ё-ма-ё!! точно,представил себе как феня тащит ЭТО на крышу.....
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 363
-
11.11.2009 09:16 #311тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
12.11.2009 04:00 #312
представь сколько это жрет xD
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 13%]
-
09.12.2009 23:20 #313
Гайд "Как сделать Фото с Гелиевыми шариками, если гелия нет"
На конкурс "Мисс ПВ" я решила сделать фотку с шариками, много много гелиевых шариков.
Но, к сожалению, от мороза гелий стал капризен и шарики покинул... что делать? как быть?
Все очень просто, берем шарик (теперь уже без гелия) и крепим его на леске к потолку
И так со всеми.
И вот, когда все шарики развешаны, тогда можно фоткаться!
Весело, советую попробовать.
Нравится? Поддержи голосом!!!Последний раз редактировалось nataweb; 10.12.2009 в 00:39.
-
09.12.2009 23:39 #314
Мануал по рисованию «Световой кистью»
Размещаю с разрешения Натальи (так как свою тему пока создать не могу).
Многие наверное видели удивительные картины светом? Да? Кто видел наверное думал, что это фотошоп или хитрый монтаж? Так ведь?
На самом деле- ловкость рук и никакого Фотошопа.
Что потребуется:
1. Фотоаппарат с возможностью выставлять выдержку.
2. Темное время суток или помещение.
3. «световые кисти»- всевозможные источники света: фонарики, лазерные указки, брелок-детектор валюты (там используется лампа Вуда- светит фиолетовым), летом на природе можно использовать тлеющий кончик палочки из костра.
Все… минимум затрат для достижения сказочного результата.
Процесс съемки:
Процедура получения таких снимков следующая: ставится фотоаппарат на штатив,
выбирается выдержка порядка минуты,
художник рисует свою воздушную мечту в абсолютной темноте (желательно после некоторой тренировки),
затем включается свет на пару секунд, чтобы засветить светописца и окружающий фон. Во время включения засветки художник должен держать свое световое перо там, где он закончил свое рисование.
Голосовать за это фтот можно (и нужно) тут!
Как мы снимали конкурсное фото:
1. Вместо общего света мы использовали вспышку. Она захватывала меня, фон и пузырики.
Пузыриков было много, очень много. На 7 дублей мы потратили целый бутылёк.
Пол потом пришлось в 2-х водах отмывать.
2. После вспышки из-за стенки выползала Наталья и рисовала надпись PW световой кисточкой
В роли «световой кисти» выступали 2 фонарика: красный и белый, скрепленных скотчем.
На фото видно, что получается если не погасить свет ^_^.
Сам процесс «рисования» напоминает детскую игру «Нарисуй осла с закрытыми глазами».
Примеры рисунков светом.
Статья Павла Лосевского "БОЛЬШАЯ ВЫДЕРЖКА И ДВИЖЕНИЕ В КАДРЕ" - инструкция №12, которую мы немного модифицировали.
Википедия
Пикассо- родоначальник этой методики ^_^Последний раз редактировалось AliinkaPW; 10.12.2009 в 00:00.
.
-
09.12.2009 23:53 #315
прост *** хочется фигурку обора в пошане с упырями прям немогу
-
10.12.2009 11:43 #316
-
10.12.2009 12:05 #317
У меня нет слов, где мои слова? О_о Фотографии просто супер. Никогда не видела ничего подобного=) Сейчас бы не увидела - никогда б не поверила, что это без фотошопа сделано.
А фото с шариками настроение поднимает=) Все отлично подобрано по цвету и модель прекрасная.
Уже знаю, за кого голосовать будуДру баобезфеневый 82+
Маг 58 лвл
-
10.12.2009 13:41 #318
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!
Поддержите лююююди Т_Т
Голосовать
Голосовать
-
11.12.2009 09:29 #319Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]
-
11.12.2009 09:40 #320