+ Ответить в теме
Страница 206 из 418 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

неасили слишком многа букаф
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
    Уже неоднократно об этом писали - если персонаж находится в клане, то клан несет ответственность за действия данного персонажа, потому что персонаж все делает от лица клана (достаточным примером будет срин, где отображены действия или словесные выделения данного персонажа, а над его ником - название клана). Персонаж же в свою очередь, несет ответственность перед кланом за свои действия, причем даже тогда, когда уже вышел с клана, но за действия, которые были содеяны когда он находился еще в клане. Посему на каждого персонажа возлагается большая отстветственность от клана - принимая его в клан. Однако многие этого не понимают и игнорируют. Вот из-за этого непонимания и возникают такие сообщения, которые Вы пишите.

Не хочешь подставлять сокланов - ВЫЙДИ с клана и разберись с проблемой, однако НЕ входи обратно в клан, пока проблема полностью не улажена от всех сторон конфликта, потому что подставиш свой клан. Вот как это все легко и просто оказывается... но многим пофиг на это все...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Синта) дорогуша...я помоему только в Орлах Кина выделил) если Вы не заментили.Его уважаю как противника и как человека.К Вам это не относится)ну не заслужили девушка...поэтому говорю прямо -нука любители скринов0в студию-хоть один с КРОТОС оскорбил Орлов? нука нука?Хочу посмотреть.
    А Раз нечего ..так нечего..и дорогая Синта...жду извенений.Раз Вы такая принципиальная.Небудет скрина-жду.
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 15:27.

Удивительно... пересмотрел щас кучу скринов... от членов клана КРОТОС оскорблений уже некоторое время не видел в свой адрес. Вы наконец-то научили людей заботиться не только о себе любимых, но и о клане?

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
    Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 15:52.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

[QUOTE=evagoa;2326783]еще и обманываетеперечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.[/Q

Лично для вас- внимательно читаем мою подпись
    Ненуждаюсь в вашем уважении- поверьте, и все таки непутаем виртуальные поступки явно неадекватные с реальными людьми- в жизни вы может и хороший человек а в игре показываете свою плохую сторону- пикселя же в морду недадут не так ведь?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Бродяга

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Если бы Вы еще научились перечитывать то, что пишите - было бы куда лучше. Тогда бы Ваша скрытая злоба в Ваши посты не вникала бы.

И по аналогии с Вами так же отвечу - что было сказано мое сугубо личное мнение что вы недовольны и обижены - что ж тут не понятно то? А Вы пробовали понимать смысл текста целиком? Вот я то какраз получается все правильно понял и соответствующим образом отреагировал. А Вы тут и дальше пробуете показывать свою некомпетентность. Чтож удачи Вам в этом.
    Какая злоба уважаемый (ая) меня мемберы вашего клана не сливали неразу) Да и в игре пекашили всего пару раз- откуда злоба, о чем вы говорите? Мои посты- это мое имхо мнение которое образовалось из разговоров с друзьями которые сталкивались с вашей ГИ

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
    Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.
    Не могу с ней в этом не согласиться однако. Вы уже столько тут всякого понаписывали что думаю на пару докторских по психологии хватит.

Интересная же у вас работа получается... целый день... в цеху... 23 мужика... и куча свободного времени что бы тут постоянно злословить... А остальные стоят за Вашей спиной и все это читают и постоянно обсуждают? А что Вы делаете в 23 мужика когда и дальше нет работы и не о чем писать тут на форуме?

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Какая злоба уважаемый (ая) меня мемберы вашего клана не сливали неразу) Да и в игре пекашили всего пару раз- откуда злоба, о чем вы говорите? Мои посты- это мое имхо мнение которое образовалось из разговоров с друзьями которые сталкивались с вашей ГИ
    Повторю Вам если было не понятно - мои посты к Вам так же мое личное мнение, которое основывается на прочтении Ваших постов. Надеюсь мне в третий раз это же писать не придется

Бродяга

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Интересно было бы на Вас посмотреть, поставив Вас на их место в то время и в том месте... притом, что бы Вы знали то, что знают они... ой как не уверен что действовали бы иначе...

Это Вы щас сытые, одетые позволяете себе осуждать людей того времени ничерта о них не зная, а владея только общей поверхностной информацией. Учите историю, уважаемый, может тогда поймете многое...
    Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории? Мне достаточно знать о поступках людей- они то и служат поводом для уважения или ненависти, а мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные
    И если человек мотивируясь тщеславием затевает вар и его армия насилует женщин, никакие официальные заверения об укреплении границы его неоправдают.

+ Ответить в теме
Страница 206 из 418 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права