+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 2556
-
09.12.2009 21:00 #1231
-
09.12.2009 22:02 #1232
Благодарю =)
предупреждён<=>вооружён )Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]
-
10.12.2009 05:39 #1233
Лучнику семьдесят первого уровня с бурей пятого уровня и пушкой +0 следует ждать ежедневок, квестов и битья мобов, но не гуя.
В крайнем случае, брать вас будут только те, кто ну ооочень хорошо к вам относится, любит до глубины души и т.д.
Какого уровня заточка пухи?
Я ходила постоянно с 75-го уровня с пухой +5 (сначала рогаткой, затем кровавым луком грабителем душ) и бурей восьмого уровня. Потом вкачала её до девятого. Меня звали очень охотно.
Обязательно.
Ни того, ни другого недостаточно, особенно с бурей пятого уровня.
Необязательно. Старайтесь надевать для разгона маны ту "фигню", которая лишает вас наименьшего количества полезных статов (хп, дефа, ловкости и т.д.) Замена шапки обычно забирает у вас приличное число хп, поэтому лучше менять кольцо.
Вообще же, нынче с покупными гуями и фактической невозможностью протыкаться туда забесплатно народ стал очень придирчиво относиться к составу своих патек, чтобы как-то гарантировать себе полный проход. Поэтому все хотят персов 80+ с опытом, руками, заточкой побольше, да бурей помощнее.
Какой выход? Пробуйте собрать свою собственную постоянную проверенную пати, с кем будете ходить регулярно.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.12.2009 07:26 #1234
В дополнение к Лоре
На Сириусе, например, на данный момент лучников как нерезаных собак. Легче всего в ГуйМастер найти Приста, на втором месте Лук. Не знаю как обстоят дела на других серверах, но у нас конкуренция между луками огромна.
Луков ниже 76го берут крайне неохотно. Гораздо чаще 80+ с нормальной пушкой.
Оптимальная пушка для ГуйМастера - Арбалет Ловушки с заточкой +3+5. На 85м можно неспешно продать и взять иней. Грабитель оставьте героям прошлых лет, когда себестоимость инея была в районе 70-100кк за пушку (если фармить собсно иней на ресы, а не покупать вытянутый из коробок шмот).
По хирке на ХП:
долго бегал с ней, под конец - без нее. До последнего босса разница несущественна. Если тигра с варом лажают - все равно она не спасет. На сдвоенках бывало помирал под самый конец, когда разложено 2/3 волны (85й инеевый арбаль +6, камень 8ур, переагривал и танка, и мага, когда после убиения основной группы мобов начинается пуление в АОЕ отдельностоящих, но никакого влияния на патю это не оказывало.
если же говорить о последнем боссе, то на нем лук мрет часто и много. без тигробафа фуллАги ложится от АОЕ с вероятностью 30-40%, если конечно это не переточенная зверюга с 8ми глубинками в заднице.
По мане:
разгоняйте чем хотите.
хоть шапкой. хоть амулем пиратов (благо копейки стоит), хоть кольца меняйте.
лично мое мнение: от лука требуется урон, так что пусть у меня будет на 200 ХП меньше, зато крит разогнан по максимуму. в гуй носил фиол маговский шлем с допами мана-физ-физ и парой камней на ману 8ур.
меня также охотно звали те, с кем ходил, зная что на ХП я хиру не ставлю принципиально
от Лука в Мастере требуется прежде всего хороший стабильный дамаг, а живучесть ему обеспечивают танк и вар.PW OFF
-
10.12.2009 16:49 #1235
а если у лука 19 кон и 19 инт, то он будет слабый?
Сервер: Антарес
Класс: Маг
Лвл: 1+
Ник: ~Veles~
Клан: нету
-
10.12.2009 17:11 #1236
-
10.12.2009 17:16 #1237
зависит в принцепе от лвла и от твоего билда
-
10.12.2009 17:17 #1238
я лук дд у мя всё норм качаю 4\1 пока што живу ещё
-
10.12.2009 17:25 #1239
40 лвл, я лук дд, но статы как у дд начал качать с1 по 17, потом кинул в кон и инт, а потом снова начал 1 силы 4 ловки
-
10.12.2009 17:27 #1240
но я просто хочу узнать сильно это повлияет на моего лука?