неасили слишком многа букаф
+ Ответить в теме
Показано с 2,051 по 2,060 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
10.12.2009 15:13 #2051Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
10.12.2009 15:20 #2052
Уже неоднократно об этом писали - если персонаж находится в клане, то клан несет ответственность за действия данного персонажа, потому что персонаж все делает от лица клана (достаточным примером будет срин, где отображены действия или словесные выделения данного персонажа, а над его ником - название клана). Персонаж же в свою очередь, несет ответственность перед кланом за свои действия, причем даже тогда, когда уже вышел с клана, но за действия, которые были содеяны когда он находился еще в клане. Посему на каждого персонажа возлагается большая отстветственность от клана - принимая его в клан. Однако многие этого не понимают и игнорируют. Вот из-за этого непонимания и возникают такие сообщения, которые Вы пишите.
Не хочешь подставлять сокланов - ВЫЙДИ с клана и разберись с проблемой, однако НЕ входи обратно в клан, пока проблема полностью не улажена от всех сторон конфликта, потому что подставиш свой клан. Вот как это все легко и просто оказывается... но многим пофиг на это все...
-
10.12.2009 15:22 #2053
Синта) дорогуша...я помоему только в Орлах Кина выделил) если Вы не заментили.Его уважаю как противника и как человека.К Вам это не относится)ну не заслужили девушка...поэтому говорю прямо -нука любители скринов0в студию-хоть один с КРОТОС оскорбил Орлов? нука нука?Хочу посмотреть.
А Раз нечего ..так нечего..и дорогая Синта...жду извенений.Раз Вы такая принципиальная.Небудет скрина-жду.Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 15:27.
-
10.12.2009 15:43 #2054
Удивительно... пересмотрел щас кучу скринов... от членов клана КРОТОС оскорблений уже некоторое время не видел в свой адрес. Вы наконец-то научили людей заботиться не только о себе любимых, но и о клане?
-
10.12.2009 15:49 #2055
Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП.И просто так не ПК.Хочу От Синты скринов) я лицемер же...весь цех поржал.23 мужика 28-49 лет) повеселила.Нач.производства у них такой гад.Лан еду домой...через часик поговорим.Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 15:52.
-
10.12.2009 15:51 #2056
[QUOTE=evagoa;2326783]еще и обманываетеперечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.[/Q
Лично для вас- внимательно читаем мою подпись
Ненуждаюсь в вашем уважении- поверьте, и все таки непутаем виртуальные поступки явно неадекватные с реальными людьми- в жизни вы может и хороший человек а в игре показываете свою плохую сторону- пикселя же в морду недадут не так ведь?Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 15:54 #2057Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 15:59 #2058
Не могу с ней в этом не согласиться однако. Вы уже столько тут всякого понаписывали что думаю на пару докторских по психологии хватит.
Интересная же у вас работа получается... целый день... в цеху... 23 мужика... и куча свободного времени что бы тут постоянно злословить... А остальные стоят за Вашей спиной и все это читают и постоянно обсуждают? А что Вы делаете в 23 мужика когда и дальше нет работы и не о чем писать тут на форуме?
-
10.12.2009 16:01 #2059
-
10.12.2009 16:02 #2060
Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории? Мне достаточно знать о поступках людей- они то и служат поводом для уважения или ненависти, а мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные
И если человек мотивируясь тщеславием затевает вар и его армия насилует женщин, никакие официальные заверения об укреплении границы его неоправдают.Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти