Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!!
Показано с 3,011 по 3,020 из 4096
-
12.12.2009 17:11 #3011
-
12.12.2009 17:14 #3012
[QUOTE=SuperSmeertnik;2334416]Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!![/QUOTE]
если вас слили в предбаннике 29, это не значит, что игра полное УГ :spy:Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
12.12.2009 17:42 #3013
[QUOTE=tomcat_25;2334303]Вариант 3 - прийти чуток попозже).[/QUOTE]
Ну он же спрашивал не как пройти, а как наказать )))
А про штрафы Вы, SuperSmeertnik, наверное, не так поняли. Оштрафовать игрока могут в самом клане. Но только если он нарушил устав клана.
Вот если бы на Вас напал в могильнике член моего клана, Вам нужно было бы связаться с кем-то из офицеров. И напавшему пришлось бы извиниться, возместить Вам куклу и заплатить штраф. Потому что устав моего клана не признает могильник фри ПвП зоной, и нападение там на нейтральных игроков - это нарушение.
Но многие кланы не относятся к этому так строго. А судя по тому, что эти ребята пришли в могильник толпой, и цвет ников у них выразительный, они вряд ли ожидают порицания от своего начальстваПоследний раз редактировалось werecat; 12.12.2009 в 17:54. Причина: ашипке изправела
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
12.12.2009 20:15 #3014
Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))
-
12.12.2009 23:50 #3015
Ну и зависит от того, что хотели сделать в данже. Убить огни преисподней, их проще положить на вершине горы у сундука, координаты есть в базе, ПК там не водятся:) Только сундук не пробуйте трогать:) Утащить свиток бесконечного пути - телепортируйтесь туда через камень в ГД. Место назначения "Зеленый курган". Убить Туманного или Темный труп, свистнуть печать Земли - Вам не повезло или первые три варианта или четвертый, наймите кого-либо. За денежку Вас хаи и проведут куда надо и ПК навешают.
-
13.12.2009 00:20 #3016
Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
-
13.12.2009 00:32 #3017
[QUOTE=Centerion;2335155]Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))[/QUOTE]
не всегда [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif[/IMG]
13.12.2009 00:36 #3018
[QUOTE=werecat;2336029]Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.[/QUOTE]
Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.
-
13.12.2009 01:32 #3019
Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.
-
13.12.2009 08:52 #3020
[QUOTE=odaliska_iren;2336067]Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.[/QUOTE]
Конечно, бывает и так. И ПК вполне могут помочь. И за деньги помогают. Видела не раз, как такие вот "помогальщики" вставали стеной в могильнике, и не пропускали тех, кто им не заплатил. После этого, собственно, и стала туда иногда наведываться - расчистить дорогу для малышей.
Знаю клан, где такие вещи поставили на постоянную основу: помочь первым встречным пройти в 29, бесплатно побить гену/пурпура/тумана и т.п. Единственно, что должны делать такие помощники: обязательно сказать между делом "да не стоит благодарности, у нас все так делают". Ага, пиар клана. Но если ради пиара человек висит над пурпуром и бьет его всем желающим - мне нравится такая рекламаViva la Ferocious
Дру 101, Таразед