+ Ответить в теме
Страница 195 из 418 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Асистом и зергом можно убить любого...
    Orlandino's Family.

У наставника ZohanZdes житель Идеального Мира

Забавненько всё это так читать, может стоит уже нас просто сливать? Если мы вам так ненавистны, и прекратить словесный трёп?
    Просторов ПВ вам мало?

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Апец утренний позитивного всем дня

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Ох и давно же я тут не был....появилось много интересного) только меня печалит, что многие знакомые Орлы куда-то делись...(
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    К Вам отдельный вопрос
    Лично Вас слить сорь- не могу дамага не хватает хирку пробить ))

Да и ежику понятно, что из клана KYN выходит только для проформы. А так в боях участвует и т.п.
    Про Вас речь тут вообще не идет

А так.. хочу предостеречь от воплей типа "ой нас сливали?! а где скрины?!"
    никто не вечен. а скрины убитых противников делать - это бред сивого крокодила.
    А если кто-то вроде циркониуса будет вякать нечто, вроде "да мы самые-самые.. да нас никто не сольет"..
    То в очередной раз облажается и соврет. Льют ловят и льют.

Да, KYN слить Вас сложно. но с правильным подходом можно Думаю, вы тоже в этом не раз убеждались.

P.s. привет новичкам. Продолжайте бегать между пис-зонами на петах красиво смотритесь.
    "Уникуму" опять в ударе))
    Ник чуток неправильный-нужно было балоболо сразу писать,что то мистер постеснялись вы.
    Про новых сокланов это,что? Типо бойтесь ))О как пафосно-продолжайте бегать.......
    Мистер продалжайте блистать своей ущербностью

Мистер скоро наверно одни смайлы только писать будете ,а то одно и тоже перефразировать надоело уже наверно
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Меня жрица с клана IMPERIA просветила, почему я "со спины" ударил. Прошу ознакомиться.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F8368347.jpg

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Приветик... меня в этом скрине улыбнуло, то что уже по манере разговора Вам Зирконус понятна принадлежность персонажа к клану, по крайней мере так выглядит

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Еще пошел за попкорном) жесть,читаеш и радуешся.Zirkonus,как Вас тама отжигает.Единственный адекватный в Орландино-Кун.Ну -это ИМХО.Заблокировать дипломата и мастера клана-ну самого так забанили и не дали порешать)Орлики ,я Вас лю.И ПВП с Вами интересно.Если в спину не сливаете,мелких наших)Сам под Куном сливаюсь) но боремся..прикольно и общаемся) ниразу ему не хамил.Лукав Слабоват-без Куна -никакой.Ребят хорош фигнёй страдать-идите погуляйте по любимому городу)да кстати напомню мне 31 год) Это игра-Орлики в своей основной массе -ПКшники,ну незря у них Чувак был,но есть и хорошие орлики.Типа Кунчика-хоть он Гад и слил Меня больше всего-толстая киса.А Воопще говорил же Вам-относитесь к ним спокойно.Вот у нас-Чел изза которого Война давно не в клане.Потребовали 5кк я отказал.Вот и сливают наших исподтешка.Ну что поделать)Политика жестокая,люди конкретные...особенно Лукавка)Утрений Апчек Любимым Орликам)
    Ахахахха)))такой лол шо песдес)))вот это неадекват полный)))кричать что лукав не сливал)))ааа м ляя))родите меня обратно))
    Давай 1 на 1 я тя жду где нить в игре мне напишешь))

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!
    Слава,затрахал!!ЗАПЛАТИ ЗА ГАЗ)))) а то я в этот новый год опять с работы не уйду!!!!!!ахахаха

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Трава!!!Жжош!!! =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 195 из 418 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права