+ Ответить в теме
Страница 207 из 418 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Дорогушей называйте, пожалуйста, свою супругу, если ей это нравится.
    https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1255211638
    а это, я полагаю, наглядная иллюстрация
    Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Воопще,для некоторых сообщу-у нас люди в клане далеко за 20+ лет и умеют себя держать в руках)
    Клан КРОТОС отличается тем ,что он не оскорбляет соперников при ПВП
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории? Мне достаточно знать о поступках людей- они то и служат поводом для уважения или ненависти, а мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные
    И если человек мотивируясь тщеславием затевает вар и его армия насилует женщин, никакие официальные заверения об укреплении границы его неоправдают.
    Ваши написанные слова и сказали...

От куда Вы знаете реальную мотивацию, если Вас "мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные"... и почему Вы тут говорите за всех? Это Вас только не интересуют мотивы, потому что Вы эгоист.

Да и если говорить о поступках, то Вы судите не о поступках, а о СЛЕДСТВИЯХ, к которым привели первоначальные поступки людей, развязавших войну. Прошу Вас попробовать смотреть немного шире на это все, а не только с Вашей однобокой стороны, навязанной Вашими знакомыми-неадекватами, которые наговорили Вам кучу вранья, которое Вы даже не соизволили проверить и опираетесь не него как на факт.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Воопщето обращался к Синте)Ну лан ,недорогуша-вас в скринах матом не поливали ,а только Хамкой обозвали,и о котярой зараженой паразитами....неужели так обидно?Ну Синта Хамка-слила меня когда с ХХ реснулся и бежал к пати обратно,ну не отрецаю...хамка она и есть хамка) Даж внимания тогда на неё не обратил.Было желание вернутся та по попе надавать.Но пати ждало.Правда она и есть правда....оскарбления где?Вот и говорю..единственый норм человек-Кин....топорами полупили друг друга по головам и нормалёк-разбежались.Кинчик как тебе вчерашний футбол- уроды кривоногие....блин ужас...что Рубин что динамо....смотреть было противно.
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 16:26.

Кто вам уважаемый (ая) сказал что я незнаю истории?
    И дополню тут для полного понимания...

История это не только информация "как это было когдато"... изучение истории это еще и анализ тех событий, попытка понять мотивы и события, которые повлекли к тем или иным действиям людей из прошлого, что бы в будущем не наделать еще больше ошибок из-за своего невежества и некомпетенции.

Вы никогда не задумывались в чем смысл фразы "кто не знает свою историю тот не имеет будущего"? Попробуйте задуматься...

Воопщето обращался к Синте)Ну лан ,недорогуша-вас в скринах матом не поливали ,а только Хамкой обозвали,и о котярой зараженой паразитами....неужели так обидно?Ну Синта Хамка-слила меня когда с ХХ реснулся и бежал к пати обратно,ну не отрецаю...хамка она и есть хамка) Даж внимания тогда на неё не обратил.Правда она и есть правда....оскарбления где?
    Вот Вы и показали все свое отношение... Вас попросили обращаться соответственно, а воз и ныне там... вранье, сарказм, неуважение к собеседнику... и это далеко не полный список ваших "достоинств", которые Вы постоянно нам тут предъявляете...

Жаль что на Украине еще есть такие неадекваты...

оскарбления где?
    Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.

Вам уже указали ГДЕ, а Вы и дальше строите из себя имбецила*.

* - Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Ваши написанные слова и сказали...

От куда Вы знаете реальную мотивацию, если Вас "мотивы этих поступков никого неинтересуют ибо они личные"... и почему Вы тут говорите за всех? Это Вас только не интересуют мотивы, потому что Вы эгоист.

Да и если говорить о поступках, то Вы судите не о поступках, а о СЛЕДСТВИЯХ, к которым привели первоначальные поступки людей, развязавших войну. Прошу Вас попробовать смотреть немного шире на это все, а не только с Вашей однобокой стороны, навязанной Вашими знакомыми-неадекватами, которые наговорили Вам кучу вранья, которое Вы даже не соизволили проверить и опираетесь не него как на факт.
    Говоря о личных мотивах, которые никого не интересуют я как раз и имел в виду личные мотивы вождей, а именно- власть, слава, деньги И они то как раз и эгоистичны
    Они ведут их к определенным поступкам и потом мы имеем следствие- концлагеря, холокост, искуственные голодоморы и прочие прелести, которые благо, ведь они ведут к светлой цели, да?
    Если мой знакомый которого я знаю больше года как адекватного человека, мирного, который всегда поможет словом и делом- говорит что орлы неадекваты- у меня нет причин сомневаться в этом
    -
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Говоря о личных мотивах, которые никого не интересуют я как раз и имел в виду личные мотивы вождей, а именно- власть, слава, деньги И они то как раз и эгоистичны
    Они ведут их к определенным поступкам и потом мы имеем следствие- концлагеря, холокост, искуственные голодоморы и прочие прелести, которые благо, ведь они ведут к светлой цели, да?
    Должен Вас огорчить... вожди не сразу стали вождями Да и в 99% случаев следствия были вызваны не личными мотивами вождей, а кучей различных обстоятельств (кроме всего прочего и боязни оных вождей), которые и привели к данным событиям... Мало какой вождь мог хоть что-то сделать на основании личных мотивов. Так и в данный момент это все происходит. Каждый вождь является марионеткой в руках многих других, кто стоит за ним, как и многих возникающих вокруг обстоятельств и событий, которые так же влияют на него. Чем значимее фигура - тем более ее действия зависят от окружения (явного или тайного это уже третий вопрос).

Если мой знакомый которого я знаю больше года как адекватного человека, мирного, который всегда поможет словом и делом- говорит что орлы неадекваты- у меня нет причин сомневаться в этом
    Вчера новости смотрел... тихий и адекватный человек, которого все дома и на работе знали как порядочного и доброго человека вошел в супермаркет с автоматом и убил 5 человек и ранил еще 11...
    ...а потом его жена, дети и сотрудиники говорили "у нас не было причин сомневаться в нем"...

Однако есть конечно вариант, что Вашего "знакомого" просто обманули как и Вас... рассказали ему сказочки про орлов, он поверил, передал эту информацию Вам (без попытки проверки ее), потом Вы поверили... ну и далее идет цепная реакция... Вы передадите эту информацию следующему "лоху" ну и т.д.

А потом умные люди удивляются - "ну вот исследовав ситуацию я уяснил, что орлы правы... но почему же тогда столько народу называет орлов неадекватами?"...
    Последний раз редактировалось Zirkonus; 10.12.2009 в 16:48.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    И дополню тут для полного понимания...

История это не только информация "как это было когдато"... изучение истории это еще и анализ тех событий, попытка понять мотивы и события, которые повлекли к тем или иным действиям людей из прошлого, что бы в будущем не наделать еще больше ошибок из-за своего невежества и некомпетенции.

Вы никогда не задумывались в чем смысл фразы "кто не знает свою историю тот не имеет будущего"? Попробуйте задуматься...
    Как еще вы несказали крылатую фразу типа история мать всех наук
    Фразы отличные но это только слова А мотивы действий всех прошлых "героев" я уже описывал- власть, деньги, слава. Или вы хотите со мной поспорить? Или может скажете что мотивом всех войн было человеколюбие?
    Вот и тут- агрессивная манера игры орлов- это их самопиар И эта тема на форуме так же
    и мнения как всегда полярны- одни за- другие против
    И зачем наезжать на тех кто против? Пиартесь себе дальше, бог с ввами
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

-
    тут дело какого рода, вашему знакомому могли такую точку зрения навязать ворох его знакомых, далее никто не списывал со счетов испорченный телефон, поэтому поддаваться мнению многих на сервере я не стал, важно разобраться откуда такое мнение и кто его распускает. Специально для эксперимента проверял на адекватность в игре Орлов конкретно ФрендЗои на предмет (задел плечем или косо посмотрел) пост есть выше, знаете живой...хотя я провоцировал немного своим поведением, но это эксперимент и он завершился положительно во всех пониманиях, поэтому я склонен считать Орлов 100% адекватами пока на личном опыте не увижу обратное.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Zirkonus,ужас какой.Вот такой я ...гад) СВами я кстати точно не общался,с Кином говорил...с травкой, с Синтой...но Вами точно нет) так что ваши гневные топики в мой адресс-подтверждают ,что любой дипломат должен быть провокатором.А есди серьёзно-я не с Вами общался.Поэтому будьте добры свои суждения и и выводы-в ООН 2 писменых екземлярах)радуете...блин телефон аж горячий)Орлики жгите....выйду с клана вашу академку- на ноль)Обожаю Вас.Скрины полугодичные...всякая фигня в в чат.Обожаю....Попкорна и Пива)

+ Ответить в теме
Страница 207 из 418 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права