.12.2009 15:59 #1837
Бугага. Папироска ты такое чудило. Ладно, больше не кормлю, а то потолстеешь.
Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 16:04 #1838
-
08.12.2009 16:10 #1839
AlesFallen , в том то и дело, что нам ваши и другие пожелания кагбе не нужны. Мы и без них вас обыграем. А вам только и остается, что "благородно желать поскорее проиграть". Замечу одну простую весч. Когда гильдия доминирует она становится ненавистна большей части сервера только по одной причине - зависть и бессилие. Жалок папироска, в своих троллиных высказках, жалок хехе, орущий что он великий лучник, правда уматывающий в пис, как только видит друлю с феном, жалок Вова, который съезжает что Крусы не академка, а "нейтральный клан". Силен тот, кто молчит и борется с доминирующей гильдией - не как Сало пафосно и громогласно, а потом обсирается за 8 минут, а например, как Русур - который молча (в основном) и терпеливо долбит в одну точку. Рома был силен - вы выдумывали байки про бабки, которые он переводит в реал и себе на 3ю, 4ю, 25ю яшму, силен Дамнед, вы орете, какое я стал гумно. А вроде был нормальным. Люди не меняются, Рома как был кидалом еще с Миры, таким и остался, я как был мастером, для которого в первую очередь стоят интересы моего клана, так и остался. Изменился ваш угол зрения. Никто не может обвинить меня в том, что я зажимаю деньги с терр себе, или не забочусь о клане. Вы выдумали какое-то величие и еще не пойми что. А все гораздо проще.
Поймите простую вещь. С момента победы над Элитой прошло 2,5 месяца, Дамнед мог бы тихо спокойно отбирать терры. Никого не сагривая, никак себя не проявляя. Вы бы и тут что-нибудь придумали, правда. Нам интересно забрать не все терры, как многие думают, и не озеленить все 44 территории, нам интересно, чтобы на сервере была борьба. Первым занимается АоВ на Таразеде. Их очень не любят а они долбят в свою точку и через 4 недели покорят сервер. Ветер же на Альтаире пошел по иному пути. Он сагрил весь сервер на себя и его мемберам весело. Приоритеты разные. Хотите, я больше вообще не появлюсь тут, в мир-чат еще ** где, и весь клан так сделает. И вы сами же загнетесь со скуки, как впрочем и мы. Веселье надо придумывать, господа, а не ползти аки гусеницы своей дорожкой...Последний раз редактировалось Amarelle; 08.12.2009 в 16:14.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 16:42 #1840
У всех в игре меняется со временем мнение... Я отлично понимаю почему вы напали на нас, ведь народ требует фана, а Элита уже изжила себя. Древняя аксиома, высказанная еще Цезарем, что бы народ безропотно подчинялся, нужно дать ему хлеб и зрелища... Хлеб я думаю с 2/3 терр ты спокойно им дашь... А вот зрелища? Где их взять как не в баре с ги. Вот и 7 варов... А что касается того что ты жаден... Ну что же, плох тот лидер, который не желает большего. Друзья назовут тебя благородным воителем. Но для врагов своих ты жадный захватчик. А чем больше власть, тем больше врагов. И сейчас я твой враг и естественно ты для меня жадный захватчик. А что касается вара, то сейчас это на мой взгляд + для ги, за вар я тебе благодарен. Как сказал Ницше: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее." (я в аэропорту, пишу с телефона, так что извините за грамотические ошибки, через 3 часа только приеду домой)
Последний раз редактировалось AlesFallen; 08.12.2009 в 16:49.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.