Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от lom2009 Посмотреть сообщение
    что 53 пост прочитать религия не позволяет?
    анимация фейки/джина будет меняться,те какое то время показывает джина,какое то время фейку
    на счет продажи: продавать можно, был на ПВИ там ими коты барыжат как ДК, только не по 4к, а по 80к

стоймость будет 3 миража - джинн первого лвла Качаные дороже
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Посмотрел скиллы джинов. Много есть полезных, особенно для ПвП, как мне показалось. но ещё больше вообще бесполезных скиллов, применение которым я не вижу... Ну да ладно, тем интереснее будет...
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

По просьбе автора отредактировал первый пост.
    Читайте обновленную информацию
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

Вчера весь вечер изучал скиллы джинов. Автор, извини, но ты несколько схалтурил, хотя бы начальные навыки полностью перевел.
    Начальные Умения Джиннов:
    - Дисциплина (Белый Джинн) Wind Force - увеличивает скорость полета на 50%
    - Ревность (Золотой Джинн) Earthflame - Снижает показатель атаки и защиты цели на 4%
    - Долголетие (Синий Джин) Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30%
    - Причинение (Красный / Розовый Джинн) Venom Stinger "- уменьшает скорость противника и увеличение вашей на 22%
    - Дисциплина (Белый Джинн) Wind Force - увеличивает скорость полета на 50% на 4,5 с. Перезарядка 15 с. - Вообщем, особо-то не полетаешь.
    - Ревность (Золотой Джинн) Earthflame - Снижает показатель атаки и защиты цели на 4% и увеличивает скорость передвижения цели на 3% на 5 с. Перезарядка 10 с. Дальность 25 м. - Для вытягивания мобов/боссов из толпы теперь друля не нужна.
    - Долголетие (Синий Джин) Eruption Fist - Снижает сопротивления к стихиям 30% на 4 с. 10-ти% шанс сбить бафы с цели. Перезарядка 12 с. Дальность 25 м.
    - Причинение (Красный / Розовый Джинн) Venom Stinger "- уменьшает скорость противника и увеличение вашей на 22% на 5 с. Дальность 25 м.

И ещё просьба, кинь в личку ссылку на тот сайт, откуда черпал инфу, а то модеры просьбами автора прикрываются и 1ое сообщение редактируют...
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

Цитата Сообщение от PerWor12 Посмотреть сообщение
    И ещё просьба, кинь в личку ссылку на тот сайт, откуда черпал инфу, а то модеры просьбами автора прикрываются и 1ое сообщение редактируют...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FGenie_Guides
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный lom2009 житель Идеального Мира Аватар для lom2009

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    на счет продажи: продавать можно, был на ПВИ там ими коты барыжат как ДК, только не по 4к, а по 80к
    веришь нет мне всеравно по чем там барыжат.К чему было меня цитировать?,если у человека вопрос по поводу можно ли их продовать,на что я отправил его на 53 пост
    Няшный ~DARK~ ^^

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

- Ревность (Золотой Джинн) Earthflame - Снижает показатель атаки и защиты цели на 4% и увеличивает скорость передвижения цели на 3% на 5 с. Перезарядка 10 с. Дальность 25 м. - Для вытягивания мобов/боссов из толпы теперь друля не нужна.
    Как бы не гарантия что после наложения дебафа моб выбежит один или вообще выбежит знаешь у ада есть такой скил раздор? Вот на него мобы не агрятся где гарантия что на дебаф они будут по одному выбегать?

Развивающийся lCTACl житель Идеального Мира

Посмотрел скиллы джинов. Много есть полезных, особенно для ПвП, как мне показалось. но ещё больше вообще бесполезных скиллов, применение которым я не вижу... Ну да ладно, тем интереснее будет...
    Где ты посмотрел скиллы?
    Можно ссылочку пожалуйста.

Любопытный EARL_Alex житель Идеального Мира

Ой, да не разводите вы панику... Джины эти - вообще бредятина ещё какая!
    Я специально чтоб "живьём" посмотреть зарегился на PWI, ну и что?
    Три раза скастовал - заряд кончился; эффективность маленькая (хотя для теста
    весь свой дух и опыт на тот момент джину "вкачал"...); ну, летает как декор теперь
    Оно надо? Здесь, у нас, если введут - так и брать даже не стану... ...это непрерывно
    заморачиваться на покупку камней для заправки / слом шмота?? Ещё чего!
    Последний раз редактировалось EARL_Alex; 13.12.2009 в 13:27. Причина: Так, добавил ещё аспект один...

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права