Нивал как всегда "выше всяких похвал" только я понял что выигрываю ставку на ауке, как Нивал отрубил свой Сайт *я в шоки и в злости*
+ Ответить в теме
Показано с 2,071 по 2,080 из 2960
Тема: Клан ~Ausenta~
-
08.12.2009 09:06 #2071
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.12.2009 10:04 #2072
Последний раз редактировалось rails; 08.12.2009 в 10:07.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
08.12.2009 16:22 #2073
Квигли - согласна. ТВ это один из самых интересных и увлекательных эвентов, на которых клан может почувствовать свою силу, своё единство, и выместить кучу энергии от мирного фана))) По крайней мере для нас битва за терру всегда была именно эвентом, а не смыслом игры. Но пока что у нас немножко изменился курс, как и уровень приёма))
Кстати говоря... он вновь открыт)
Прогин, Райлс, не ссортесь) Хотя сомневаюсь что Прогин такую стрелу почувствует))Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
08.12.2009 16:44 #2074
а мы и не ссоримся))
Райлис, ЖД что то меня не прикалывает, там все на инглише....
А против твоего лучника я выставлю свой гарем друлек 40-50лвл.....)~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
08.12.2009 17:04 #2075
Друид - это хозяин природы, мудрый хитрый, добрый, и воспитанный, а так же знающий своё превосходство в обаянии.
Цитата из нашего Кодекса и Этикета клана))))))Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
-
08.12.2009 17:31 #2076
Только сейчас увидел, что прием в клан с 60+... Гм, а если я вот, например, 91-й пкашник-маг, в КОСе, у нескольких кланов, но старше 17 лет. Есть смысл заявочку подавать?
Да, и вот еще какой вопрос: вы луну не фармите случаем?
З.Ы. Да, и забыл совсем: Кайзер еще у вас?Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
08.12.2009 17:39 #2077Banned
Оо 91ый маг.. нужно будет найти и слить
-
08.12.2009 17:42 #2078
)) отвечу по порядку. Только снизу вверх)
Кайз снова ушёл в реал, или спрятался на Сириусе, если второе - то будем искать)
Луну не всех боссов, но пробовали фармить. Хирок улетает... жуть, зато интересно, столько ощущений))))
Боюсь что тебе наш клан не подойдёт - в Уставе запрещено убийство игроков других гильдий и беспричинное ПК, эта политика у нас была с момента основания клана и не зависит от уровня игрока. Перед Уставом все едины.
А уровень приёма самый оптимальный, веть именно на этих левелах ты понимаешь, что такое игра в команде, эвенты, сложные походы и сбор пати на боссов))Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
-
08.12.2009 17:53 #2079Banned
А чего 60+? хаи в либруме все? =(
-
08.12.2009 18:00 #2080
Опа! Квигли объявился! Я тебя боюсь((( Будешь угрожать - подниму 1 лвл и уйду в Валхаллу ***!

Опять с кем-то поругался?Кайз снова ушёл в реал, или спрятался на Сириусе, если второе - то будем искать)
Вот это мне и нужно сейчас! А то как прикажите фаниться без символов сохранения?Луну не всех боссов, но пробовали фармить. Хирок улетает... жуть, зато интересно, столько ощущений))))
Эт хорошо, что едины, это прям радует. Но я же как бэ не маньяк, жаждой крови не страдаю, могу и не пкашить никого... Это же все от скукиБоюсь что тебе наш клан не подойдёт - в Уставе запрещено убийство игроков других гильдий и беспричинное ПК, эта политика у нас была с момента основания клана и не зависит от уровня игрока. Перед Уставом все едины.
Не, но тут я почти согласен... Хотя, ИМХО, если руководствоваться этим принципом, то набирать надо с 50+А уровень приёма самый оптимальный, веть именно на этих левелах ты понимаешь, что такое игра в команде, эвенты, сложные походы и сбор пати на боссов))
А вот в магистр у Вас реально пати собрать?Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek