+ Ответить в теме
Страница 192 из 343 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    ГОВНО летело по разделамЩа пересчёт Владимиров сделаю вечером,скок ещё их вылезет))))))

Во первых,Затычка ещё одна нарисовалась,пост не к тебе обращен.
    Во вторых,какая *** параллель между тем что я сказал и ты ответил ?Ну ты и так обмылок ещё тот.Ты следом куда то за Тобишей идешь наХ.
    Ибо ваша мода сводить всё в русло вашего говна уже не впечатляет.Метался я по кланам.Ога.Ток для тебя это норма сидеть варица с такими же унылыми челами,
    и орать в мир что вы возраждаетесь там неизвестно из какой личинки в стотридцатый раз,для меня нет.Как я играл тебя подвонь Анлимовская не касаеца.
    Я сейчас обрисовываю конкретную ситуацию,которая имело место быть,а ты опять с метлой да с вантузом прибежал сартир чистить,валяй,если по кайфу такая работа.
    Очередной раз убеждаюсь, что ты сам не понимаешь о чем пишешь? Я в мир что орал? Рупоры ты мне давал?)))))
    Бугага) Чтож вы, уважаемый, имбицил-то такой? Ты в топике Анлимов, а кому адресован твой пост только тебе одному известно) Не льсти себе))))
    Обмылок? До оскорблений опустились?))) Когда сказать нечего только так и выгораживаются))))

Впитывай дальше и кислотой тихо пропитывайся, "интеллектуал"))))
    Адекватный чел, который в кос кидал ВСЕХ, кто в Клыке находился перед их ГвГ)))))) Задрот без логики! Отдыхай, малыш!
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Очередной раз убеждаюсь, что ты сам не понимаешь о чем пишешь? Я в мир что орал? Рупоры ты мне давал?)))))
    Бугага) Чтож вы, уважаемый, имбицил-то такой? Ты в топике Анлимов, а кому адресован твой пост только тебе одному известно) Не льсти себе))))
    Обмылок? До оскорблений опустились?))) Когда сказать нечего только так и выгораживаются))))

Впитывай дальше и кислотой тихо пропитывайся, "интеллектуал"))))
    Адекватный чел, который в кос кидал ВСЕХ, кто в Клыке находился перед их ГвГ)))))) Задрот без логики! Отдыхай, малыш!
    выдал козырные 1)Это не я
    2)сделал вид что тупой 3)нашёл чужие оскорбления,свои же незаметил как и написал.4)Свёл весь разговор на нет.5)Спас Жопку Владимира.ГРАЦ
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Насколько я помню сопли жевали онли вы, когда из альянса вышли, когда помощь нужна была, когда обмен террами предлогали. А ты вообще декорацией был, все кричал что-то, но все без тебя решалось, вот это я помню.
    Ух какая память-то у нас)))
    Я про тот момент, когда Владимира не было, а союз был.
    Значит мы предлагали терами поменяться? Ром, я конечно думал, что врут по поводу твоих отмаз и переделывания фактов, но теперь я понял(хоть и поздно), что они были правы. Ты коверкаешь факты))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Ave Unlimited, я в aXue
    1st AP 100 level

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    выдал козырные 1)Это не я
    2)сделал вид что тупой 3)нашёл чужие оскорбления,свои же незаметил как и написал.4)Свёл весь разговор на нет.5)Спас Жопку Владимира.ГРАЦ

Пойду на работу. Вечером прийду, а ты что-нибудь пока пооригинальнее роди. Может я даже найду о чем с тобой поговорить.

"От Сердца к Солнцу!"

И самое главное люди с Анлимов не лазайте на топики астры.Вам там точно по плохеет,что бывшие сокланы вырисовывают
    1st AP 100 level

Пойду на работу. Вечером прийду, а ты что-нибудь пока пооригинальнее роди. Может я даже найду о чем с тобой поговорить.

Плыви ихтиандр.Следующий.
    1st AP 100 level

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Ух какая память-то у нас)))
    Я про тот момент, когда Владимира не было, а союз был.
    Значит мы предлагали терами поменяться? Ром, я конечно думал, что врут по поводу твоих отмаз и переделывания фактов, но теперь я понял(хоть и поздно), что они были правы. Ты коверкаешь факты))))
    Я никогда не предлогал обмена, я поставил вас перед фактом, что либо вы отдаете 21-ю терру, либо вы облажаетесь, и нас подставите, и вы сразу начали 100500 отмаз придумывать. Что получилось мы видим.
    Так-же с 9-й террой, я сказал вам тогда, либо вы отдаете ее нам, либо мы идем в другое место, на что вы очень просили взять 9-ю (прикрыть ГМ) и отдать вам какую-то другую. Вот это я отлично помню.

Пока идём по плану ,что мы имеем,Пост обращённый к мастеру Анлимов.
    Вылетает неизвестно что и первым делом строчит с пылу,аш волосы промеж булок дымяца.

Рус, выражай свои мысли четче! И вообще кому-кому, а тебе прости*утке клановой лучше бы помолчать))) Сколько раз ты кланы менял? Владимир-динамо, Роман-нуп, Амар-достал.... и каждый раз новые отмазы.
    Признайся уже, ты клан создал только потому, что тебя в другие нормальные не берут! И плач в другом месте) Твои слова ТУТ ничего не стоят - ты уже показал кто ты и что ты. Сиди ровно и не ерзай!))))

Так о какой дипломатии мы говорим ?

Я непредвзято почему-то верю Амару хоть и не был там в венике,что Владимир погнал.Да эт ж норма.

Что я здесь делаю ?И зачем вы мне сдались ?Да ПМ от Владимира меня пробил просто аж до слёз.
    Это после объявления вара Дамнедов.и вот этого мяса на форуме про уставы.
    Амар зажрался,Типо Рус,Ты прости что я тя пиз@#%олом обозвал,ну чёто на нервах был.
    Я внимательно выслушал дальше этого господина.Ты видишь,видишь что происходит.Амар звеерет,Вар ни о чём.
    Давай вливайся в союз огребай все эти вары,(Да забей что я тебя динамил на ставках пару раз,прокатывал.
    За тупые вары за фри пвп,За то что не решал никаких проблем а бухал(этого он не сказал жаль : (( ) )
    Хитровые........ более чела я не встречал.Я к тому,кто вы есть.И кто Ваш Мастер.И о каких аграх вы тут отстаиваете права.

Будет какой-то разговор ? или будет очередное тело меня посылать на ленинградку ?В таком случае,будем играть по вашим дипломатическим нормам,
    Я бухой и т.д. Напиши потом. Ну я уверен,ща кто-нить вылезет и скажет,Рус кого ты тут пугаешь,мы Анлимы,мы прошли всё даже перечислять боязно.
    На это я Вам скажу,От вара с вами,даже отклика не будет нигде и никогда.Смотреть какие вы дипломаты уже реально
    Последний раз редактировалось rusure; 11.12.2009 в 12:22.
    1st AP 100 level

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Я никогда не предлогал обмена, я поставил вас перед фактом, что либо вы отдаете 21-ю терру, либо вы облажаетесь, и нас подставите, и вы сразу начали 100500 отмаз придумывать. Что получилось мы видим.
    Так-же с 9-й террой, я сказал вам тогда, либо вы отдаете ее нам, либо мы идем в другое место, на что вы очень просили взять 9-ю (прикрыть ГМ) и отдать вам какую-то другую. Вот это я отлично помню.
    а ты ваще затупок.
    1st AP 100 level

+ Ответить в теме
Страница 192 из 343 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права