1. Я рада за Вас и ваших знакомых
2. Да, соглашусь, о вкусах не спорят. В лес я вас не посылала)
3. Да мне как бэ все равно пошло не пошло, просто указываю Вам где ваши разглагольствования пригодятся, и их оценят по достоинству.
4. И правда: хвала богам - мне с Вами не жить, вы до жути занудный (ИМХО). Задорного слушаю,и да (о ужас!) я все равно продолжаю някать и каваиться, но только на форуме, потому что прихожу сюда отдохнуть. А про возраст, да мне 15, и я его не скрываю.
С уважнием, Бруська.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 3,351 по 3,360 из 32602
-
12.12.2009 18:08 #3351
Последний раз редактировалось Bruso4ek; 12.12.2009 в 18:12.
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
12.12.2009 18:12 #3352
Уважаемый Игорь.
Ваше мнение относительно целесообразности перьев в голове, а так же дополнительной пары ушей и хвоста услышано и учтено. Вам настойчиво пытаются указать тему в которой Ваше эстетическое чуство не будет оскорблено ненужными с Вашей точки зрения украшениями и дополнениями. Возможно стоит внять голосу разума и отписаться там с вашими восторгами по поводу человечности (некоторые могут читать обыденности) персонажей магичек и воинш. Ибо доказывать рыбе что вода мокрая и противная поверьте дело весьма неблагодарное и усилия ваши в данной теме по достоинству оценены не будут. Напротив в темах магинь и воинш Вас примут с распростёртыми объятиями.
С уважением Анастасия.Штатный художник Perfect radio
-
12.12.2009 18:35 #3353Штатный художник Perfect radio
-
12.12.2009 18:36 #3354
красотки
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
12.12.2009 18:58 #3355
Уважаемая Анастасия,
мне не нужны восторженные рукоплескания, я не ищу славы и признания среди тех, кто разделяет мои взгляды. не стоит передергивать.
У меня, собственно, один вопрос: если все игроки настолько уверены в превосходстве во внешности своих персонажей, почему же так болезненно реагируют на замечания тех, кто их взгляды не разделяет (меня в частности)?
Далее. Ни в одном своем ответе я не написал ничего оскорбительного, тем не менее каждый 2й второй воспринимает это как выпад в его сторону и моментально переходит на личности. Нервы? Неадекватность? Комплексы?
ИМХО, в таком случае я действительно воспользуюсь вашим советом и лучше пообщаюсь с более вменяеными участниками форума. Как я понимаю, такие здесь редкость? (имеется ввиду подраздел "гостиная" вообще, и о внешности друидов/жрецов в частности)? Спасибо, а то я по-прежнему всерьез бы воспринимал пишущих здесь и только зря терял бы время.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
12.12.2009 19:04 #3356
О поверьте наша реакция далеко не болезненна, просто фраза "если жрицам выдернуть перья" звучит согласитесь немного экспрессивно. Давайте выдернем магичке ногу))) Поверьте на эту фразу будет такая же реакция, если не хуже.
По поводу каждого второго не могу поручиться, лично я восприняла это как.. ну скажем "слона в посудной лавке" Ну чтож бывают неприятности, но они быстро проходят. Не вы первый не вы последний.
Рада что мой совет всё же услышан. Вменяемые участники форума будут рады с вами пообщаться.
Удачи в игре (с)Штатный художник Perfect radio
-
12.12.2009 19:58 #3357
не думал что юмор фразы о перьях настолько завуалирован )))
вы, кстати, одна из немногих кто кто нормально воспринял мой пост и адекватно отреагировали встречной шуткой. Поэтому мои камни не в ваш "огород".
Да и реакция остальных меня не обидела, а скорее позабавила: нельзя же настолько всерьез игру воспринимать.
Взаимно, и вам хорошей игры, приятного общения и отличного настроения.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
12.12.2009 21:12 #3358
скрины- аля матрицо
похмеляемся...х)
Tsuna Is Love :B
-
12.12.2009 21:16 #3359
-
12.12.2009 21:26 #3360
Бедный Тер,покидали как куклу тряпичную