+ Ответить в теме
Страница 336 из 3261 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 32602

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    1. Неправильная вы блондинка все, которых я знаю в реале, на самом деле исключительного ума девушки

2. Дело вкуса. Нигде ничего не скрывал "между строк", что восприятие- дело сугубо индивидуальное. Ну а если вы не знаете что дабы подчеркнуть какие- либо отличия и достоинства в море патоки нужна ложка дёгтя, то в лес необходимо не мне, а вам.

3. Тыкать пальцем, даже указывая направление.. фи, как пошло.. Вам не помешало бы поучиться манерам: направление сексуально- пешеходного маршрута собеседнику можно указать более элегантно.

4. Пишите как хотите: хвала всем богам,- мне с вами не жить вместе! А о грамматических и стилистических "модернизациях" языка, послушайте как-нибудь на досуге Задорного: шутки шутками, а на самом деле весьма интересные вещи рассказывает. К тому же, все эти 'няшки', 'кавайно' и пр. весьма отчетливо указывают как на возраст, так и на общий уровень развития.

С наилучшими, Игорь
    1. Я рада за Вас и ваших знакомых
    2. Да, соглашусь, о вкусах не спорят. В лес я вас не посылала)
    3. Да мне как бэ все равно пошло не пошло, просто указываю Вам где ваши разглагольствования пригодятся, и их оценят по достоинству.
    4. И правда: хвала богам - мне с Вами не жить, вы до жути занудный (ИМХО). Задорного слушаю,и да (о ужас!) я все равно продолжаю някать и каваиться, но только на форуме, потому что прихожу сюда отдохнуть. А про возраст, да мне 15, и я его не скрываю.
    С уважнием, Бруська.
    Последний раз редактировалось Bruso4ek; 12.12.2009 в 18:12.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Уважаемый Игорь.
    Ваше мнение относительно целесообразности перьев в голове, а так же дополнительной пары ушей и хвоста услышано и учтено. Вам настойчиво пытаются указать тему в которой Ваше эстетическое чуство не будет оскорблено ненужными с Вашей точки зрения украшениями и дополнениями. Возможно стоит внять голосу разума и отписаться там с вашими восторгами по поводу человечности (некоторые могут читать обыденности) персонажей магичек и воинш. Ибо доказывать рыбе что вода мокрая и противная поверьте дело весьма неблагодарное и усилия ваши в данной теме по достоинству оценены не будут. Напротив в темах магинь и воинш Вас примут с распростёртыми объятиями.
    С уважением Анастасия.
    Штатный художник Perfect radio

К выходу в открытый космос готовы. Ключ на старт.

красотки
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Уважаемая Анастасия,

мне не нужны восторженные рукоплескания, я не ищу славы и признания среди тех, кто разделяет мои взгляды. не стоит передергивать.

У меня, собственно, один вопрос: если все игроки настолько уверены в превосходстве во внешности своих персонажей, почему же так болезненно реагируют на замечания тех, кто их взгляды не разделяет (меня в частности)?

Далее. Ни в одном своем ответе я не написал ничего оскорбительного, тем не менее каждый 2й второй воспринимает это как выпад в его сторону и моментально переходит на личности. Нервы? Неадекватность? Комплексы?

ИМХО, в таком случае я действительно воспользуюсь вашим советом и лучше пообщаюсь с более вменяеными участниками форума. Как я понимаю, такие здесь редкость? (имеется ввиду подраздел "гостиная" вообще, и о внешности друидов/жрецов в частности)? Спасибо, а то я по-прежнему всерьез бы воспринимал пишущих здесь и только зря терял бы время.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение

У меня, собственно, один вопрос: если все игроки настолько уверены в превосходстве во внешности своих персонажей, почему же так болезненно реагируют на замечания тех, кто их взгляды не разделяет (меня в частности)?

Далее. Ни в одном своем ответе я не написал ничего оскорбительного, тем не менее каждый 2й второй воспринимает это как выпад в его сторону и моментально переходит на личности. Нервы? Неадекватность? Комплексы?

ИМХО, в таком случае я действительно воспользуюсь вашим советом и лучше пообщаюсь с более вменяеными участниками форума. Как я понимаю, такие здесь редкость? (имеется ввиду подраздел "гостиная" вообще, и о внешности друидов/жрецов в частности)? Спасибо, а то я по-прежнему всерьез бы воспринимал пишущих здесь и только зря терял бы время.
    О поверьте наша реакция далеко не болезненна, просто фраза "если жрицам выдернуть перья" звучит согласитесь немного экспрессивно. Давайте выдернем магичке ногу))) Поверьте на эту фразу будет такая же реакция, если не хуже.
    По поводу каждого второго не могу поручиться, лично я восприняла это как.. ну скажем "слона в посудной лавке" Ну чтож бывают неприятности, но они быстро проходят. Не вы первый не вы последний.
    Рада что мой совет всё же услышан. Вменяемые участники форума будут рады с вами пообщаться.
    Удачи в игре (с)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О поверьте наша реакция далеко не болезненна, просто фраза "если жрицам выдернуть перья" звучит согласитесь немного экспрессивно. Давайте выдернем магичке ногу))) Поверьте на эту фразу будет такая же реакция, если не хуже.
    По поводу каждого второго не могу поручиться, лично я восприняла это как.. ну скажем "слона в посудной лавке" Ну чтож бывают неприятности, но они быстро проходят. Не вы первый не вы последний.
    Рада что мой совет всё же услышан. Вменяемые участники форума будут рады с вами пообщаться.
    Удачи в игре (с)
    не думал что юмор фразы о перьях настолько завуалирован )))

вы, кстати, одна из немногих кто кто нормально воспринял мой пост и адекватно отреагировали встречной шуткой. Поэтому мои камни не в ваш "огород".

Да и реакция остальных меня не обидела, а скорее позабавила: нельзя же настолько всерьез игру воспринимать.

Взаимно, и вам хорошей игры, приятного общения и отличного настроения.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

скрины- аля матрицо

похмеляемся...х)
    Tsuna Is Love :B

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

как красиво Тер на первом скрине вышел...лучший ракурс, несомненно...
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Бедный Тер,покидали как куклу тряпичную

+ Ответить в теме
Страница 336 из 3261 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права