+ Ответить в теме
Страница 335 из 3261 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 32602
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

ап теме:

если жрицам выдернуть перья из головы, то вполне смогут претендовать на звание самых красивых наряду с магичками. Шансы даже предпочтительнее,- уж очень крылья за спиной классно смотрятся.. А так.. Обречены на 2е место.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Боже мой,специалист тут выискался.
    Все расы красивы,нужны и точка.Не нужно ничего отрывать Х_х
    {офф}: хоть я и не люблю присток.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Хотела бы я посмотреть на того несчастного который попробует выдернуть у меня пёрышко
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Хотела бы я посмотреть на того несчастного который попробует выдернуть у меня пёрышко
    Он будет иметь дело со мной
    И к ушам,рогам и хвостам друлек он тоже не прикоснется
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Боже мой,специалист тут выискался.
    Все расы красивы,нужны и точка.Не нужно ничего отрывать Х_х
    {офф}: хоть я и не люблю присток.
    так о нужности я и не спорю, о Большое перо! внешность же.. скажем так: те "недостатки", которые находит в своей внешности моя девушка, я наоборот считаю её достоинствами, так они придают ей определенный шарм и индивидуальность. Так и в игре: кто то тащится по паркету от друидок, кому то нравится "позиция намбер 1" , характерная для лучниц во время атаки, кому то перья у жриц ну а меня магички покоряют своей естественностью..

*кстати, специалисть не специалист, но на вкус никогда не жаловался ^_^
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    ну а меня магички покоряют своей естественностью..

*кстати, специалисть не специалист, но на вкус никогда не жаловался ^_^
    ну фот идите и покоряйтесь естественностью магичек в их тему, и не зачем писать об этом во всех темах
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Т_Т только что бафнуть попросили пока я чуть неумерла под двумя мобами, вот какафка, я же помню как он меня слить пытался когда я т4 капала лапаткой
    Т_Т размечтался
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    ну фот идите и покоряйтесь естественностью магичек в их тему, и не зачем писать об этом во всех темах
    1. Я отметился сегодня всего в 2х темах, это теперь называется "все"? Странные у вас взаимоотношения с арифметикой

2. Писал о недостатках по существу. Или лично вам наступил где то на больное место? ой.. где именно? схожу еще раз пройдусь, может избавитесь тогда от какого-либо из своих комплексов.

3. Не нравится- не читайте, никто вас за уши на форум не тянет.

4. Потрудитесь писать без ошибок,- элементарная безграмотность еще никого не красила.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    1. Я отметился сегодня всего в 2х темах, это теперь называется "все"? Странные у вас взаимоотношения с арифметикой

2. Писал о недостатках по существу. Или лично вам наступил где то на больное место? ой.. где именно? схожу еще раз пройдусь, может избавитесь тогда от какого-либо из своих комплексов.

3. Не нравится- не читайте, никто вас за уши на форум не тянет.

4. Потрудитесь писать без ошибок,- элементарная безграмотность еще никого не красила.
    1. та, странные, я блондинка мне можно
    2. недостаток - это перья из головы? ну не скажите по-моему, это наоборот, что-то необычное, если бы все были как ваши горячо любимые магички, было бы скучно
    3. Да, не тянет, но мне здесь нравится, а я вам просто посоветовала пойти в другую тему, кстати она тут ----------> лес тема
    4. как хочу так и пишу, не ваше дело и пишу грамотно слово "фот" еще ничего не значит
    С уважением, Бруся
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    1. та, странные, я блондинка мне можно
    2. недостаток - это перья из головы? ну не скажите по-моему, это наоборот, что-то необычное, если бы все были как ваши горячо любимые магички, было бы скучно
    3. Да, не тянет, но мне здесь нравится, а я вам просто посоветовала пойти в другую тему, кстати она тут ----------> лес тема
    4. как хочу так и пишу, не ваше дело и пишу грамотно слово "фот" еще ничего не значит
    С уважением, Бруся
    1. Неправильная вы блондинка все, которых я знаю в реале, на самом деле исключительного ума девушки

2. Дело вкуса. Нигде ничего не скрывал "между строк", что восприятие- дело сугубо индивидуальное. Ну а если вы не знаете что дабы подчеркнуть какие- либо отличия и достоинства в море патоки нужна ложка дёгтя, то в лес необходимо не мне, а вам.

3. Тыкать пальцем, даже указывая направление.. фи, как пошло.. Вам не помешало бы поучиться манерам: направление сексуально- пешеходного маршрута собеседнику можно указать более элегантно.

4. Пишите как хотите: хвала всем богам,- мне с вами не жить вместе! А о грамматических и стилистических "модернизациях" языка, послушайте как-нибудь на досуге Задорного: шутки шутками, а на самом деле весьма интересные вещи рассказывает. К тому же, все эти 'няшки', 'кавайно' и пр. весьма отчетливо указывают как на возраст, так и на общий уровень развития.

С наилучшими, Игорь
    MG 101 | WF 102 | TA 103

+ Ответить в теме
Страница 335 из 3261 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права