+ Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1041

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Есть еще одна тактика против друлей - тупо убить пета.
    Угу, а я тупо вкачал фене "Железный доспех", баф на физ защиту как у бао, теперь феню тупо практически бесполезно бить
    А вообще, если лись достаточно толстый - 7-8к НР без бафов ( 6-7 точка ), войну будет сложно завалить ТЕМНОГО лися.
    Моя тактика:
    1) Таблетка на антистан ---> сняли с воина бафы
    2) Я темный лись, бегаю очень быстро, сразу отбегаю на расстояние, 2 сек стан и попытка уронить броню до 0. Не проходит, бегаем дальше в таком темпе, катая друг другу хирки... Обычно за время стана меня не сливают.
    Феня молча покусывает война за пятку.
    Так продолжается до тех пор, пока воин не ляжет
    Это большинство воинов...
    Суть проста, не можете слить темную лисю во время стана, лейте феню... Если феню слить невозможно - лиса вам не по зубам ...

ЗЫ: поставил бы памятник тому, кто предложил идею дать темной лисе читерский бег

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

на 90+ сомневаюсь что фен будет очень большой урон вару наносить...
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Развивающийся Ishodus житель Идеального Мира Аватар для Ishodus

В общем то нормально фен 90+ лупит и по 90+ и 95+ варам))ток шуба заворачивается(вара).Ну а если лиса с руками из 5 точки...то тут и точка не поможет с феном>
    Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

главное - критануть по друле (желательно с берсов)
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pain_K Посмотреть сообщение
    Угу, а я тупо вкачал фене "Железный доспех", баф на физ защиту как у бао, теперь феню тупо практически бесполезно бить
    Интересно узнать вместо чего ты этот скил прокачал. Неужели вместо кровотока. )) Вообщето у фени нету ненужных скилов, которые можно стереть.
    Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    главное - критануть по друле (желательно с берсов)
    Желательно под драконами, когда другая друля сняла бафы и кинула ранение. И чтоб еще пара лукарей асистила. Тогда друля - мясо полное.

Для меня друли с фенькой были большой проблемой до 85-87+ точно не помню, и нпримерно где то в 75% случаях меня убивали или все таки кое как удавалось бежать, но начиная с 89+ проблемы кончились, теперь наоборот в 75% я друлю с феней сливаю..
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Цитата Сообщение от PF689 Посмотреть сообщение
    Не нашел такой темы, решил создать.
    А проблема заключается в том, что на мой взгляд именно друлька, самый опасный противник вара. Например, во время пвп с магом врубаем сутру на маг защиту и проблемы нет. С обором, на физ защиту. но с друлькой....она сама атакует магией, а пет физикой. Получается сутру не включить. К тому же, она первым делом снимает все баффы. А если, это друлько, еще и камни на физ защиту поставила, то вообще ***. (уклонение кастетчика не прокатит, станы тапорщика, тоже) А вопрос такой, можно ли победить друльку без химии, максимум хира и банки. В игре есть же равновесие. Я подумал, поставить камни на маг. защиту.
    А вы знаете почему друлек считают "читерами"?У ихних петов дамаг не режется если он бьет по 1к то он и бьет по 1му ка,а какбе можно юзать на сутру на магдеф феня тя била до сутры в 1к ну наверно после сутры будет бить по 1к...я хезе
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Jhilkillerok01 Посмотреть сообщение
    А вы знаете почему друлек считают "читерами"?У ихних петов дамаг не режется если он бьет по 1к то он и бьет по 1му ка,а какбе можно юзать на сутру на магдеф феня тя била до сутры в 1к ну наверно после сутры будет бить по 1к...я хезе
    ... и опозорился. Какраз таки дамаг режется, а вот кровоток не проходит порезку на 4 (пвп порезку ) . Феня по воину будет бить 1к только с разницей в 50 левлов, а на равных кровоток бьет меньше 1к.
    Вопрос к друлям: режется ли дамаг фени, как воздушного пета, по цели на земле(т.е. порезка на 2), если да, то распрастраняется ли на кровоток? А то где то про это писали, но на мобах такого не замечал и фз как оно в пвп. А до нового года проверить не смогу...

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    ... и опозорился. Какраз таки дамаг режется, а вот кровоток не проходит порезку на 4 (пвп порезку ) . Феня по воину будет бить 1к только с разницей в 50 левлов, а на равных кровоток бьет меньше 1к.
    Вопрос к друлям: режется ли дамаг фени, как воздушного пета, по цели на земле(т.е. порезка на 2), если да, то распрастраняется ли на кровоток? А то где то про это писали, но на мобах такого не замечал и фз как оно в пвп. А до нового года проверить не смогу...
    Не судите строго, я сказал хезе
    WB 86/WR 70/EA 60+
    noclan/2x2/~TheEnd~
    Альтаир/Альтаир/Пегас
    проклинаю саппорт/отмываюсь/качаюсь

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Jhilkillerok01 Посмотреть сообщение
    Не судите строго, я сказал хезе
    Я был в плохом настроении

+ Ответить в теме
Страница 66 из 105 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права