Дорогушей называйте, пожалуйста, свою супругу, если ей это нравится.
https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1255211638
а это, я полагаю, наглядная иллюстрация
+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
10.12.2009 16:03 #2061форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
10.12.2009 16:13 #2062
Ваши написанные слова и сказали...
От куда Вы знаете реальную мотивацию, если Вас "мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные"... и почему Вы тут говорите за всех? Это Вас только не интересуют мотивы, потому что Вы эгоист.
Да и если говорить о поступках, то Вы судите не о поступках, а о СЛЕДСТВИЯХ, к которым привели первоначальные поступки людей, развязавших войну. Прошу Вас попробовать смотреть немного шире на это все, а не только с Вашей однобокой стороны, навязанной Вашими знакомыми-неадекватами, которые наговорили Вам кучу вранья, которое Вы даже не соизволили проверить и опираетесь не него как на факт.
-
10.12.2009 16:18 #2063
Воопщето обращался к Синте)Ну лан ,недорогуша-вас в скринах матом не поливали ,а только Хамкой обозвали,и о котярой зараженой паразитами....неужели так обидно?Ну Синта Хамка-слила меня когда с ХХ реснулся и бежал к пати обратно,ну не отрецаю...хамка она и есть хамка) Даж внимания тогда на неё не обратил.Было желание вернутся та по попе надавать.Но пати ждало.Правда она и есть правда....оскарбления где?Вот и говорю..единственый норм человек-Кин....топорами полупили друг друга по головам и нормалёк-разбежались.Кинчик как тебе вчерашний футбол- уроды кривоногие....блин ужас...что Рубин что динамо....смотреть было противно.
Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 16:26.
-
10.12.2009 16:19 #2064
И дополню тут для полного понимания...
История это не только информация "как это было когдато"... изучение истории это еще и анализ тех событий, попытка понять мотивы и события, которые повлекли к тем или иным действиям людей из прошлого, что бы в будущем не наделать еще больше ошибок из-за своего невежества и некомпетенции.
Вы никогда не задумывались в чем смысл фразы "кто не знает свою историю тот не имеет будущего"? Попробуйте задуматься...
-
10.12.2009 16:27 #2065
Вот Вы и показали все свое отношение... Вас попросили обращаться соответственно, а воз и ныне там... вранье, сарказм, неуважение к собеседнику... и это далеко не полный список ваших "достоинств", которые Вы постоянно нам тут предъявляете...
Жаль что на Украине еще есть такие неадекваты...
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
Вам уже указали ГДЕ, а Вы и дальше строите из себя имбецила*.
* - Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.
-
10.12.2009 16:31 #2066
Говоря о личных мотивах, которые никого не интересуют я как раз и имел в виду личные мотивы вождей, а именно- власть, слава, деньги И они то как раз и эгоистичны
Они ведут их к определенным поступкам и потом мы имеем следствие- концлагеря, холокост, искуственные голодоморы и прочие прелести, которые благо, ведь они ведут к светлой цели, да?
Если мой знакомый которого я знаю больше года как адекватного человека, мирного, который всегда поможет словом и делом- говорит что орлы неадекваты- у меня нет причин сомневаться в этом
-Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 16:44 #2067
Должен Вас огорчить... вожди не сразу стали вождями Да и в 99% случаев следствия были вызваны не личными мотивами вождей, а кучей различных обстоятельств (кроме всего прочего и боязни оных вождей), которые и привели к данным событиям... Мало какой вождь мог хоть что-то сделать на основании личных мотивов. Так и в данный момент это все происходит. Каждый вождь является марионеткой в руках многих других, кто стоит за ним, как и многих возникающих вокруг обстоятельств и событий, которые так же влияют на него. Чем значимее фигура - тем более ее действия зависят от окружения (явного или тайного это уже третий вопрос).
Вчера новости смотрел... тихий и адекватный человек, которого все дома и на работе знали как порядочного и доброго человека вошел в супермаркет с автоматом и убил 5 человек и ранил еще 11...
...а потом его жена, дети и сотрудиники говорили "у нас не было причин сомневаться в нем"...
Однако есть конечно вариант, что Вашего "знакомого" просто обманули как и Вас... рассказали ему сказочки про орлов, он поверил, передал эту информацию Вам (без попытки проверки ее), потом Вы поверили... ну и далее идет цепная реакция... Вы передадите эту информацию следующему "лоху" ну и т.д.
А потом умные люди удивляются - "ну вот исследовав ситуацию я уяснил, что орлы правы... но почему же тогда столько народу называет орлов неадекватами?"...Последний раз редактировалось Zirkonus; 10.12.2009 в 16:48.
-
10.12.2009 16:45 #2068
Как еще вы несказали крылатую фразу типа история мать всех наук
Фразы отличные но это только слова А мотивы действий всех прошлых "героев" я уже описывал- власть, деньги, слава. Или вы хотите со мной поспорить? Или может скажете что мотивом всех войн было человеколюбие?
Вот и тут- агрессивная манера игры орлов- это их самопиар И эта тема на форуме так же
и мнения как всегда полярны- одни за- другие против
И зачем наезжать на тех кто против? Пиартесь себе дальше, бог с ввамиНе говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 16:48 #2069
тут дело какого рода, вашему знакомому могли такую точку зрения навязать ворох его знакомых, далее никто не списывал со счетов испорченный телефон, поэтому поддаваться мнению многих на сервере я не стал, важно разобраться откуда такое мнение и кто его распускает. Специально для эксперимента проверял на адекватность в игре Орлов конкретно ФрендЗои на предмет (задел плечем или косо посмотрел) пост есть выше, знаете живой...хотя я провоцировал немного своим поведением, но это эксперимент и он завершился положительно во всех пониманиях, поэтому я склонен считать Орлов 100% адекватами пока на личном опыте не увижу обратное.
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
10.12.2009 16:51 #2070
Zirkonus,ужас какой.Вот такой я ...гад) СВами я кстати точно не общался,с Кином говорил...с травкой, с Синтой...но Вами точно нет) так что ваши гневные топики в мой адресс-подтверждают ,что любой дипломат должен быть провокатором.А есди серьёзно-я не с Вами общался.Поэтому будьте добры свои суждения и и выводы-в ООН 2 писменых екземлярах)радуете...блин телефон аж горячий)Орлики жгите....выйду с клана вашу академку- на ноль)Обожаю Вас.Скрины полугодичные...всякая фигня в в чат.Обожаю....Попкорна и Пива)