Закрытая тема
Страница 161 из 274 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2736
    Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

По умолчанию Part 2

Продолжаю серию комментариев, начатую вчера, на этот раз я дописала комментарии обо всех оставшихся фотографиях...
    Скажу сразу, моё мнение может быть как и хорошим, так и не очень, так что девушки и юноши - не обижайтесь - это лично моё мнение, но, естественно каждый(ая) из вас по своему прекрасен(на) и заслуживает победы!

AlisaPtahОчень однотонно, ничего не бросается в глаза... Но девушка красивая, была бы другая цветовая гамма... Меньше бы "сероватых" цветов..
    stylekiwiЧестно - я смотрела не на девушку а на монитор... Получилось два композиционных центра... Но монитор яркостью пересилил второй центр...
    MarrakechkaТакая милая фотография, которая наводит на мысли о том, что мы всегда остаёмся детьми, не важно где - на работе, на досуге...Но надпись на всю грудь ассоциируется с какой то пошлостью...
    olgaleitФотография прелестная, глаза такие одинаковые что у девушки, что у тигра... Люблю тигров - они милые. А знак подкачал...
    JosiannХорошенькая девочка, с натуральным цветом волос, как мне кажется - милое фото, но качество убийственное...
    MetalVixenОчень хорошее портретное фото... А хвост не сразу увидела...
    Lesya-AlesyaЯ конечно всё понимаю, но снова ломать шею чтобы посмотреть фото не хочется...Жаль что с таким качеством почти не разобрать черты лица...
    Cobra74Фото в стиле "Отдел милиции.Фото задержанных"...Хоть и радостная девочки, светлые волосы(жалко что крашеные)... но всё равно мысли странные.. И глаза слишком ярко накрашены - не сочетается с остальным...
    XXX-VENOM-XXXКрасивая девушка, хороший ракурс!
    RinjiРоза... Девушки не видно, один светильник.. Очень плохой свет...Но идея хорошая!
    RaveliumПросто и содержательно!
    FlooОчень красивые глаза, фотография хорошая...Но когда фотографируешь крупным планом лицо со вспышкой - тональник в помощь...
    Ksenichka-DanceДа, красоту сложно разглядеть во тьме, особенно когда качество фотографии плохое и вспышка свечки отражает всё и лицо получается как момент из фильма ужасов...
    KatrinaMХорошее сочетание цветов... Молодец!
    violetshroomФотография хорошая, и хоть слегка - но природная тематика - поддерживаю!
    altarickРакурс не очень хороший, не видно всю красоту...
    zorro1000Перебор с розовым цветом!!! Перебор!!! И ещё - розовый и оранжевый - плохое сочетание...
    solettФигура и идея хороши! Но вот рекурс такой лица, что кажется как будто тело и голова отдельно...
    mettiОчень смело... Но не для конкурса красоты...А да, у меня лет в 6 тоже была чёрная помада
    ksushakiska96Качество плохое... А откуда такая неуверенность, что в комментах от Вас "Проголосуйте за меня плз"? Ассоциация - создание из Семейки Аддамс с длинными волосами...
    ToshibaTemariДевушка спит? Девушки, смотрите на фото в объектив!!! Чем ещё, если не глазами, очаровывать мужчин? (Я о портретном фото)
    margarisДа, действительно хорошо...Очень мило!
    NatlyBlackroseОчаровательная девушка! И пирсинг в носу, поямо ах...Первая фотография с нестандартным выражением лица (ну конечно за исключенем рыжеволосого чуда со шваброй)
    SaerlassaИспипилающий взгляд!!! Зачем же так траурно?
    xKnighTxРакурс бы другой и фон, более подходящий - более светлый... А так девчёнка симпатичная...
    AnSickОчень интересная нестандартная фотография!
    m-morganВот опять! Чуть шею не сломала! Переверните - будет замечательно..
    perthНеобычно! Образ девочки из Хогвартса даёт ждать чего-то волшебного!..
    ragazzaКрасивые губки! Хорошее фото, пусть и без ног...
    iamappleОчень ярко, большие глубокие глаза! Но подкачало качество и эффект того, что губы сливаются с кожей...
    ValunchikПлохой ракурс! Но поддерживаю музыкантов, хоть и без одной струны на гитаре...
    Pandora9999Очень интересно! Но фото маленькое, но всё понимаю, прочитала там комментарии - но с моей мышкой, которая уже еле дышит я не решила переходить по ссылке...
    mmarrinnusskkaВсё отлично! Позитив, цветовая гамма, нестандартность, композиционный центр.
    Elantra69Как много розового цвета... Хоть я и не люблю его очень сильно, но фото ничего... Хотя ракурс не очень выгодный...
    BitchBanannЯ не поняла подписи к фотографии... Хотя половину слов просто не разобрала... На фотографии ничего интересного и плохое качество, извините уж...
    Criticalerror2000Плохой фон...Девушка красивая, но зачем вы всякую ерунду на дверь то налепили огромными кусками скотча?!? Отвлекают...
    vladburlakov1961Девушка, у Вас красивые глаза, фотографируйте их ближе!...
    LewisCarrollНе хватает надписи "Ты меня хочешь?"... Не для конкурса...
    passionate_loveОчень интересно! Но вроде бы ангелы - лёгкость, безсятежность, но значёк как будто рянет так, тянет вниз...
    TeonoraОчень красиво!И качество не плохое! Но знак... лишний!...
    KiskovnaНу хоть кто то улыбнулся во все зубки! Ура...
    unbreakПлохая идея и фото из оперы "Общага"...
    Cactus1Хорошо! Но очень размыто...
    LaelaindlСимпатично даже очень! Но как-то надпись смущает...
    psihodreamsХорошая фотография! Но мало цветов...
    Bagira555Ярко, но девушка... А где купальник по правилам?
    QuoelleНу вот! Задумка очень хорошая но фото бледновато...
    ksenia-silenceТоже очень хорошее фото! Только жаль как-то расплывчато...
    BartokinaПрирода - супер! Но значёк выглядит как огромный лейкопластырь...
    ReitaSamaПлохое качество, плохой фон, но девушка красивая!
    Fenya15Очень интересно! Необычно так огонь использовать!
    Pangs-of-DeathОчень бледно из за вспышки... Вы же девушка, будьте ярче!..
    Monstr_KiwiОчень мило! Порадовало выражение лица!
    shieldaПлохой ракурс, очень плохой...И вам бы больше пошла не улыбка во всё лицо а такая наивная, хитрая...
    DashookНе закрывайте красивые глаза, не портите зрение!
    a_NG_yИнтересная работа! Но столько розового цвета... ааа...губы с шариками сливаются как то...
    AMINAEМило но темно...
    LamaXУже писала о улыбке, вам тоже хочется сказать - улыбайтесь на фото наивно а не во всё лицо...
    AllyereСимпатичная девушка! Хорошее качество бы - было бы супер!
    orlechildРакурс, исполнение и качество - всё хорошо... Но сплошные чёрные цвета...
    NoiziyaПросто и содержательно!
    DghaloriaКрасиво но размыто...
    marizza-mПирсинг в носу очень бросается в глаза и, девушка, вы же блондинка, зачем носить чёрные цвета?
    SoniuЯ не поняла причём тут японская девочка, но качество убогое просто...
    RinkashikitokaХорошая фотография, но из за тоакой кофточки торс кажется очень массивным...
    zodutakikatokaПрелесть!
    Voron_holodaСнова всё какое-то траурное... Девушка, улыбайтесь чаще и больше яркого!
    sverdis666Как всё нагромождено... Слишком много элементов, а девушка симпатичная...
    ksunya_tuarskayaДа, взгляд красивый... Но до того как фотку на 90 градусов повернёшь...
    tasya131313Убогое качество, ничего не видно...
    jdsl120910Очень очень красивые глаза!
    amonaleraИдейка ничего так, но качество и исполнение хромают...
    FlyengAngelNastiaРакурс не очень выбран и то что фотография чёрно-белая... Даёшь миру яркость!
    darkqeenФото хорошее, но это что - носок валяется?
    Takara Своеобразно... На любителя, с одной стороны всё хорошо, с другой - что то не хватает...
    FireFox61Это слишком просто!
    ElerikkaКрасиво! Вот только рефлексы на ткани глаза режут... Наверное ник хараетерезуют
    katastrofa11Всё очень очень хорошо!
    NekoNekotinА где купальник и лвостик? Было бы мило...А с макияжем - перебор...
    fotballstarsНе понятно ничего... Жаль...
    ToniVanesИнтересно... Но фон не катит... А так всё очень хорошо!
    Saya_OtonashiОчень хорошо, интересно, но качество подкачало...
    Angel_mraka_ArtikaНу макияж тут хоть и послабже чем на других фото, но всё равно что-то не то... Перед выходом на сцену нам всегда говорили - красьтесь ярче, чтобы все могли разглядеть черты лица... На сцене яркий макияж смотрится не так как тут... Всё-таки разные вещи...
    Yulka15Ничего, хорошее фото...
    careless_angelСупер! И исполнение и цвета!
    NiretaВы меня конечно извините, но мне кажется, что Вам рановато такие фотографии делать...
    Lenter13Фотошоп.
    riddelaНе яркое фото, но взгляд интересный!
    Ketarina13Очень темно, ну просто черезчур!
    BambinoBomДевушка симпатичная, но зачем столько грусти и траура?
    LangrielОтличная живая фотография!
    kepamictkaОпять шею сломать можно... Интересно как так получилось?
    ulyashkokakashkoИнтересно! Но почти всегда в прыдке вырадение лица странноватое выходит...
    TingiraКрасивая девочка, улыбайтель чаще!
    NariniСимпотично, но опять разврат...
    Aleksandra_LimaОчень красивая фотография, девушка очень красивая, но не для игры, мне кажется...
    M-FlyНе интересно - слишком просто...
    Adelinka007На фотографии хоть есть яркие моменты, это очень хорошо, но хотелось бы видеть лицо покрупнее...
    Princess_MariОх причёска то какая... Сразу вспомнился фильм "Братья Карамазовы"...
    LedtyanА вот это прикольно! Очень интересно...Есть какая-то загадка...
    Voland_88Симпатичная девушка и фотография ничего, но размыто немного лицо - жалко, хотелось бы посмотреть на фотографию хорошего качества...
    kaneoПочему чёрно-розовое? Центр нарцшен, девушка не сразу во взгляд попадает...
    nakamasaОчень светлая фотография - это прекрасно! В чём то так неожиданно! Очень красиво!..
    kat10na52rusТрудно надписи разобрать... А так идейка ничего!
    Muse-MisaОх как всё размыто то... Было бы хорошее качество - было бы замечательно...
    Liono4kaИдейка хорошая... Исполнение хорошее... Но опять разврат какой-то...
    MoreyaНу... Тут, думаю не стоит что-то и говорить...
    Wife_cyxapbЗабавно!!! Но красоту в такой фотке трудно рассмотреть...
    FLUFFY_DASHKAОчень итересно! Отличная задумка! И очень красивые глаза!
    julijakozlova96 Девушка сказала, что не красится, и вот посмотрите - даже очень красиво! За исключением качества...
    Kelaina_GrindОчень интересная красивая фотография... Я считаю, что все фотографии на конкурс должны быть в таком стиле...
    dalekoneangel93Интересно но как то... как бы сказать-то... Цветное было бы лучше!..
    vikksonОчень хорошая цветовая гамма!
    DEAMOДля лица ракурс не удачный... А так хорошо... Ну то, что выше пояса!..
    lady_mewПростая фотография, таких уже была куча... Но симпатичная!
    DeathAngel0506Хорошая идейка! И реснички красивые!
    pwenkaНе яркое фото... У меня не появилось эмоций, простите...
    bezsonnajaЭм.. ну... Не стоило, я думаю плакатика...
    Natasha180697Cоглашусь с Вами, фотка не удачная...
    wintervirgo2Очень забавно! Не понимаю почему так мало голосов...
    -Sexi4ika-Глазки красивые, а качество страдает...
    ksyuxaxaКрасивая девушка, особенно хорошо получились глаза!
    Geldern491Не думала я, что в таком возрасте играют в ПВ...
    natenaОчень красивая улыбка... Из всех таких улыбок которые были до вас на фотографиях, у вас самая красивая!..
    MelDrouАналогично - Ноу комментс...
    Liona999Очень неудачный ракурс...
    MarionetochkaКрасивая девушка, образ-супер! Вобщем всё отлично!
    Pagano4kaЗабавно! Мне очень хитрое выражение лица понравилось!..
    TiolTЯ даже не знаю что и сказать то...
    MioTiaКачество очень уж убогое, но задумна ничего!..
    Beast_21Супер!
    AshwalkerА где символика?
    KatyKissОчень очень очень хорошо!!! Исполнение просто блеск!
    LizzziОчень забавно! Интересно! Симпатичная девочка!..
    KenshikoХорошая фотография, девочка очень симпатичная, жалко что качество такое плохое...

Желаю всем удачной игры!

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А я привыкла к Лисе - фото со вкусом. И пусть лучше она победит, чем какая-нибудь 13-летня дама с лифчиком наружу.

I-No, спс. Да, почему-то ракурс умер. Мыльница такая мыльница.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от I-No Посмотреть сообщение
    TeonoraОчень красиво!И качество не плохое! Но знак... лишний!...
    Знак по условиям нужен был *разводит руками*

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

На перепутье natena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от I-No Посмотреть сообщение
    natenaОчень красивая улыбка... Из всех таких улыбок которые были до вас на фотографиях, у вас самая красивая!..
    Очень приятно слышать..причем я только на этом конкурсе узнала от людей,что у меня красивая улыбка люди которые окружали меня скрывают это одним словом СПАСИБО
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

I-No
    a_NG_yИнтересная работа! Но столько розового цвета... ааа...губы с шариками сливаются как то...
    сливаться из-за ужасного качетва.. (пиксели смежные смазываються в один при уменьшение четким тонким линиям деваться некуда) повторюсь в оригинале фотография выглядит иначе увы увидить ее могут не все ((
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 11.12.2009 в 14:20.

Развивающийся altarick житель Идеального Мира Аватар для altarick

Для I-no (по поводу комментариев)

))) Всю красоту супруги я даже в стихах не опишу до сих пор))) Что уж тут говорить о любительском фото)
    Согласен, что недоработали)
    Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605

I-Nо
    Criticalerror2000Плохой фон...Девушка красивая, но зачем вы всякую ерунду на дверь то налепили огромными кусками скотча?!? Отвлекают...

Спасибо за критику )
    но я уже ранее писала, что предполагала что конкурс красоты человека, а не фона )
    Возможно моя ошибка как раз в этом )
    Нуболуковка 8+
    участвую в конкурсе мисс ПВ Воть
    Остальные фотки можно увидеть В альбоме

Даже если вас съели - у вас есть два выхода....

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Criticalerror2000 Посмотреть сообщение
    Спасибо за критику )
    но я уже ранее писала, что предполагала что конкурс красоты человека, а не фона )
    Возможно моя ошибка как раз в этом )
    Это не твоя ошибка, а ошибка избирателей. Потому что как раз красота человека должна стоять на первом плане. Или кто нибудь видел, что на мисс россии или вселенная какой нибудь фон за учасниками бегает

Но больше всего смущает то, что на первом то месте девушка совсем без фона. Только она и ничего больше.
    За что тогда голосуют? Именно за неё и её внешность... Так что решайтесь, или то или другое...

Ты очень симпотичная девушка. Так что не переживай, я ещё вчера понял, что выборы тут какие то неадекватные. Поэтому забил, так как шанса пройти дальше не вижу.
    Пусть выигрывают готики или заблудившиеся с конкурсов косплея и бодиарта...

«Праздник фонарей» Simetro житель Идеального Мира Аватар для Simetro

Прошу прощения если не в тему вопрос: получилась такая вещь, что мои друзья хотели за фото проголосовать, но на следующий день обратились ко мне с вопросом о надписи "с вашего IP уже голосовали" - может ли это быть из-за общего IP адреса по нашей сети? Или просто это какая-то ошибка?

К слову о фотографиях: очень понравились и впечатлили многие работы, жаль конечно что их не так много.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.

10.   #1610
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ,когда голосование заканчивается?
    В первом посте написано, что 16 декабря. Примерно в 12.00, но возможны варианты.
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Или кто нибудь видел, что на мисс россии или вселенная какой нибудь фон за учасниками бегает
    А вы когда-нибудь видели, чтобы те конкурсы оценивали по фотографиям? На счет фона, как вам сказать, глазу нужно цепляться и важны именно детали. Девушка может быть потрясающе красивой, а вот неудачно подобранный образ может свести то, что ей дала природа к нулю.
    Но больше всего смущает то, что на первом то месте девушка совсем без фона.
    Зато какой образ! Или вы говорите про лидера прошлого года? Девушка, что называется, попала в резонанс со зрителями. Она уверенно одержала победу.
    Так что не переживай, я ещё вчера понял, что выборы тут какие то неадекватные.
    Это в первую очередь выбор посетителей, среди которых есть друзья, родственники, знакомые, сокланы. И потом, любое голосование субъективно, в этом-то основной смысл.
    Цитата Сообщение от Simetro Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не в тему вопрос: получилась такая вещь, что мои друзья хотели за фото проголосовать, но на следующий день обратились ко мне с вопросом о надписи "с вашего IP уже голосовали" - может ли это быть из-за общего IP адреса по нашей сети? Или просто это какая-то ошибка?
    Напомните вашим знакомым, что могут голосовать только зарегистрированные пользователи. Ай-пи будут учитывать, только если возникнут сомнения в том, что за аккаунтом стоит живой человек.
    Последний раз редактировалось attese; 11.12.2009 в 15:12.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 161 из 274 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права