Закрытая тема
Страница 168 из 274 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2736
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Не совсем. В конкурсных разделах можно расположить фотографии как по дате, так и по рейтингу. То есть, если вы выберите сортировку по дате, изображения всегда будут на одном и том же месте, т.к. новые фотографии не добавляются. Сортировка по рейтингу покажет самые популярные фотографии, то есть вверху будут те, которые получили больше голосов. Criticalerror2000, извините за то, что приходится говорить прописные истины, но из вашего сообщения мне показалось, что вы с этой системой не знакомы.
    Эм... а можно поподробнее?
    Чет мне это в голову даже не пришло, куда значитс тыкать мышкой то?

Кстати, посчитала красоток- 186 телес... ой, одна только что удалилась... значит 185 голов.

На перепутье natena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Я писала С конкурсами-голосованием работает всегда
    Вот я и говорю....теперь я тебя понимаю..и полностью согласна
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от katykiss Посмотреть сообщение
    но конкурс красоты ведь))
    Имхо те, кто искренне считает, что будут оценивать только девушку, сильно ошибается. Важен “формат”, который складывается из:1/-качества фотографии (пусть не профессионального, но, и не такое темное и ужасного как у некоторых); 2/-самой модели (чтобы была не только красива, но, и как минимум не вызывала негатива у людей любой возрастной группы и любых взглядов (даже весьма пуританских) и в то же время была едва-едва, оооочень завуалировано секси...3/-радующего глаз фона (!!!) – это реклама, какие могут быть в рекламе занавески/коврики/скотч ит.п.?!
    днолиса

Сколько людей, столько и мнений, далеко не всегда мнение одного совпадает с мнением большинства. В этом вся прелесть выбора.

Это их проблемы. Не запрещено, другой разговор, как на это окружающие смотрят. Репутации или положительных откликов это им не добавит.

Не совсем. В конкурсных разделах можно расположить фотографии как по дате, так и по рейтингу. То есть, если вы выберите сортировку по дате, изображения всегда будут на одном и том же месте, т.к. новые фотографии не добавляются. Сортировка по рейтингу покажет самые популярные фотографии, то есть вверху будут те, которые получили больше голосов. Criticalerror2000, извините за то, что приходится говорить прописные истины, но из вашего сообщения мне показалось, что вы с этой системой не знакомы.
    Воть увы не знала, не тыкала никуда, только видела что в конце "списка" то ряд из 2 фоток то из 3-х ) и моя фотка о там то тут ) Тоже любопытно куда тыкнуть чтобы сортировать
    Нуболуковка 8+
    участвую в конкурсе мисс ПВ Воть
    Остальные фотки можно увидеть В альбоме

Даже если вас съели - у вас есть два выхода....

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

А вот на счет 2х фотографий: портрета и полного роста, можно будет подумать в след году. Мне очень нравится идея и она не меняет традиции!
    Я всеми четырьмя лапами за

Жаль что с образами ничего сделать нельзя. Всё равно считаю это нечесным... И вопреки вашим словам многие из них находятся в фаворитах...
    Придётся смирится

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Это что, мы столько конкурсов ваяем статистику, а можно куда-то тыкнуть и все будет автоматом ?!
    Чувствую себя нубом ))))

Об этой возможности даже не подозревала. Но как так сделать, не могу сообразить *смущенный смайлик*
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Осилила статистику по мальчикам)))))
    1. Looonny http://www.pwonline.ru/media.php?item=60259 151
    2. Nunymu http://www.pwonline.ru/media.php?item=60007 135
    3. Kaleval78 http://www.pwonline.ru/media.php?item=59794 75
    4. Atum-Ra http://www.pwonline.ru/media.php?item=58467 47
    5. Feiona http://www.pwonline.ru/media.php?item=59465 46
    6. PussyCat13 http://www.pwonline.ru/media.php?item=60059 41

Я подумала - а пусть младенец победит, пусть его допустят до финала... он и там победит - а потом пусть висит весь год на главной странице Нивала!!!!!!!

На перепутье natena житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Я подумала - а пусть младенец победит, пусть его допустят до финала... он и там победит - а потом пусть висит весь год на главной странице Нивала!!!!!!!
    Ну его до 3ого этапа не допустят.....хотя было бы прикольно....придставляю открываешь главную страницу а там....секси-девушка и младенец на мячике
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Кидайте в меня тапками, но мне нравятся из списка только 3-ий и 4-ый номера.
    PS младенец вне конкуренции))))))
    Последний раз редактировалось tami5; 11.12.2009 в 18:35.

Опытный katykiss житель Идеального Мира Аватар для katykiss

Цитата Сообщение от natena Посмотреть сообщение
    Ну его до 3ого этапа не допустят.....хотя было бы прикольно....придставляю открываешь главную страницу а там....секси-девушка и младенец на мячике
    о,да)))
    Лук 77+ Вега
    На конкурс мисс ПВ:
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=58119

Закрытая тема
Страница 168 из 274 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права