+ Ответить в теме
Страница 191 из 418 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!
    хм...у меня муж с Западной Украины..и что? я очень сильно ругаюсь, когда он ошибки делает...если Вы с 78 года рождения, значит учили Вас русскому языку и стыдно кичиться тем, что Вы безграмотны...пусть даже этот язык и не Ваш родной, тем более Вы родились в СССР, где русский язык был основным и все его знали.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вам то что с этого....а теперь внимание "ОтветЦиркониус)" значит ответ есть? Так зачем дальше его требовать? Дали же...пусть вас он не устраивает но это ответ
    Насмешили..
    Да. ответ дан.

У меня друг есть он, когда хочет увильнуть от темы, или ему нечего сказать, то он на вопрос отвечает фразой
    "потому что гладиолус"

Общение с гр. Циркониусом мне напоминает нечто подобное. отписка человека, который либо не соображает в теме вопроса, либо пытается увильнуть от ответа, но с учетом своей склонности к флудизму, вынужден хоть ЧТО-то написать..

Вообще интересная тема. Orlandino принимают только таких блюдолизов и липовых защитников, как Вы.. а здоровую критику не принимают ни на миллиметр.
    Будь их воля, они бы любое сообщение в этой теме, отличающееся от темы "ах какие орлики замечательные и прелестные-расчудесные" удалялись бы нещадно и банились навечно

З.ы. продолжайте лебезить. Вам это очень подходит )

Ты воопще =GODS=.Вот и не лезь.Тоже мне глас народа.Накатать тебе тему в Дипломатии что влезаеш в общение Вар кланов?Цирк.Щас накатаю...мне всёравно скушно на работе.
    Вы позиционируете себя как очень справедливый и адекватный человек. Ваше, что Вам скучно на работе и что другим нельзя защищать Орлов, как связано с этой позицией? Каждый имеет право высказать свое мнение, тем более Вам не угрожали и Вас не оскорбляли. Ведите себя соответственно заявленной роли, а то ругаете Орлов за надуманные ЧС, а сами еще хуже поступаете.
    Влезать в чужой вар-это помогать в бою. А высказывать свое мнение имеет право любой человек. И если бы Вы были дипломатом своего клана, то вели бы себя соответственно своему статусу. В данный момент на дипломата мало похожи.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 08.12.2009 в 15:35.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Точку зрения по Варам других кланов высказывают руководители кланов.Так Доступно?) а не кто попало)
    а вы вообще тут каким боком? С вашим кланом мы уже давно все решили, о варах с другими кланами вы, мягко говоря, некомпетентны.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Точку зрения по Варам других кланов высказывают руководители кланов.Так Доступно?) а не кто попало)
    Ладно вам не злитесь, я никоим образом не хотел встревать не в какие конфликты, был разговор о общих вопросах а не конкретно каких-то кланов и лиц, всего-то, некоим образом не задевал никого, уж тем более ваш клан
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 08.12.2009 в 15:43.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    Вообще интересная тема. Orlandino принимают только таких блюдолизов и липовых защитников, как Вы.. а здоровую критику не принимают ни на миллиметр.
    Будь их воля, они бы любое сообщение в этой теме, отличающееся от темы "ах какие орлики замечательные и прелестные-расчудесные" удалялись бы нещадно и банились навечно

З.ы. продолжайте лебезить. Вам это очень подходит )
    Фух.... устал...ну вот опять я типа на их стороне..)) зачем же так, еще и так грубо а говорите о культуре общения

Хм...где Вы видите с моей стороны преклонение? повторюсь, у нашего клана было 2 стычки с Орлами и обе были вызваны некорректным поведением наших сокланов. Все решилось оперативно и цивилизованно. Виноваты, извинились. Я не раз писала свое мнение, что методы жестки, но действенны. В каких словах Вы увидели криминал? Почему Вы считаете возможным навешивать ярлыки? У нашего клана, на-пример, вар с Редами, потому что их Мастер обложил нашего Маршала матом...Вы скажете, что мы не правы и должны были это проглотить? Если да, то любой неадекватный малолетка может орать Вашему Мастеру в ПМ матом или Вам, а Вы утретесь и пойдете дальше? По поводу сомнительных тем на форуме Орлов я уже писала, повторяться не буду.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Zirkonus,я не с Вами разговаривал.
    Для частных бесед используйте частные сообщения. От Вас же в этом сообщении и истекает негатив.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ребят ну чего тут говорить) есть тема на форуме Орликов(если её не потерли)Я хотел решить дело Миром...но с меня потребовали 5кк) Гопников мочил и мочить буду) Подругому назвать не могу.Сори.)
    Всем защитнечкам Орлов -советую,думайте Ребятки)5кк)прикольно

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

У меня были конкретные вопросы. Вместо ответов вижу только твои бабские крики "айй ты врешь везде! " и нечто вроде "ты меня обижаешь!"
    На Ваши конкретные вопросы уже с десяток раз были даны конкретные ответы. А Вы и дальше строите с себя недотрогу обвиняя всех и каждого во лжи. Сами же тут врете не краснея, придумавыете что-то, пытаетесь оперировать несуществующими событиями и действиями.

Учитесь читать уважаемый, прежде чем писать весь тот бред, который Вы уже неоднократно тут писали.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 418 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права