+ Ответить в теме
Страница 353 из 458 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 4577
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от fedianz Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к данному оратору.
    Вспоминать "войну народную" в адрес противников по онлайн-игре — это клиника.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    17 летнему гомосексуалисту из клана Totenkopf посвящается!

Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С фашистской силой темною,
    С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна,-
    Идет война народная,
    Священная война!

Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы:
    За свет и мир мы боремся, (тут следует заметить, Что клан Валхалла в АИОН играет за Элиосов, а значит за всетлых)
    Они - за царство тьмы. (А вот тотенкопф за Асмо - т.е. позиционируют себя как темные)

Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей! (Вспоминаем "ночь длинных ножей", организованную тотенами, после захвата ГМ)

Не смеют крылья черные (У Асмо крылья черные)
    Над Родиной летать,
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти (обращаем внимание на логотип гильдии Тотенкопф и ОПА! Что мы видим!? А видим мы молнию! Да да именно ту молнию, что в паре с такой же образует эмблему SS)
    Загоним пулю в лоб,
    Отребью человечества
    Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
    Встает на смертный бой
    С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна,-
    Идет война народная,
    Священная война!

А по поводу твоих раскопок. Говорят, Саакашвили, тоже знает, что такое Валхалла. Однако это не делает нас причастными к его деяниям. И того, что имеем:
    Valhalla - рай для павших в бою воинов. Т.е. германо-скандинавская мифология делала попадание в него столь желанным, что воины проявляли себя в бою, лишь бы попасть в то число избранных, которых Валькирии пригласят в чертог. С тем же успехом можно обвинить клан РУСЬ в том, что Русские воины, видите ли, не боялись смерти, ожидая дальнейшей жизни. Да что там: Голубые береты, песня, вот не помню как называется но строчка там есть:
    "Там на небе их встретят святые отцы,
    И проводят туда, где героям покой.
    Там собрались все вместе лихие бойцы,
    Кто во все времена, шел за Родину в Бой... "
    Или ты, мразота, не служившая в армии, но поставившая себе шеврон ГРУ и сейчас начнешь кричать: "Ааааа! Фашисты! Фашисты!"
    Totenkopf:
    - У любого Русского человека ассоциируется с нацистским движением, ВоВ, концентрационными лагерями (дивизией охраны, которых они являлись, до перевода на фронт)
    - носит частично эмблему SS на лого своей гильдии, что ПОЛНОСТЬЮ подтверждает их нацистское происхождение (или же полное отсутствие мозга), я склоняюсь ко второму варианту.
    - черно-красный сайт (до переезда) вспоминаем, Когда Адди нарисовал свастику, какие он использовал цвета? правильно. Черный, красный, ну и белый.

Итак! прогиб не засчитан, так что ЗАТКНИСЬ, ФАШИСТ!
    Игорёк, я бы тебе за этот постик выписал пожизненный бан. Как тебя паренёк песенкой зацепил))).
    А по поводу ассоциаций - у русского православного человека слово Валхала ассоциируется с адом. Спроси любого священника или верующего))).

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Диана у Валхаллы в точности копирует Юги у Избранных, только в более грамотном изложении. Но у обоих налицо нездоровая мания преследования "фашистов" и "неверных". Психушкой попахивает. Иногда создаётся впечатление, что это пишет один и тот же человек, как мистер Джекил и доктор Хайд.
    ЗЫ. Вчера на Касс пожаловали "асмо", преимущественно Мурры. Получили пряников.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 14.12.2009 в 09:21.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

У меня теперь слова Валхалла будет пожизненно ассоциироваться с дураком дианкой =)
    Спасибо, посмеялся xD

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Как и ожидалось, нет будущего у Сириуса.
    Старперы останутся здесь продолжать кряхтеть, молодняк свалит в какую нибудь хрень, неадекватны соберут всякие бредовые кланы от богов до всяких вечных, появятся полуботовые клана... как обычно в полу умирающих проектах. И обновы не помогут, лишь отсрочат неизбежное.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Да тут и старперы чисто по инерции пишут.

P.S. Собственно побегав немного по Гардарике могу сказать одно: китайский f2p уныл в первую очередь геймплеем — слишком много автоматизации, слишком хорошо исход известен заранее. Я там конечно еще мелкое нубло и не дорос до реалий жесткого гринда, но то что пока видел, весьма доставляет.

P.P.S. 356 страниц. Нимфа может гордиться собой и своим детищем.
    Последний раз редактировалось rails; 14.12.2009 в 14:36.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

да пусть пишут, пусть одни настольгируют, вторые полностью до-драчиваются в остатках на Сириусе, быстрее билет в дурдом получат)

У наставника Morcego1 житель Идеального Мира Аватар для Morcego1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    17 летнему гомосексуалисту из клана Totenkopf посвящается!
    Возраст не угадал, мою сексуальную ориентацию тоже, к кланам Тотенкопф(и на всякий случай Избранные) я никогда отношения не имел.

Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой
    С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
    Вскипает, как волна,-
    Идет война народная,
    Священная война!

Как два различных полюса,
    Во всем враждебны мы:
    За свет и мир мы боремся, (тут следует заметить, Что клан Валхалла в АИОН играет за Элиосов, а значит за всетлых)
    Они - за царство тьмы. (А вот тотенкопф за Асмо - т.е. позиционируют себя как темные)
    А причём тут АЙОН, на форуме ПВ? Да и кстати раз уж речь зашла о новом проэкте, наскока я понял, представители гильции тотенкопф и выбрали сторону асмо чтоб и там продолжить ваш эпический холивар или ты деточка был бы щастлив если б они играли за «няшек»?? скорее всего срал бы кирпичами.
    В тему о добре и зле, тьме и свете - думать что мир это чёрное и белое может тока малопонимающая школота, в то время как, и добро отращивает клыки и гадит исподтишка, а зло проявляет порой благородство, но это я отвлёкся.

Дадим отпор душителям
    Всех пламенных идей,
    Насильникам, грабителям,
    Мучителям людей! (Вспоминаем "ночь длинных ножей", организованную тотенами, после захвата ГМ)
    Ой а скока всего я могу вспомнить, о «благородстве» представителей клана Валхалла.

Не смеют крылья черные (У Асмо крылья черные)
    Над Родиной летать,
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать!
    Опять же причём здесь АЙОН? и кстати: Где ваша Родина Валхалла - исходя из названия - это Скандинавия,т.е территории Швеции, Финляндии, Норвегии,

Гнилой фашистской нечисти (обращаем внимание на логотип гильдии Тотенкопф и ОПА! Что мы видим!? А видим мы молнию! Да да именно ту молнию, что в паре с такой же образует эмблему SS)
    про символику Третьего Рейха итд..., рассуждать можно долго и дело это неблагодарное ибо доказывать дубоголовой шлюшке по имени Диана я ничего не хочу, она того не стоит, ибо всё равно ничего не поймёт - блондин(ка) ж.

А по поводу твоих раскопок. Говорят, Саакашвили, тоже знает, что такое Валхалла. Однако это не делает нас причастными к его деяниям. И того, что имеем:
    Valhalla - рай для павших в бою воинов. Т.е. германо-скандинавская мифология делала попадание в него столь желанным, что воины проявляли себя в бою, лишь бы попасть в то число избранных, которых Валькирии пригласят в чертог. С тем же успехом можно обвинить клан РУСЬ в том, что Русские воины, видите ли, не боялись смерти, ожидая дальнейшей жизни.
    "Неможно", обвинить клан РУСЬ в чём то там, язычники славяне попадали в Ирий (вирий), не понимаю зачем тут приплетать чужие мифы и предания, када своих полно, А насчёт раскопок, я ничего не копал просто попался забавный стишок (на тему онлайн баталий в игре Штурмовик ИЛ-2), и решил лишний разок подковырнуть Валхаллу, и мне это удалось, разве нет?

Да что там: Голубые береты, песня, вот не помню как называется но строчка там есть:
    "Там на небе их встретят святые отцы,
    И проводят туда, где героям покой.
    Там собрались все вместе лихие бойцы,
    Кто во все времена, шел за Родину в Бой... "
    Святые отцы - ассоциируются с христианством, но никак не язычеством, иначе там бы пелось что то вроде ...их встретят Тор, Один, Перун и "толпень возбуждённых валькирий"....

Или ты, мразота, не служившая в армии, но поставившая себе шеврон ГРУ
    Очередной штамп, тока мимо, мне 33 года, я старлей в запасе, той самой организации шеврон которой я использовал в качестве аватары.

и сейчас начнешь кричать: "Ааааа! Фашисты! Фашисты!"
    школоте из прайда и валхаллы, прости, не уподобляюсь, так всего лишь напомнил Вам, а сами вы простите кто? И в итоге такой профит.

Итак! прогиб не засчитан, так что ЗАТКНИСЬ, ФАШИСТ!
    Судя по оживлению и твоей незабываемой реакции (клавиатуру не разбил пока писал свой пост?? ;-) ) - Эпик Win, а насчёт твоего капса...... Диана, "песщи исчо"...!!! Ты нереально "доставляешь"...
    Последний раз редактировалось Morcego1; 14.12.2009 в 16:34.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

бгг, акт №2.
    лица те же, место действия то же.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Мдя... тут даже и сказать нечего... Вот объясните, почему Дианке мерещатся фашисты всюду... Ну это фобия, или что еще? Блин - ну связать черные крылья Асмо с Фашистами - это ж как надо уметь абстрагироваться. Ну давайте вырезать всех в ПВ кто носит черные стили... ну или на Черной Дырке летает. И тем более у самой Валгаллы то рыльце в пушку - название то ведь тоже ни грамма не славянское, а куда как ближе к тем особям, против которых автор пишет. Помню у одного русского автора был рассказик как злой ученый хотел угробить мир, строя Вечный Тормоз. И главным ингредиентом была концентрированная ненависть... теперь я знаю кто ее поставлял горе - ученому).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

+ Ответить в теме
Страница 353 из 458 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права