На самых новых серверах играет в большинстве своем так называемая школота, которая и доводит курс голда до таких высот. Здесь все ясно и подробно расписано, почему же голд дорожает. :rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 4733
Тема: стоимость голда
-
09.12.2009 12:52 #41
-
09.12.2009 12:57 #42
-
09.12.2009 13:01 #43
Последний раз редактировалось 4ostik; 09.12.2009 в 13:02. Причина: афторнубиопозорился
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
09.12.2009 13:06 #44
Да давно пора ввести ограничение хотя бы на 5 часов непрерывного нахождения в игре. От ****отов - уже тошнит.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
09.12.2009 13:21 #45Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
09.12.2009 13:51 #46
****отодонатор детектед)) Абсолютно новая категория. А реально, игра становится все популярнее, раз новые и новые сервера ставят, приходит больше и больше людей, а у многих есть или реал или время чтобы играть. Вот подойдут школьные каникулы, школота кинется играть сутками, вышибать массу юаней и хватать голд чтобы себя порадовать. Цена и поползет, а молодцы-админы к этому времени очередной сундук выкинут)
-
09.12.2009 14:09 #47
Ирен, игра не становится популярнее, не стоит даже так и думать. Во первых - хайлевелы дружно уходят в сторонние проекты, а ведь именно они берут на себя основной уровень доната. Во - вторых - на новых серверах играют те же самые игроки, что и на старых, я так думаю что это не секрет ни для кого). Твинки - исключительно твинки. В третьих - как Вы считаете - новые персонажи при регистрации совсем не общаются с уже играющими персами?).
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
09.12.2009 15:08 #48
доо зад рот и донат - ацкая смесь
ну уходят они потому что тупо стало скучно даже после 90+ в игре уже становится мягко говоря неинтересно, кач - становится подвигом) да и половина игроков топ кланов заходят в пв только на тв ) да кстати а зачем им донатить?! одет\обут\накормлен - жизнь удалась, это вам не 35й лвл где через пару часов надо думать какое шмотье на 40+ нацепить.... ну то о чем я выше говорил - скукота) многие побывав на гвг\достигнув 95-100 ур считают что игра пройдена и забиввают на пв) остаются только такие люди как- (откройте топ100 любого сервера отсчитайте сверху 10 человек) <= вот собсно как они)Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
-
09.12.2009 15:24 #49
Ну если подумать, то на новых серверах голд и должен быть дороже. Донатов меньше, а потребителей голда(тут всё, от хирок и кукол, до точки и стилей) столько же, вот спрос и рождает предложение.
Ну и немного про нытьё, не понимаю почему нельзя было купить до рейтов. А если не купили, то неужели так трудно подождать месяцок, пока голд не опустится... хотя если введут сундуки, которые я думаю, то лучше покупать сейчас по 200к голд, ибо 250к не такая уж заоблачная сумма после ввода тех сундуков.
З,Ы, Посмотрим что будет в той новой игре с абоненткой, пока что там плата составляет сумму, равную четырём хиркам в ПВ... ну может ещё куклу сверхуТрудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
09.12.2009 15:44 #50