+ Ответить в теме
Страница 184 из 343 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Цитата Сообщение от Seridur Посмотреть сообщение
    Damned рулят даже в темке Анлимов).
    ты прав сру...лят они везде где могут. Это так похвально - это так трушно, пример для подрожания прям таки...

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Цитата Сообщение от kostyaja Посмотреть сообщение
    Амар,ты уже готовишься быть Романом2, всеобщим нубом проциона?
    ты идешь по верной дороге к этому!! xD
    По моему, это ошибочное предположение.
    Я не буду наводить примеры уродов из Сайленс и ылиты для сравнения, просто большая часть серва "простых смертных" уважает Damned` ов, а ылиту, рай, сало, часть анлимов всегда называла наглыми зазнайками.
    Поэтому я не думаю, что кто то кроме завистников будет говорить что проклятые - уроды.
    Процион лук 3Х.

У наставника kostyaja житель Идеального Мира Аватар для kostyaja

Я не буду наводить примеры уродов из Сайленс и ылиты для сравнения, просто большая часть серва "простых смертных" уважает Damned` ов, а ылиту, рай, сало, часть анлимов всегда называла наглыми зазнайками.
    Поэтому я не думаю, что кто то кроме завистников будет говорить что проклятые - уроды.
    А далеко им до цитирую "зазнаяк", объвлять вар ни в чем не разобравшись и из-за пустого,не зажрались ли ребята?

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Цитата Сообщение от kostyaja Посмотреть сообщение
    А далеко им до цитирую "зазнаяк", объвлять вар ни в чем не разобравшись и из-за пустого,не зажрались ли ребята?
    Ну эт политика) мало ли что там могли решить или не поделить).
    Процион лук 3Х.

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Thumbs down

ы-ы-ы Ты когда последний раз был в игре? Уважают Дамнед? Кто? Те 7 кланов которым они вар без причины обьявили? Святая война против Ромы и его Элиты закончена и наконец стало ясно что новый всея владыка Проциона Амар, ничуть не лучше... Власть развратила его и теперь ему плевать на факты и здравый смысл. Уважение? Мы их уважали когда то, но это время прошло. Перед гвг только 3 клана кричат в мир пожелания победы Дамнеду... Это они же сами, их академия и их Судьи (нельзя назвать эту ги самостоятельной)... Все остальные благородно желают им поскорее проиграть.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Анлимы всегда были козлами отпущения, из-за того что мечутся туда-сюда...
    Ключевое слово были ,а ты как был так и остался

Бугага. Папироска ты такое чудило. Ладно, больше не кормлю, а то потолстеешь.
    Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Рулят водители маршруток >.>

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага. Папироска ты такое чудило. Ладно, больше не кормлю, а то потолстеешь.
    Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.
    На этом и закончим затянувшуюся дискуссию
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

AlesFallen , в том то и дело, что нам ваши и другие пожелания кагбе не нужны. Мы и без них вас обыграем. А вам только и остается, что "благородно желать поскорее проиграть". Замечу одну простую весч. Когда гильдия доминирует она становится ненавистна большей части сервера только по одной причине - зависть и бессилие. Жалок папироска, в своих троллиных высказках, жалок хехе, орущий что он великий лучник, правда уматывающий в пис, как только видит друлю с феном, жалок Вова, который съезжает что Крусы не академка, а "нейтральный клан". Силен тот, кто молчит и борется с доминирующей гильдией - не как Сало пафосно и громогласно, а потом обсирается за 8 минут, а например, как Русур - который молча (в основном) и терпеливо долбит в одну точку. Рома был силен - вы выдумывали байки про бабки, которые он переводит в реал и себе на 3ю, 4ю, 25ю яшму, силен Дамнед, вы орете, какое я стал гумно. А вроде был нормальным. Люди не меняются, Рома как был кидалом еще с Миры, таким и остался, я как был мастером, для которого в первую очередь стоят интересы моего клана, так и остался. Изменился ваш угол зрения. Никто не может обвинить меня в том, что я зажимаю деньги с терр себе, или не забочусь о клане. Вы выдумали какое-то величие и еще не пойми что. А все гораздо проще.
    Поймите простую вещь. С момента победы над Элитой прошло 2,5 месяца, Дамнед мог бы тихо спокойно отбирать терры. Никого не сагривая, никак себя не проявляя. Вы бы и тут что-нибудь придумали, правда. Нам интересно забрать не все терры, как многие думают, и не озеленить все 44 территории, нам интересно, чтобы на сервере была борьба. Первым занимается АоВ на Таразеде. Их очень не любят а они долбят в свою точку и через 4 недели покорят сервер. Ветер же на Альтаире пошел по иному пути. Он сагрил весь сервер на себя и его мемберам весело. Приоритеты разные. Хотите, я больше вообще не появлюсь тут, в мир-чат еще ** где, и весь клан так сделает. И вы сами же загнетесь со скуки, как впрочем и мы. Веселье надо придумывать, господа, а не ползти аки гусеницы своей дорожкой...
    Последний раз редактировалось Amarelle; 08.12.2009 в 16:14.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    AlesFallen , в том то и дело, что нам ваши и другие пожелания кагбе не нужны. Мы и без них вас обыграем. А вам только и остается, что "благородно желать поскорее проиграть". Замечу одну простую весч. Когда гильдия доминирует она становится ненавистна большей части сервера только по одной причине - зависть и бессилие. Жалок папироска, в своих троллиных высказках, жалок хехе, орущий что он великий лучник, правда уматывающий в пис, как только видит друлю с феном, жалок Вова, который съезжает что Крусы не академка, а "нейтральный клан". Силен тот, кто молчит и борется с доминирующей гильдией - не как Сало пафосно и громогласно, а потом обсирается за 8 минут, а например, как Русур - который молча (в основном) и терпеливо долбит в одну точку. Рома был силен - вы выдумывали байки про бабки, которые он переводит в реал и себе на 3ю, 4ю, 25ю яшму, силен Дамнед, вы орете, какое я стал гумно. А вроде был нормальным. Люди не меняются, Рома как был кидалом еще с Миры, таким и остался, я как был мастером, для которого в первую очередь стоят интересы моего клана, так и остался. Изменился ваш угол зрения. Никто не может обвинить меня в том, что я зажимаю деньги с терр себе, или не забочусь о клане. Вы выдумали какое-то величие и еще не пойми что. А все гораздо проще.
    Поймите простую вещь. С момента победы над Элитой прошло 2,5 месяца, Дамнед мог бы тихо спокойно отбирать терры. Никого не сагривая, никак себя не проявляя. Вы бы и тут что-нибудь придумали, правда. Нам интересно забрать не все терры, как многие думают, и не озеленить все 44 территории, нам интересно, чтобы на сервере была борьба. Первым занимается АоВ на Таразеде. Их очень не любят а они долбят в свою точку и через 4 недели покорят сервер. Ветер же на Альтаире пошел по иному пути. Он сагрил весь сервер на себя и его мемберам весело. Приоритеты разные. Хотите, я больше вообще не появлюсь тут, в мир-чат еще ** где, и весь клан так сделает. И вы сами же загнетесь со скуки, как впрочем и мы. Веселье надо придумывать, господа, а не ползти аки гусеницы своей дорожкой...
    У всех в игре меняется со временем мнение... Я отлично понимаю почему вы напали на нас, ведь народ требует фана, а Элита уже изжила себя. Древняя аксиома, высказанная еще Цезарем, что бы народ безропотно подчинялся, нужно дать ему хлеб и зрелища... Хлеб я думаю с 2/3 терр ты спокойно им дашь... А вот зрелища? Где их взять как не в баре с ги. Вот и 7 варов... А что касается того что ты жаден... Ну что же, плох тот лидер, который не желает большего. Друзья назовут тебя благородным воителем. Но для врагов своих ты жадный захватчик. А чем больше власть, тем больше врагов. И сейчас я твой враг и естественно ты для меня жадный захватчик. А что касается вара, то сейчас это на мой взгляд + для ги, за вар я тебе благодарен. Как сказал Ницше: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее." (я в аэропорту, пишу с телефона, так что извините за грамотические ошибки, через 3 часа только приеду домой)
    Последний раз редактировалось AlesFallen; 08.12.2009 в 16:49.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 343 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права