Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 4096
    Развивающийся SuperSmeertnik житель Идеального Мира

Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!!

[QUOTE=SuperSmeertnik;2334416]Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!![/QUOTE]

если вас слили в предбаннике 29, это не значит, что игра полное УГ :spy:
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=tomcat_25;2334303]Вариант 3 - прийти чуток попозже).[/QUOTE]

Ну он же спрашивал не как пройти, а как наказать )))

А про штрафы Вы, SuperSmeertnik, наверное, не так поняли. Оштрафовать игрока могут в самом клане. Но только если он нарушил устав клана.

Вот если бы на Вас напал в могильнике член моего клана, Вам нужно было бы связаться с кем-то из офицеров. И напавшему пришлось бы извиниться, возместить Вам куклу и заплатить штраф. Потому что устав моего клана не признает могильник фри ПвП зоной, и нападение там на нейтральных игроков - это нарушение.

Но многие кланы не относятся к этому так строго. А судя по тому, что эти ребята пришли в могильник толпой, и цвет ников у них выразительный, они вряд ли ожидают порицания от своего начальства
    Последний раз редактировалось werecat; 12.12.2009 в 17:54. Причина: ашипке изправела
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника Centerion житель Идеального Мира Аватар для Centerion

Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Ну и зависит от того, что хотели сделать в данже. Убить огни преисподней, их проще положить на вершине горы у сундука, координаты есть в базе, ПК там не водятся:) Только сундук не пробуйте трогать:) Утащить свиток бесконечного пути - телепортируйтесь туда через камень в ГД. Место назначения "Зеленый курган". Убить Туманного или Темный труп, свистнуть печать Земли - Вам не повезло или первые три варианта или четвертый, наймите кого-либо. За денежку Вас хаи и проведут куда надо и ПК навешают.

Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

У наставника NastyaBim житель Идеального Мира

[QUOTE=Centerion;2335155]Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))[/QUOTE]

не всегда [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif[/IMG]

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Мира, прист 81+

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=werecat;2336029]Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.[/QUOTE]
    Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.

Любопытный MaGniTiZm житель Идеального Мира Аватар для MaGniTiZm

Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.

[QUOTE=odaliska_iren;2336067]Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.[/QUOTE]

Конечно, бывает и так. И ПК вполне могут помочь. И за деньги помогают. Видела не раз, как такие вот "помогальщики" вставали стеной в могильнике, и не пропускали тех, кто им не заплатил. После этого, собственно, и стала туда иногда наведываться - расчистить дорогу для малышей.

Знаю клан, где такие вещи поставили на постоянную основу: помочь первым встречным пройти в 29, бесплатно побить гену/пурпура/тумана и т.п. Единственно, что должны делать такие помощники: обязательно сказать между делом "да не стоит благодарности, у нас все так делают". Ага, пиар клана. Но если ради пиара человек висит над пурпуром и бьет его всем желающим - мне нравится такая реклама
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права