Страница 1099 из 1951 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 19503
    Любопытный Rextey житель Идеального Мира Аватар для Rextey

Здравствуйте. У меня проблема - я захожу в игру, все отлично, но видимо, все стало больше. Вижу персонажа отлино, но панель действий, чат (где сам пишешь), сползла вниз. Под видимую часть экрана. И верхняя ещё выше поднялась. См на 2. И спрашивается - шо це тэкэ, с чем его едят, и что с ним делать? Оо

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Rextey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня проблема - я захожу в игру, все отлично, но видимо, все стало больше. Вижу персонажа отлино, но панель действий, чат (где сам пишешь), сползла вниз. Под видимую часть экрана. И верхняя ещё выше поднялась. См на 2. И спрашивается - шо це тэкэ, с чем его едят, и что с ним делать? Оо
    Проблемы с видео настройками. Попробуцте поиграть с настройками в игре. В частности разрешением и форматом поиграть. И какая у вас видео карта?

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Проблемы с видео настройками. Попробуцте поиграть с настройками в игре. В частности разрешением и форматом поиграть. И какая у вас видео карта?
    Какая видяйка не знаю, но проблема ни в ней, ибо ещё вчера все с настройками было идеально. Нужно химичить с настройками игры. Меня одно интересует - как их открыть? Горячие клавиши для настроек придуманы? Если да, то подскажите какие)

Цитата Сообщение от Rextey Посмотреть сообщение
    Какая видяйка не знаю, но проблема ни в ней, ибо ещё вчера все с настройками было идеально. Нужно химичить с настройками игры. Меня одно интересует - как их открыть? Горячие клавиши для настроек придуманы? Если да, то подскажите какие)
    Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Есть два способа:
    1) При запуске клиента нажмите кнопку "аудио\видео" поставьте все настройки на минимум и заходите своим персонажем.
    2) Создайте нового персонажа,поставьте все настройки на минимум,после чего заходите основным персонажем, отбегите в другую сторону и можете ставить все настройки назад.
    А вот на панель настроек горячих клавиш помоему нету. Я по крайней мере не знаю((
    Последний раз редактировалось Khadkar; 10.12.2009 в 16:30.

Спасибо большое) Сделала игру в окне, пошло отлично)) Спасибо ещё раз)

Срочно ребят. У клиента пропали знаки в 59. Ни в банке нигде нету. Просто испарились. втф?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Срочно ребят. У клиента пропали знаки в 59. Ни в банке нигде нету. Просто испарились. втф?
    Может он их повставлял в самом начале? 59 багнутый данж(( перекинте ПЛ с клиента, может так знаки вернуться.... Последний там босс так вообще знаки ставим только на половине ХП у него(((

У наставника Vovchik2109 житель Идеального Мира

Люди не могу войти в игру выскакивает какая-то фигня на не русском. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Vovchik2109; 10.12.2009 в 17:55.

Цитата Сообщение от Vovchik2109 Посмотреть сообщение
    Люди не могу войти в игру выскакивает какая-то фигня на не русском. Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130
    3 раздел читаемс..

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Может он их повставлял в самом начале? 59 багнутый данж(( перекинте ПЛ с клиента, может так знаки вернуться.... Последний там босс так вообще знаки ставим только на половине ХП у него(((
    Не вставляла она знаки. Зашли в данж, пришли к первому боссу, оказалось знаков нету. Сделала ралог, сходила к банку... знаков нигде нету.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Страница 1099 из 1951 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права