Если это интеллект со шмоток, то ничего страшного. А если вы качали интеллект, то вы не лукДД, а, извините за выражение, лук-новичок)
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 2556
-
10.12.2009 17:32 #1241
-
10.12.2009 17:37 #1242
к сожалению это инт не со шмоток((
Сервер: Антарес
Класс: Маг
Лвл: 1+
Ник: ~Veles~
Клан: нету
-
10.12.2009 17:42 #1243
Дальше не качайте)и при первой же возможности сбрасывайте инт до трех) а с коном решайте сами, если сбросите до 3-будете чистым ДД, если будете потихоньку качать-будете гибридом)
-
10.12.2009 18:00 #1244
Это у же не чистый дамагер, а интовый полуассист)
Так для справки:
20ед. ловкости дают ~200ед. урона в дальнем бою, +1%крит, +160ед. метк., +120ед. уворота
10ед. выносливости +130хп, +1 реген хп, n-ая прибавка к к физ. и маг. защите
10ед. интеллекта +110маны, +1реген маны, ~100маг урона, n-ая прибавка к маг. защите
1ед. силы ~10физ. урона в ближнем бою, n-ая прибавка к физ. защите
за каждый левел получаешь 1-7ед. физ урона, 26хп, 22маны
Ну и сам подумай что тебе нужно
От интеллекта лучнику прока нет
Я лично сбросил вынку и инт до 3, а силу под легкую броню, c учетом бонусов шмота/биж/колец и не парюсьПоследний раз редактировалось MorgastKM; 10.12.2009 в 18:06.
Sirius/Morgast/Demon EA 90+
-
10.12.2009 18:21 #1245
благодорность
спасибки автору-прочел и понял что я-ТАНК!!!!
дело в том что это моя первая игрушка\онлайн\-меня сына присадил!!!
я довольно взрослый-но мне стало безумно интересно-и поэтому хочу отнестись со всей серьезностью и
по,,Взрослому,, именно из-за этого я танком точно быть не хочу!!!!!! Оставил игрока своего и начну все заново
попробую сделать по рекомендации---жаль только времени мало!!!!!Автору еще раз Большое спасибо!
-
11.12.2009 02:42 #1246
Вы правы, в мои времена никаким инеем и не пахло, так что грабитель был безусловно лучшей пухой 80+
Кстати, сундуки с оранжевыми пухами исчесли уже давненько, так что он снова может стать актуален в ближайшее время.
И в мастер мы тогда заходили без особых проблем
Насчёт хирки лучнику. Я считаю, ставить её следует обязательно. Особенно в том случае, если заточка пухи и дамаг у вас выше среднего. У танка масагр всего один, у него откат имеется. Вару вообще бывает проблематично снять мобов с дд. А умирать в самый неподходящий момент - это значит либо убить и второго дд или приста и тем самым завалить гуй, либо заставлять танка с тигром героически катать собственную хирку в попытках спасти всю пати. Не так много лучник скатывает как танк, экономить смысла нет.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.12.2009 03:56 #1247
Учитывая, что самые популярные ныне классы - прист и друля, ценник растет прежде всего на потопы, да амнезии. Темный аромат тени луны и Волна великого раздела спокойно торгуются в районе 10-30кк, что вполне реально собрать к 85+ уровню. Хотя бы теми же ГуйМастерами, дающими лучнику в среднем от 300к за фулку.
Имея инеевый арбаль и заточку на +6, стоя под сферой приста (а не на макс удалении, к слову о нашем с Вами споре по расчету порезки бури от дистанции) я за фулку срывал мобов только один раз: на сдвоенке после истребления примерно 70% ботов сдвоенки.
Вару и танку не нужно геройствовать, просто делать свою работу в штатном режиме, без косяков.
Героическое катания хирки обычно происходит при криво поставленных нимбах.
А насчет скатывания.. на последнем боссе я всегда часто ложился, т.к. все деньги вкладывал в оружие, а не шмот, который потом будет сложно продать за нормальную цену. В среднем я складывался порядка 20-25 раз, что тянет на все 40-50к хирки.PW OFF
-
11.12.2009 05:37 #1248
Не сказала бы.
Дальше будет только реже и дороже.
Понятно. Дамаг ваш резался почти всегда, вот и не срывали. Некомильфо.
А я вот срывала регулярно.
И вообще, за год хождения в гуй впервые слышу, чтобы лучники туда ходили без хирок на хп. И мне дико, что вы считаете это нормой и каким-то "принципом".
Не только.
Вы полагаете, что 40-50 к хирки за гуй - это много? О_о
Спросите у танка, сколько катает он.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 11.12.2009 в 05:42.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.12.2009 09:00 #1249
Вообще да, если не появятся вновь те же сундучки.
Вообще для большинства серваков имеет место быть тенденция к росту стоимости как голда, так и топовых вещей.
Все больше задумываясь над этим хотел проанализировать это в статье по экономике ПВ, источнкиам введения и выведения юаней из игры, но пока не доходят руки, да и не настолько свербит непризнанный гений аффтара в пятой точке.
Как писал в соседнем топе - ставлю бурю всегда на вара. Проблем порезкой дамага нет.
Да, я сволочь и не скрываю этого.
Но прежде всего.
Не поверите, судя по подписи у меня имеется пусть и мелкий, но танк. И я отдаю себе отчет сколько стоит его хирка и ремонт.
Нормальный танк в ГуйМастере сжигает ровно одну бронзовую хирку, которую ставит перед приходом 5го босса (а вторую имеет про запас на всякий случай).
Вас не удивляет что в Мастер ищут прежде всего вара, танка и мага? те самые классы, которым и нужен значительный ремонт, да и затраты на хирку.
зато и проблем у них нет пати найти, как у лучников еще не успевших найти консту или создать себе реноме.PW OFF
-
11.12.2009 11:42 #1250
Это никого не удивляет.
Магов ищут - потомук что они редкие динозавры, а еще прально одетый под гуй маг -еще реже. А бонус пати хоца всем.
Вара и танка ищут, потому что они разобраны. И очень ценятся. Ибо Вар+танк с руками и мозгами - 90% успеха ГуйМастера.
Раздолбай классы там - лук и прист.