хм...у меня муж с Западной Украины..и что? я очень сильно ругаюсь, когда он ошибки делает...если Вы с 78 года рождения, значит учили Вас русскому языку и стыдно кичиться тем, что Вы безграмотны...пусть даже этот язык и не Ваш родной, тем более Вы родились в СССР, где русский язык был основным и все его знали.
+ Ответить в теме
Показано с 1,901 по 1,910 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
08.12.2009 15:29 #1901
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
08.12.2009 15:31 #1902У наставника
Насмешили..

Да. ответ дан.
У меня друг есть он, когда хочет увильнуть от темы, или ему нечего сказать, то он на вопрос отвечает фразой
"потому что гладиолус"

Общение с гр. Циркониусом мне напоминает нечто подобное.
отписка человека, который либо не соображает в теме вопроса, либо пытается увильнуть от ответа, но с учетом своей склонности к флудизму, вынужден хоть ЧТО-то написать..
Вообще интересная тема. Orlandino принимают только таких блюдолизов и липовых защитников, как Вы.. а здоровую критику не принимают ни на миллиметр.
Будь их воля, они бы любое сообщение в этой теме, отличающееся от темы "ах какие орлики замечательные и прелестные-расчудесные" удалялись бы нещадно и банились навечно
З.ы. продолжайте лебезить. Вам это очень подходит )
-
08.12.2009 15:32 #1903
Вы позиционируете себя как очень справедливый и адекватный человек. Ваше, что Вам скучно на работе и что другим нельзя защищать Орлов, как связано с этой позицией? Каждый имеет право высказать свое мнение, тем более Вам не угрожали и Вас не оскорбляли. Ведите себя соответственно заявленной роли, а то ругаете Орлов за надуманные ЧС, а сами еще хуже поступаете.
Влезать в чужой вар-это помогать в бою. А высказывать свое мнение имеет право любой человек. И если бы Вы были дипломатом своего клана, то вели бы себя соответственно своему статусу. В данный момент на дипломата мало похожи.Последний раз редактировалось VoronLika; 08.12.2009 в 15:35.
08.12.2009 15:33 #1904
-
08.12.2009 15:34 #1905
Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 08.12.2009 в 15:43.
-
08.12.2009 15:37 #1906
-
08.12.2009 15:39 #1907
Хм...где Вы видите с моей стороны преклонение? повторюсь, у нашего клана было 2 стычки с Орлами и обе были вызваны некорректным поведением наших сокланов. Все решилось оперативно и цивилизованно. Виноваты, извинились. Я не раз писала свое мнение, что методы жестки, но действенны. В каких словах Вы увидели криминал? Почему Вы считаете возможным навешивать ярлыки? У нашего клана, на-пример, вар с Редами, потому что их Мастер обложил нашего Маршала матом...Вы скажете, что мы не правы и должны были это проглотить? Если да, то любой неадекватный малолетка может орать Вашему Мастеру в ПМ матом или Вам, а Вы утретесь и пойдете дальше? По поводу сомнительных тем на форуме Орлов я уже писала, повторяться не буду.
08.12.2009 15:43 #1908
-
08.12.2009 15:44 #1909
Ребят ну чего тут говорить) есть тема на форуме Орликов(если её не потерли)Я хотел решить дело Миром...но с меня потребовали 5кк) Гопников мочил и мочить буду) Подругому назвать не могу.Сори.)
Всем защитнечкам Орлов -советую,думайте Ребятки)5кк)прикольно
-
08.12.2009 15:46 #1910
На Ваши конкретные вопросы уже с десяток раз были даны конкретные ответы. А Вы и дальше строите с себя недотрогу обвиняя всех и каждого во лжи. Сами же тут врете не краснея, придумавыете что-то, пытаетесь оперировать несуществующими событиями и действиями.
Учитесь читать уважаемый, прежде чем писать весь тот бред, который Вы уже неоднократно тут писали.

Циркониус)" значит ответ есть? Так зачем дальше его требовать? Дали же...пусть вас он не устраивает но это ответ

устал...ну вот опять я типа на их стороне..)) зачем же так, еще и так грубо а говорите о культуре общения