+ Ответить в теме
Страница 10 из 474 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4733

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    А ты уверен что у нас нету денег? Просто мы хотим разобраться в повышении голда
    У кого есть деньги или не думают об этом или повышение курса золота их только радует) И темы на форуме от них появятся только после сильного понижения этого курса,если вообще появятся)
    Мира.

Banned olprelink житель Идеального Мира

С такими ценами на голд на Пегасе не возможно даже на Бао собрать
    я надеюсь ты останешься без бао и без фейки мой унылый неудачниг/ неудачница

Хочу голд по 10кк -)

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Задался недавно целью купить 2 года на шарик из шопа.
    снарядился, приценился на ауке, пошел на фарм. вернулся через 2 часа с суммой юаней -
    на ауке подарожало, не хватило 3-4к.
    забил убрал деньги, пошел помог сокланам, четь потратил и тд.
    через час опять приценился, пошел пофармил, возвращаюсь - опять не хватает 5к(обозначены как налог).
    забил помаялся еще фигней, через 3 часа на ауке опять стою перед нехватекой 5к.

Люди я че проклят или там какие то доп настройки?
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    я надеюсь ты останешься без бао и без фейки мой унылый неудачниг/ неудачница

Хочу голд по 10кк -)

Порадовал меня...а большая часть Бао уже есть

гвг мод включен

Повышение цен идет в основном из-за ботов, которые сотнями носятся в нуболоках...они разрушают экономику, соответственно, кол-во денег на сервере растет, что в свою очередь приводит к обесцениванию юаней и повышению цен. В свою очередь простой игрок, который не ложит реал, ну только на куклы и хирки и т.п. мелочи, не может позволить себе одеться, хорошо, если у вас есть нормальная конста, но у скольких людей есть постоянная конста? Сосбтвенно тут есть 2 выхода, либо донатить, либо ****отить по 10 часов, фармить мобов, ресы, траву. В ХХ соло бегать может только друид, но его мы не рассматриваем, т.к. у него фарм беззатратен. Я отклонился от темы =\
    В повышении цен можно также винить рейты, из-за которых голд дорожает, а игровые ресы дешевеют (!), хотя этого в идеале не должно быть, т.е., если голд дорожает, то цены на внутриигровые ресы должны повышаться, а такого не наблюдается, к сожалению. Экономике серва приходит п.п.ц., а админам, видимо, пофиг. Если банить регулярно читеров, которые летают в данжах (вы уверены, что ваш линь юнь добыт легально?) и банить ботов ежечасно, то это приведет к полному исчезновению читеров и ботов, экономика стабилизируется, т.к. нелегально нафармленных юаней станет гораздо меньше, т.е. внутри серва станет меньше юаней, что приведет к падению спроса на голд и он, соотвественно, подешевеет.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Повышение цен идет в основном из-за ботов, которые сотнями носятся в нуболоках...они разрушают экономику, соответственно, кол-во денег на сервере растет, что в свою очередь приводит к обесцениванию юаней и повышению цен. В свою очередь простой игрок, который не ложит реал, ну только на куклы и хирки и т.п. мелочи, не может позволить себе одеться, хорошо, если у вас есть нормальная конста, но у скольких людей есть постоянная конста? Сосбтвенно тут есть 2 выхода, либо донатить, либо ****отить по 10 часов, фармить мобов, ресы, траву. В ХХ соло бегать может только друид, но его мы не рассматриваем, т.к. у него фарм беззатратен. Я отклонился от темы =\
    В повышении цен можно также винить рейты, из-за которых голд дорожает, а игровые ресы дешевеют (!), хотя этого в идеале не должно быть, т.е., если голд дорожает, то цены на внутриигровые ресы должны повышаться, а такого не наблюдается, к сожалению. Экономике серва приходит п.п.ц., а админам, видимо, пофиг. Если банить регулярно читеров, которые летают в данжах (вы уверены, что ваш линь юнь добыт легально?) и банить ботов ежечасно, то это приведет к полному исчезновению читеров и ботов, экономика стабилизируется, т.к. нелегально нафармленных юаней станет гораздо меньше, т.е. внутри серва станет меньше юаней, что приведет к падению спроса на голд и он, соотвественно, подешевеет.

Твои слова, да админам бы в уши....

гвг мод включен

Связь ботов с повышением цен не так очевидна,как жадность людей) И о каких крахах экономики все постоянно твердят? Ничего такого не замечаю.
    Мира.

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Связь ботов с повышением цен не так очевидна,как жадность людей) И о каких крахах экономики все постоянно твердят? Ничего такого не замечаю.
    Есть боты, которые фармят юани, чтобы продать за реал их, а есть те, которые пинают мобов для покупки голда основному персонажу, а таких достаточно, я не знаю сколько 1 бот приносит своему хозяину денег, но рано или поздно денег становится слишком много. Вы слышали об инфляции?

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Твои слова, да админам бы в уши....
    Мне в свое время за такую фразу предупреждение влепили

lonerpro у тебя есть деньги? Вот и дуй донать, что ты тут сидишь?
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Есть боты, которые фармят юани, чтобы продать за реал их, а есть те, которые пинают мобов для покупки голда основному персонажу, а таких достаточно, я не знаю сколько 1 бот приносит своему хозяину денег, но рано или поздно денег становится слишком много. Вы слышали об инфляции?
    Денег много не бывает) Как большая сумма в кармане у ботовода влияет на цены в котах и на аукционе? Жадность рулит. Стало больше народу на сервере,вырос спрос на товары,жадные торговцы плавно поднимают цены на ресы хх, на полики и др. так как купят все равно. Инфляцией тут и не пахнет.

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    lonerpro у тебя есть деньги? Вот и дуй донать, что ты тут сидишь?
    Сказать больше нечего? ) Наверняка очередная малолетка)
    Последний раз редактировалось lonerpro; 10.12.2009 в 01:40.
    Мира.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 474 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права