+ Ответить в теме
Страница 185 из 343 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Да с нами бы тоже был бы Вар,Просто мне чудом повезло ,по словам Amarelle, что у меня мастер Альбинос,аминь.
    Прям подумываю уже Альбиноса выгнать,и посмотреть кто будет следующим мастером.Гг
    Последний раз редактировалось rusure; 08.12.2009 в 16:45.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

AlesFallen, приятно разговаривать не с тупорылым троллем, а с достойным соперником.
    Русур, не передергивай. Я говорил не про вар, а про тв.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Русур, не передергивай. Я говорил не про вар, а про тв.
    Да я чуть перегнул.Просто расматривать фразу,что твой клан всё ещё существует,по случайному стечению обстоятельств в лице Альбиноса,просто как разговор про ТВ не выходит.

И ваще не запрещай мне передёргивать
    Последний раз редактировалось rusure; 08.12.2009 в 16:56.
    1st AP 100 level

Ректальное АТАТА тебе за передергивание!!!
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Ништяк
    И не думайте что я не понял,у мя мама врач
    1st AP 100 level

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Ну судей понятно за что вы уважаете... Это ваши верные союзники... Которым вы подбрасываете деньги, переводите мемберов на ТВ... Судьи - единственная гильда которая ни разу не объявила вар самостоятельно, только после Дамнедов. А те умело прикрываются своими "союзниками". К сожалению уже давно не самостоятельная гильда... Вар без причины объявленный через сутки после Дамнеда прямое тому доказательство. Кстати невер, мы никогда не боялись вара с вами, в принципе очень многие ему даже рады... Думаю что обсуждение причины вара можно закрыть. Тут многим и так все понятно. Пока Амар не перестанет трясти своим кольцом всевластья и будет кричать не о праве сильного, а пару раз вчитается в свой же устав и будет придерживаться его, между нашими ги останутся непреодолимые разногласия. До той поры вар... Ах, да... О поведении Владимира... Наверно вас немного удивит, но вопрос с варом был решен до общения с ним. Как бы вы себя повели, если бы узнали, что вам заочно обьявили вар фактически (цитата Амара) по причине высасаной из пальца...
    Ну, во-первых, вар-лист наших кланов немного, но все же различается. Во-вторых, первыми вар Сайленсам объявили мы, а Дамнеды поддержали. В-третьих, мы вполне самостоятельная гильда, находящася в союзе с Дамнедами. Пока Дамнеды выполняют свои обязательства, а Амар верен слову, мы тоже держим свои обязательства, и действуем для общей выгоды.
    Если у вас плохие ассоциации с вашими бывшими союзниками, Элитой, которая вас открыто использовала в своих интересах, которая шла по вашим головам к нужным террам, не давая ничего взамен, которая переманивала ваших хаев, тогда понятно, почему вам неясен наш поступок. Мы не видим смысла поддерживать вар Дамнедов с АНКЛАВОМ, например, которого не встретишь в мире, и который пока только своим набором поражает (90+ ), а также не просим помочь нам в варе с ги Вилварин, о которой никто и не слышал-то ничего Но с Анлимами другая ситуация (клан известный, сильный), поэтому вар мы поддерживаем. Это как раз и есть союз, в котором оказывается взаимопомощь... Для вас это странно?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 08.12.2009 в 19:33.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги VladdMozgg житель Идеального Мира Аватар для VladdMozgg

Хм,Вжик,а если поставить вопрос по другому,если бы амар сказал "ненадо ребята мы сами справимся",что бы тогда сделали вы?

Цитата Сообщение от VladdMozgg Посмотреть сообщение
    Хм,Вжик,а если поставить вопрос по другому,если бы амар сказал "ненадо ребята мы сами справимся",что бы тогда сделали вы?
    Поддержали бы вар.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги VladdMozgg житель Идеального Мира Аватар для VladdMozgg

Вот так я не думаю.
    Думаю ты помнишь ту потасовку на боссе? Дак вот,вова 2 раза пытался поговорить со сворогом,решить конфликт. Ответом было: да у меня залаголо,чето я затупил,я ваще не видел кто первый сагрился,"О я вам че мастер что ли". и все в таком стиле(про мастера я утрирую кто не понял). Тут чето никто и слова не сказал. За то когда амар скомандовал "отаке мои верные союзники" вы прям как с цепи сорвались. Непонятки такие ситуации наводят. Вообще лично у меня давно возникло такое мнение что как сомастоятельный клан вы уже не сужествуете,прям 2-я ака какая то...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Бугага. Папироска ты такое чудило. Ладно, больше не кормлю, а то потолстеешь.
    Решим мы вопросы нашего клана и взаимоотношения с остальными гильдиями без тролля папироски. Ты займешь свое место в троллинном ТОП100 Проциона. Аминь.
    Амар ты вообще к чему топ то приплел обьясни? Я тебе давно уже говорю мне срать на топ - у меня другие ценности в игре - в отличае от тебя дрота - это ты самовырожаешься в игре - это тебе важно быть тут папкой - это тебе важно иметь тут вес - не мне - для меня пв это игра - форум возможность наблюдать за людьми и общаться с ними. Ты так и не понял что то, что для тебя имеет ценность для других это гумно? Открой глаза или звездная пыль таким слоем легла что ты тупо ничего не вижешь кроме своего я?
    А на каком месте в топе будешь ты? Тебя даже в 10 топов нет хоть ты и гм топ клана №1. Так что твои слова за мой лвл ни о чем - а только показатель твоего ума великого...
    А как ты собираешься что либо решать если даже с Анлимами ничего не решал а тупо обьявил вар?
    Амар ты прикинулся идиотом или ты на самом деле оный? Говоришь одно на деле другое - ты бы определился для начала ты либо решаешь проблемы либо нет - а потом бы уже мне высказывал, что либо.
    Пусть я тролль - но я ни когда себе не противоречил - в отличае от тебя - ни когда не врал - в отличае от тебя - ни когда не кидал - в отличае от тебя - и ни когда не унижал просто так - как это любишь делать ты и твой клан.
    Ты трепло ещё тот - ты же кричал что из Сайленса ни кого ни когда не возьмешь ни за что! А как же Даггах?
    Или ты пропустил тот топ где тебе список ников дали из Сайленса народа что теперь у тебя?
    Урод ты моральный и не более. Живи в игре, радуйся достижениями в игре, самоудовлетворяйся в игре - ибо большего ты в жизне добиться не сможешь - а жинь это реал, а не игра пв... И какое ты гумно в игре такое же и в жизне - это сказал не я - но я так понимаю что с реальностью эти слова сильно не расходятся.
    Живи пока живется.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 343 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права