Да с нами бы тоже был бы Вар,Просто мне чудом повезло ,по словам Amarelle, что у меня мастер Альбинос,аминь.
Прям подумываю уже Альбиноса выгнать,и посмотреть кто будет следующим мастером.Гг
+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
08.12.2009 16:43 #1841
Последний раз редактировалось rusure; 08.12.2009 в 16:45.
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
08.12.2009 16:49 #1842
AlesFallen, приятно разговаривать не с тупорылым троллем, а с достойным соперником.
Русур, не передергивай. Я говорил не про вар, а про тв.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 16:52 #1843
Последний раз редактировалось rusure; 08.12.2009 в 16:56.
1st AP 100 level
-
08.12.2009 17:28 #1844
Ректальное АТАТА тебе за передергивание!!!
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
08.12.2009 17:35 #1845
Ништяк
И не думайте что я не понял,у мя мама врач1st AP 100 level
-
08.12.2009 19:30 #1846
Ну, во-первых, вар-лист наших кланов немного, но все же различается. Во-вторых, первыми вар Сайленсам объявили мы, а Дамнеды поддержали. В-третьих, мы вполне самостоятельная гильда, находящася в союзе с Дамнедами. Пока Дамнеды выполняют свои обязательства, а Амар верен слову, мы тоже держим свои обязательства, и действуем для общей выгоды.
Если у вас плохие ассоциации с вашими бывшими союзниками, Элитой, которая вас открыто использовала в своих интересах, которая шла по вашим головам к нужным террам, не давая ничего взамен, которая переманивала ваших хаев, тогда понятно, почему вам неясен наш поступок. Мы не видим смысла поддерживать вар Дамнедов с АНКЛАВОМ, например, которого не встретишь в мире, и который пока только своим набором поражает (90+ ), а также не просим помочь нам в варе с ги Вилварин, о которой никто и не слышал-то ничего Но с Анлимами другая ситуация (клан известный, сильный), поэтому вар мы поддерживаем. Это как раз и есть союз, в котором оказывается взаимопомощь... Для вас это странно?Последний раз редактировалось imprecatio; 08.12.2009 в 19:33.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
08.12.2009 19:36 #1847
Хм,Вжик,а если поставить вопрос по другому,если бы амар сказал "ненадо ребята мы сами справимся",что бы тогда сделали вы?
-
08.12.2009 19:39 #1848
-
08.12.2009 19:45 #1849
Вот так я не думаю.
Думаю ты помнишь ту потасовку на боссе? Дак вот,вова 2 раза пытался поговорить со сворогом,решить конфликт. Ответом было: да у меня залаголо,чето я затупил,я ваще не видел кто первый сагрился,"О я вам че мастер что ли". и все в таком стиле(про мастера я утрирую кто не понял). Тут чето никто и слова не сказал. За то когда амар скомандовал "отаке мои верные союзники" вы прям как с цепи сорвались. Непонятки такие ситуации наводят. Вообще лично у меня давно возникло такое мнение что как сомастоятельный клан вы уже не сужествуете,прям 2-я ака какая то...
-
08.12.2009 19:57 #1850
Амар ты вообще к чему топ то приплел обьясни? Я тебе давно уже говорю мне срать на топ - у меня другие ценности в игре - в отличае от тебя дрота - это ты самовырожаешься в игре - это тебе важно быть тут папкой - это тебе важно иметь тут вес - не мне - для меня пв это игра - форум возможность наблюдать за людьми и общаться с ними. Ты так и не понял что то, что для тебя имеет ценность для других это гумно? Открой глаза или звездная пыль таким слоем легла что ты тупо ничего не вижешь кроме своего я?
А на каком месте в топе будешь ты? Тебя даже в 10 топов нет хоть ты и гм топ клана №1. Так что твои слова за мой лвл ни о чем - а только показатель твоего ума великого...
А как ты собираешься что либо решать если даже с Анлимами ничего не решал а тупо обьявил вар?
Амар ты прикинулся идиотом или ты на самом деле оный? Говоришь одно на деле другое - ты бы определился для начала ты либо решаешь проблемы либо нет - а потом бы уже мне высказывал, что либо.
Пусть я тролль - но я ни когда себе не противоречил - в отличае от тебя - ни когда не врал - в отличае от тебя - ни когда не кидал - в отличае от тебя - и ни когда не унижал просто так - как это любишь делать ты и твой клан.
Ты трепло ещё тот - ты же кричал что из Сайленса ни кого ни когда не возьмешь ни за что! А как же Даггах?
Или ты пропустил тот топ где тебе список ников дали из Сайленса народа что теперь у тебя?
Урод ты моральный и не более. Живи в игре, радуйся достижениями в игре, самоудовлетворяйся в игре - ибо большего ты в жизне добиться не сможешь - а жинь это реал, а не игра пв... И какое ты гумно в игре такое же и в жизне - это сказал не я - но я так понимаю что с реальностью эти слова сильно не расходятся.
Живи пока живется.