Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118
    Первые шаги qwerty363 житель Идеального Мира

интересно зачем сейчас данный гайд, люди ток слюнями захлебнутся
    1. Йа парень играющий друлей
    2. Йа друля
    3. Играю на проционе
    4. Мой ник (d(о_О)b) в нике о_О - русские
    5. Мой левел 46 - сливаюсь постоянно, фармлю 39.

Первые шаги missouru житель Идеального Мира Аватар для missouru

Цитата Сообщение от qwerty363 Посмотреть сообщение
    интересно зачем сейчас данный гайд, люди ток слюнями захлебнутся
    зато потом писать гайд не надо, хотя сколько тем будет про джинов...
    Альтаир|читодруль|полу-OFF (Яшмо-мод) прощай, мой хвостатый читер....Т_т
    Dreamweaver||JIyHaTuK|9+
    РуОфф - окончательно OFF >.<
    Jade Dynasty Shura DeviRuS 60+

Цитата Сообщение от missouru Посмотреть сообщение
    зато потом писать гайд не надо, хотя сколько тем будет про джинов...
    Мдаа тем будет много ведь джины это нечто новое всем захочется узнать "-Не кинул(а) ли я лишнее очко в кон/декс/инт/Стринт "
    2. Йа друля
    3. Играю на проционе

Первые шаги missouru житель Идеального Мира Аватар для missouru

Цитата Сообщение от qwerty363 Посмотреть сообщение
    Мдаа тем будет много ведь джины это нечто новое всем захочется узнать "-Не кинул(а) ли я лишнее очко в кон/декс/инт/Стринт "
    ну вот и я о том же, хотя некоторые не удосуживаются посмотреть список гайдов, как говорится легче спросить, чем посмотреть
    Альтаир|читодруль|полу-OFF (Яшмо-мод) прощай, мой хвостатый читер....Т_т
    Dreamweaver||JIyHaTuK|9+
    РуОфф - окончательно OFF >.<
    Jade Dynasty Shura DeviRuS 60+

Цитата Сообщение от missouru Посмотреть сообщение
    ну вот и я о том же, хотя некоторые не удосуживаются посмотреть список гайдов, как говорится легче спросить, чем посмотреть
    ) Ну а как же )
    2. Йа друля
    3. Играю на проционе

Любопытный EARL_Alex житель Идеального Мира

2 TerraInc : не надо утрировать (а отчасти ещё и демагогией попахивает!) - шмот ты себе раз в 10 уровней обновляешь в среднем, заправка леталки - ну, несколько дней всё равно... А джина ты каждый час будешь заправлять. Чувствуешь разницу?? ...и это при том, что помощь от него весьма сомнительна. Да, разумеется, - помощь никакая лишней быть не может, но в данном случае - овчинка выделки не стОит...
    2 nataweb : в принципе-то, уже ответили, но рискну повториться всё же - свои текущие опыт (и | или) дух в джина скинешь, так он моментом твоего уровня станет.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от EARL_Alex Посмотреть сообщение
    Ой, да не разводите вы панику... Джины эти - вообще бредятина ещё какая!
    Я специально чтоб "живьём" посмотреть зарегился на PWI, ну и что?
    Три раза скастовал - заряд кончился; эффективность маленькая (хотя для теста
    весь свой дух и опыт на тот момент джину "вкачал"...); ну, летает как декор теперь
    Оно надо? Здесь, у нас, если введут - так и брать даже не стану... ...это непрерывно
    заморачиваться на покупку камней для заправки / слом шмота?? Ещё чего!
    незнаю что ты там кастовал но начальная заправка джина 20000 --у моей фейки скил тратит около 20 единиц..а терь посчитай сколько раз заюзать можно?.Вот параметр "аля мана"-то да там всего 105 единиц и некоторые скилы тратят почти всю "ману"--а ерунда это? например снять кровото от фени или получить на время имунку к стану.фигово вы смотрели это раз.и второе чем правильней вы ее прокачаете ( а непросто под свой уровень подгоните),тем круче выйдет

и еще тут гдето выложили видео с фейкой( вроде дуэль.но дело не в этом), там правда еще и под дебафом был противник,но последний удар был фейкой и вдарил на 11к+ уроном..а терь думайте
    Последний раз редактировалось yadembel; 14.12.2009 в 17:16.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от EARL_Alex Посмотреть сообщение
    2 TerraInc : не надо утрировать (а отчасти ещё и демагогией попахивает!) - шмот ты себе раз в 10 уровней обновляешь в среднем, заправка леталки - ну, несколько дней всё равно... А джина ты каждый час будешь заправлять. Чувствуешь разницу?? ...и это при том, что помощь от него весьма сомнительна. Да, разумеется, - помощь никакая лишней быть не может, но в данном случае - овчинка выделки не стОит...
    ...рассказывал человек, который "посмотрел" джина часок тому, кто его использует каждый день.
    Расход энергии зависит от многих факторов. И леталку можно каждый день заправлять, знаешь ли. Так что разницу не чувствую совсем. Закидываю в джина по 6-7к стамины.. ну... раз в неделю-две, при этом не парюсь с экономией. Особо приятно Holy Path поюзать (макс. скорость на 6 сек). Два Holy Path подряд + арчеровские 8 сек = 20 секунд драйва Опять же, если жалко камушки - можно использовать джина не тогда, когда хочется, а когда необходимо, что бы спасити задницу. Вот и будет экономия.
    А о полезности можно судить лишь научившись использовать скилы.
    В общем я понял - как введут на русофе джинов, будет новая волна QQ о читерах-донаторах и ****отах-фармерах
    Archer

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

TerraInc
    в если как и на *известный сервер* введут аддон по частям?)
    Представь как народ будет вопить на форуме при переходе на вторую часть) .На *известный сервер* хоть камни всем выдали для обнуления...а что будет у нивала?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

А Holy Path в первой версии куда как интереснее был - давал ускорение всем из пати, кто рядом Так забавно было "подгонять" отстающих =)
    Надеюсь, все же, сразу исправленный вариант будет - возможно, по-этому и задержка, что исправляют локализацию.
    А *известный сервер* тоже не надо считать образцом подражания Камни выдали, а потом "неожиданно" убрали. А уж с сундуками что творят последнее время... может им опыт русофа понравился, может просто год хотят с показателями повыше закрыть. Стараются, конечно, как-то компенсировать все это сейлами разными, но тоже не панацея.
    Archer

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права