Ну если это хороший пиар, то почему бы и нет. Хотя почему то мне думается, такие акции этот клан проводит 1-2 раза в недельку максимум. Просто как бы у хайлевелов своих дел хватает - это фарм всяческих инстов, гео, яшма 1 или + яшма 2, куб.... Все это как бы требует времени, а я исхожу из того что среднестатистический игрок находится в игре 4-6 часов).
Показано с 3,021 по 3,030 из 4096
-
13.12.2009 09:17 #3021Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.12.2009 10:08 #3022
Не думаю, что это хороший пиар. Скорее беспробудная тупость. Бывало, сливали кого-то мелкого из наших на входе в 29 данж. Собирались кланом и долбили ПКшника. Чаще всего там ПКшут кланы, состоящие из 3-6 человек. Погоняешь их там, потом в игре месяц не видишь. А насчёт сводить в какой-либо данж, так ведь в мир постоянно пишут, что такой-то клан сводит в 19-99 данжи. Идите с известными кланами. Вам отдадут всё, что упадёт, проведут быстро и весело, набьют недостающих мобов до и после данжа. Насчёт, ПК после данжа. Это обязательная фишка порезвиться кланом после данжа)))))))) Отойдите подальше, что б вас массом не задело. Убивать вас никто и не собирается. Сокланы будут друг другу хирки катать))))
Насчёт, хаев, которые скучают... Встречались мне такие, даже 100лвл, которые никогда не были в ГУЕ, ХХ... Яшма, гео... Конечно, тут заскучаешь. К сожалению, есть ещё такие неадекваты, в большинстве своём донаты, у которых напряг с мозгами.
-
13.12.2009 10:25 #3023
Народ, вот объясните зачем персонажу 90+ "хороший дроп" с 19 - 69 данжа... Нет, ну ладно еще в 69 упырики мож выпадут - так их хоть продать можно. Ну или в 79 Линька выпадет - а так - амулет пиратов? Или наручи на 6 пения которыми все забито. Да и даже если фиолка какая то дропнется - так ее сломать на миражи выйдет дороже чем их тупо купить. Наверняка есть крысы - но имхо в известных кланах таких не держат, а ижти с певой попавшейся пати - это ж уже дело каждого клиента. Я вот скажу за себя с 19 по 89 и проводился сам, и проводил других десятки, если не сотни раз - ни разу проблем с дропом не возникало и у основы и у твинков. Единственно просил вернуть фиолки и формы если были. Весь белый - синий шмот, ДКшки, монетки делились всегда на всю пати - ремонт людям тоже нужен. Вино или делал сам, или скидывались ресами. Тем более единственное вино, которое жалко тратить на данж - это 59 из 3 ресов. Патька даже 80 чаров затратит на его прохождение без вина ну минут на 15 дольше... А всяких личностей которые выкрикивают - Проведусь в данж, лут мой, вино ваше, и по 100к с рыла - сразу отправляю в ЧС, ибо данж нужен прежде всего самому игроку, а не проводникам. и какие то полпроцента на 90+ не стоят геморроидального общения с неадекватными нубами.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
13.12.2009 13:41 #3024
Ну насчет 15 минут, без вина в 59 ты загнул, без вина это время увеличивается примерно часа на три-четыре))
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
13.12.2009 13:57 #3025
[QUOTE=-druid-;2337139]Ну насчет 15 минут, без вина в 59 ты загнул, без вина это время увеличивается примерно часа на три-четыре))[/QUOTE]
40 мин. 1111111111PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
13.12.2009 13:59 #3026
Какаято тема непонятная, наглость не у клиентов в данжах, а у людей в принципе, или они в данжах становятся какимито другими чтоль?
-
13.12.2009 14:05 #3027
[QUOTE=Tideborn;2337195]Какаято тема непонятная, наглость не у клиентов в данжах, а у людей в принципе, или они в данжах становятся какимито другими чтоль?[/QUOTE]
на самом деле после того как развели много разговоров о данжах, кто что кому там должен и что за это получает, человек, недолго пробывщий в игре и начитавшийся мутоты на форумах и в мирке иногда действительно распляется на несколько разных по уровню развития людей -
в данже он клиент, царь и бог которому должны в зад полировать.
в мирке он культурный орфограф дабы не опазорится и не схватить бан
в клане он должносное лицо, которое или ноет про хелп или дует грудь колесом имея должность.
при простой встрече что то усредненное.АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
13.12.2009 14:46 #3028
[QUOTE=I_Sol;2336616]Идите с известными кланами. Вам отдадут всё, что упадёт, проведут быстро и весело, набьют недостающих мобов до и после данжа. Насчёт, ПК после данжа. Это обязательная фишка порезвиться кланом после данжа)))))))) Отойдите подальше, что б вас массом не задело. Убивать вас никто и не собирается. Сокланы будут друг другу хирки катать)))).[/QUOTE]
ХХ не данж, но тем не менее... Вот пример, как единственный ТОПклан таразеда относится к луту, [url]http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2387[/url]
Выводы, по поводу "не тырят лут" делайте сами :(
пс, если ту тему переведут в закрытый раздел : [url]http://ds-online.su/forum/25-1808-1[/url]
-
13.12.2009 14:50 #3029
Вы всё ещё в это верите?боты окажутся безнаказаными
-
13.12.2009 14:52 #3030
)
дааааааа бывают же наглые клиенты
Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает