+ Ответить в теме
Страница 11 из 474 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4733

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Денег много не бывает) Как большая сумма в кармане у ботовода влияет на цены в котах и на аукционе? Жадность рулит. Стало больше народу на сервере,вырос спрос на товары,жадные торговцы плавно поднимают цены на ресы хх, на полики и др. так как купят все равно. Инфляцией тут и не пахнет.
    Ты в школе\универе изучал экономику? Открою страшную тайну, когда денег много они обесцениваются, соотвественно из-за большого кол-ва денег барыги не станут терять свою прибыль и повысят цены, а когда много народа готово купить много голда приходится повышать цену. Поэтому ты не прав, дело не в жадности. Вот пример с реальной жизнью - нелегальных фармеров юаней можно сравнить с фальшивомонетчиками, метод другой, но принцип действия такой же.
    p.s. Народ на сервере почти всегда одинаков, т.е. радикально он не меняется, это зависит от ситуации на карте, клан начал овнить серв, народ уходит на новый, а кто уже тут прижился (а таких большинство) остаются на сервере, чем больше народа, тем цены ниже ) Когда барыг в котах много, то и цена упадет. Стоит кот с поликами по 125к и 120к, ты в каком купишь? )
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.12.2009 в 01:54.

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ты в школе\универе изучал экономику? Открою страшную тайну, когда денег много они обесцениваются, соотвественно из-за большого кол-ва денег барыги не станут терять свою прибыль и повысят цены, а когда много народа готово купить много голда приходится повышать цену. Поэтому ты не прав, дело не в жадности. Вот пример с реальной жизнью - нелегальных фармеров юаней можно сравнить с фальшивомонетчиками, метод другой, но принцип действия такой же.
    p.s. Народ на сервере почти всегда одинаков, т.е. радикально он не меняется, это зависит от ситуации на карте, клан начал овнить серв, народ уходит на новый, а кто уже тут прижился (а таких большинство) остаются на сервере, чем больше народа, тем цены ниже ) Когда барыг в котах много, то и цена упадет. Стоит кот с поликами по 125к и 120к, ты в каком купишь? )
    Фальшивомонетчиков мало и их влияние на экономику страны сомнительно.
    Полики кончатся быстрее в коте по 120к, дальше человек который приходит ставить кота уже не видит цены 120к,а видит 125к и ставит по цене 125к или большей и так далее)

Примеры не убедили.
    Мира.

Фальшивомонетчиков мало и их влияние на экономику страны сомнительно.
    Полики кончатся быстрее в коте по 120к, дальше человек который приходит ставить кота уже не видит цены 120к,а видит 125к и ставит по цене 125к или большей и так далее)

Примеры не убедили.
    Фальшивомонетчиков мало, но огромное кол-во денег выливается в оборот от них, а это вредит экономике, можешь заблуждаться дальше, но от большого кол-ва денег будет инфляция, это очевидно, заметь это не мои домыслы, это факт.

А если придет кот и увидит цену по 120к, а потом поставит 115к? Если будет много котов? Цена в конечном итоге станет примерно фиксированной во всех котах, но преимущество будет у того, кто продаст дороже.
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.12.2009 в 02:15.

Другой вопрос, сможет ли он продать это дороже, когда стоят коты с более дешевыми поликами

Фальшивомонетчиков мало, но огромное кол-во денег выливается в оборот от них, а это вредит экономике, можешь заблуждаться дальше, но от большого кол-ва денег будет инфляция, это очевидно, заметь это не мои домыслы, это факт.

А если придет кот и увидит цену по 120к, а потом поставит 115к? Если будет много котов? Цена в конечном итоге станет примерно фиксированной во всех котах, но преимущество будет у того, кто продаст дороже.
    Про огромное кол-во денег, как видится, это твои домыслы все же,а не факты.
    Я же говорю жадные сейчас люди,мало кто поставит кота ниже самой маленькой цены на точке.

Другой вопрос, сможет ли он продать это дороже, когда стоят коты с более дешевыми поликами
    Продаст,только чуть позже)
    Последний раз редактировалось lonerpro; 10.12.2009 в 02:24.
    Мира.

Про огромное кол-во денег, как видится, это твои домыслы все же,а не факты.
    Я же говорю жадные сейчас люди,мало кто поставит кота ниже самой маленькой цены на точке.
    Ага, мои домыслы, ботоводы тоже плод моих фантазий Тебе нужны факты? Зайди в нуболоку, Лесопилку, например, полетай в окрестностях, увидишь, как мои домыслы рвут мобов вклочья И, кстати, поликами барыжат те, кто не донатит, я лишь привел пример, или ты хочешь сказать, что будут покупать у того, кто продает дороже? Не смеши. И прочитай мои посты заново, надоело отвечать на одни и те же вопросы, я в своем первом посте ясно написал, что и как.

Продаст,только чуть позже)
    Через месяц

Ага, мои домыслы, ботоводы тоже плод моих фантазий Тебе нужны факты? Зайди в нуболоку, Лесопилку, например, полетай в окрестностях, увидишь, как мои домыслы рвут мобов вклочья И, кстати, поликами барыжат те, кто не донатит, я лишь привел пример, или ты хочешь сказать, что будут покупать у того, кто продает дороже? Не смеши. И прочитай мои посты заново, надоело отвечать на одни и те же вопросы, я в своем первом посте ясно написал, что и как.
    Про фальшивомонетчиков был разговор,не передергивай)
    Кто барыжит поликами без разницы.
    В первом посте не все ясно)
    Мира.

Про фальшивомонетчиков был разговор,не передергивай)
    Кто барыжит поликами без разницы.
    В первом посте не все ясно)
    С фальшивомонетчиками был пример Полики тоже
    А по делу ты мне так ничего не сказал, к сожалению. Фулка ботов гораздо больше вредит экономике, чем "жадный кот", т.к. боты приносят больше юаней в час, чем простой кот в ГД и, соотвественно, могут позволить себе больше голда, чем он.
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.12.2009 в 02:43.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Все перемалываете?)
    Цены на голд не повышаются из-за рейтов и донатов,а поднимаются из-за жадности тех кто голдом торгует и из-за нетерпеливости тех,кто готов ради глупого стиля сию же секунду пойти и не глядя на цены гоо\лда смести все на ауке.Все уже твердят одно и тоже,что спрос рождает предложение,пока все как бараны будут идти и несмотря на запредельные цены покупать голд,он будет только дорожать
    А остальное лишь стимуляция и игра на инстинктах,самых низменных)

Да чёт рейты кончились а на Сириусе Голд стал ещё выше аж 160к

+ Ответить в теме
Страница 11 из 474 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права