+ Ответить в теме
Страница 124 из 256 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2556
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Так вот никак не могу найти ответ на вопрос..) Хотелось бы узнать,с какого уровня(соответственно с какого уровня бурей) лучника берут на "фулл проход"..и в,частности:
    Что ждать лучнику 71го уровня с бурей 5го уровня? Возьмут ли в пати,будет ли достаточно там такого уровня бури?нужна ли хирка на хп(бонус пати)? Достаточно ли однорогого рука +1 с камнем 7го уровня(есть рогатулина +2 с камнем 8го уровня,но ,сравнив,видно,что преимущество рагатки только в скоростреле)?
    Для разгона маны до 2000 обязательно шапку,или можно бижу/накидку/пр. фигню одевать ?
    Лучше с 75+ и надежней(пельмени), и так чаще берут+все зависит от сервера...
    На волнах одевай лук, на пите рогатку...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Благодарю =)
    предупреждён<=>вооружён )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Что ждать лучнику 71го уровня с бурей 5го уровня?
    Лучнику семьдесят первого уровня с бурей пятого уровня и пушкой +0 следует ждать ежедневок, квестов и битья мобов, но не гуя.
    В крайнем случае, брать вас будут только те, кто ну ооочень хорошо к вам относится, любит до глубины души и т.д.
    Возьмут ли в пати,будет ли достаточно там такого уровня бури?
    Какого уровня заточка пухи?
    Я ходила постоянно с 75-го уровня с пухой +5 (сначала рогаткой, затем кровавым луком грабителем душ) и бурей восьмого уровня. Потом вкачала её до девятого. Меня звали очень охотно.
    нужна ли хирка на хп(бонус пати)?
    Обязательно.
    Достаточно ли однорогого рука +1 с камнем 7го уровня(есть рогатулина +2 с камнем 8го уровня,но ,сравнив,видно,что преимущество рагатки только в скоростреле)?
    Ни того, ни другого недостаточно, особенно с бурей пятого уровня.
    Для разгона маны до 2000 обязательно шапку,или можно бижу/накидку/пр. фигню одевать ?
    Необязательно. Старайтесь надевать для разгона маны ту "фигню", которая лишает вас наименьшего количества полезных статов (хп, дефа, ловкости и т.д.) Замена шапки обычно забирает у вас приличное число хп, поэтому лучше менять кольцо.

Вообще же, нынче с покупными гуями и фактической невозможностью протыкаться туда забесплатно народ стал очень придирчиво относиться к составу своих патек, чтобы как-то гарантировать себе полный проход. Поэтому все хотят персов 80+ с опытом, руками, заточкой побольше, да бурей помощнее.
    Какой выход? Пробуйте собрать свою собственную постоянную проверенную пати, с кем будете ходить регулярно.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

В дополнение к Лоре

На Сириусе, например, на данный момент лучников как нерезаных собак. Легче всего в ГуйМастер найти Приста, на втором месте Лук. Не знаю как обстоят дела на других серверах, но у нас конкуренция между луками огромна.

Луков ниже 76го берут крайне неохотно. Гораздо чаще 80+ с нормальной пушкой.

Оптимальная пушка для ГуйМастера - Арбалет Ловушки с заточкой +3+5. На 85м можно неспешно продать и взять иней. Грабитель оставьте героям прошлых лет, когда себестоимость инея была в районе 70-100кк за пушку (если фармить собсно иней на ресы, а не покупать вытянутый из коробок шмот).

По хирке на ХП:
    долго бегал с ней, под конец - без нее. До последнего босса разница несущественна. Если тигра с варом лажают - все равно она не спасет. На сдвоенках бывало помирал под самый конец, когда разложено 2/3 волны (85й инеевый арбаль +6, камень 8ур, переагривал и танка, и мага, когда после убиения основной группы мобов начинается пуление в АОЕ отдельностоящих, но никакого влияния на патю это не оказывало.
    если же говорить о последнем боссе, то на нем лук мрет часто и много. без тигробафа фуллАги ложится от АОЕ с вероятностью 30-40%, если конечно это не переточенная зверюга с 8ми глубинками в заднице.

По мане:
    разгоняйте чем хотите.
    хоть шапкой. хоть амулем пиратов (благо копейки стоит), хоть кольца меняйте.
    лично мое мнение: от лука требуется урон, так что пусть у меня будет на 200 ХП меньше, зато крит разогнан по максимуму. в гуй носил фиол маговский шлем с допами мана-физ-физ и парой камней на ману 8ур.

меня также охотно звали те, с кем ходил, зная что на ХП я хиру не ставлю принципиально
    от Лука в Мастере требуется прежде всего хороший стабильный дамаг, а живучесть ему обеспечивают танк и вар.
    PW OFF

Любопытный Posunkin житель Идеального Мира Аватар для Posunkin

а если у лука 19 кон и 19 инт, то он будет слабый?
    Сервер: Антарес
    Класс: Маг
    Лвл: 1+
    Ник: ~Veles~
    Клан: нету

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

На каком лвл?

Первые шаги aa2222 житель Идеального Мира

зависит в принцепе от лвла и от твоего билда

Первые шаги aa2222 житель Идеального Мира

я лук дд у мя всё норм качаю 4\1 пока што живу ещё

40 лвл, я лук дд, но статы как у дд начал качать с1 по 17, потом кинул в кон и инт, а потом снова начал 1 силы 4 ловки

но я просто хочу узнать сильно это повлияет на моего лука?

+ Ответить в теме
Страница 124 из 256 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права