Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2652

1.зелень кастеты 60:
    урон 343-379 атак спид 1.43
    2.зелень меч 60:
    урон 339-629 атак спид 1.11

Грубо опуская воздействие силы,колец,п.атаки на самих кастетах и ???мечах????,беря среднее арифметическое
    1. 516 урона в секунду
    2. 537 урона в секунду

фактически идентичны,хотя можно кричать о критах у кастетов и о большем максимальном дамаге у меча
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    1.зелень кастеты 60:
    урон 343-379 атак спид 1.43
    2.зелень меч 60:
    урон 339-629 атак спид 1.11

Грубо опуская воздействие силы,колец,п.атаки на самих кастетах и ???мечах????,беря среднее арифметическое
    1. 516 урона в секунду
    2. 537 урона в секунду

фактически идентичны,хотя можно кричать о критах у кастетов и о большем максимальном дамаге у меча
    Вы аое скиллы считаете или дпс простыми ударами?
    В аое скиллах ваша скорость атаки не важна, важен average физ.атаки. Исходя из равного дпс-а, он будет ниже на ~ 30-40% чем у одноручного меча. При этом, одноручный мечник не бест пвп класс по любому
    Скиловой дамаг выше у парных мечей.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Алариан,я прощу скрины атак двух воинов кастетщика и топорщика 60 лвл в зеленке. если есть у кого скиньте плз,посчитаем во сколько раз кастеты в качестве аое проигрывают остальным

Это я скинул товаришу про дпс кастетов и мечей без скилов
    Последний раз редактировалось pavluc; 20.09.2008 в 17:00. Причина: Дабл-постинг
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Любопытный starscream житель Идеального Мира

товарищ alarian, я был на тв, когда ты в пв еще не начал играть
    а смысл 3-5 выстрелов, вот что ты будешь делать, если 1 маг висит в ввоздухе, а другой стоит перед тобой? и оба льют по тебе 1к+ дамага? думаю ты начинаешь бежать от респа х_х

до 45 лвла бегал мечником, тока не качал ветку (ибо определиться не мог). потом до 60 лвла бегал кастетом хэви, далее перекинул статы и начал вкачивать агиля.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starscream Посмотреть сообщение
    товарищ alarian, я был на тв, когда ты в пв еще не начал играть
    а смысл 3-5 выстрелов, вот что ты будешь делать, если 1 маг висит в ввоздухе, а другой стоит перед тобой? и оба льют по тебе 1к+ дамага? думаю ты начинаешь бежать от респа х_х

до 45 лвла бегал мечником, тока не качал ветку (ибо определиться не мог). потом до 60 лвла бегал кастетом хэви, далее перекинул статы и начал вкачивать агиля.
    Я уже сомневаюсь, что вы в ПВ вобще играли, товарищ агронуб

1) Дамаг с воздуха половинится. Если 1 маг висит в воздухе, а другой стоит передо мной - они не могут бить одинаково. Разве что, у них разница уровней в 25.
    2) Тактика вашей игры ясна - вы бегаете от респа. Под словами "эффективнее в пвп" мы подразумеваем не это. Т.к. по теме эффективности, кроме бегания от респа сказать вам нечего - не ясно что вы тут вобще делаете.
    3) Анонимы рулят. Особенно 100500 уровня откуда-то с "Малайзии" в локалке
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника antart1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Лукарь танка в ла2 валит 1х1 даже на кх баффах, не говоря о бд/свс. Другое дело, что маг там на 1-2 крита, а танк живет подольше. Танк же в пвп/осадах вобще ниочем, только рб танковать. ДПС танка даже по робовому магу перекрывается CP банками.

То видео, которое ты видел - стоило на суть смотреть. ШК там в сале, уровней на 20 больше участников команды противников. Т.е. ШК60++ против нубов 30-40.
    Так что, не надо о прямых руках.
    С удовольствием посмотрю на твои прямые руки, применимо к танкам в линейке.

Вобщем, если о ПВ ты рассуждаешь по такому же опыту, как о линейке, то грош цена твоим словам

2BigArt:
    Я, если что, копейщик. Просто так же сравнивая, начинаю и о топорах подумывать.
    ***, чел в 4 хрониках Л2 застрял =)

Любопытный starscream житель Идеального Мира

на личности не переходи, нуп. я тебе говорю преимущества кастетчика с аги билдом, тк сам им играю, а ты копейщик, пытаешься что-то доказать. и при чем тут Анонимы? а от 100500 уровня и сам бы не отказался бы.

ладно, вернемся к пвп. могу точно сказать, кого я пронесу своего лвла:
    маг (инт/лайт), хил (инт/лайт может быть), друид (инт, конс инт), вар (топор/копейщики - не дрался), лучник (не важен билд, тут 50 на 50). вот вам пвп. большая часть зависит от прямоты рук и эквипа (точка, камни, грин/голд)

своего уровня это какого если не секрет
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Опытный davian житель Идеального Мира

Вара любого ето наверно только в снах ты убивал или по асисту, мага тоже сложно убить в лайте 70% редук**н от физ., в робе с камнями на физ деф тоже фиг убеш, приста вобще сложно любого... из-за щитка... тоже и лучника... Кастетом разве что бить по асисту или убивать тряпок без бафа, из-за того что у него на 1 стан меньше сложно остановить противника, скорее всего он от тебя убе**т или наваляет просто тебе...

так уж прям и наваляет... писец) нас за людей не считают,в битве 2х варов в чистом поле убить нереально
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Страница 57 из 266 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права