Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1449
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Хм,заметил отток мемберов из Gods.Видимо,мой прогноз начинает сбываться...
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Хм,заметил отток мемберов из Gods.Видимо,мой прогноз начинает сбываться...
    Но хочу заметить что река откуда то вытекает , куда то течет, но вода не исчезает)

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Есть такое. Вчера видел Мио в ГД, краснющую (наверное от возмущения), в поисках нового клана. И не только ее. Что уж там случилось, черт его знает, да и неважно - вот только в Gods всё как-то единства не видно. Сначала был скандальный Кира, теперь вот это... Заметил, что часть народа перетекла в клан, дай боги не ошибиться - (=Union=). Причем не абы какого народа, а того самого, который был основная ударная сила альянса. Впрочем, это тоже ерунда. Зато вот теперь не пойми что с самим альянсом будет, если его основа между собой мирно жить не может.

У наставника valium житель Идеального Мира

Еремитес, Орда, Годсы...Эти кланы потверждают тот факт, что кланы с большими амбициями явно не готовы к трудностям, не говоря уже о жестком прессинге...Причины понятны, каждый "опытный" игрок, видимо точно знает, что и как надо делать и если выходит какой-то косяк, то: "А я вам говорил, пошли вы нафиг, тупизни, уйду в "....", там адекватные челы..." Или: "блин, нам нефига тут не светит, пойдем на 9-й сервер, будем рулить"(привет Суицидам и Орде)...Тем не менее...приглашение к сотрудничеству кланов без земель, желающих, нападая одновременно на все территории, выяснить количество твинков "одинокого" Мурра, остается в силе...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Е мае,Валиум,от чьего лица ты вообще говоришь???
    Астра / Хард / support WR 105

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

valium
    Всегда прикалывали заявления людей, которые нифига не знают и при этом высказываются аки знатоки. Батенька, за одних Еремайтсов заПКшу, как только узнаю ваших персов Не обессудьте, но еще с древних времен придумали простое правило, которое сейчас озвучивается как "отвечай за базар".
    *откланялась*
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

И да, кстати, новый рекорд серва: захват терры за 16 минут. Ап Суицидам
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Суициды только раз переходили с сервера на другой. Остальные кланы с таким же названием - это другие люди.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Заметил, что часть народа перетекла в клан, дай боги не ошибиться - (=Union=).
    ОМГ.Я жажду информации из первых рук.Мио,солнышко,ты где?
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

valium- то что ты описываешь есть ни что иное как мудрое решение устроить судьбу клана или свою лучшим образом нежели тупо биться о стену и пытаясь кому то чего то доказать) я так понимаю ты выставил для себя четкого врага - муров(это уже странно - почему бы не суи или стронгов) муры кстати тоже мудро поступили и ушли с ориона( это если ты не в курсе) они межсетевой клан, т.е нету проблем с мнением каждого и все знают свои роли и карочи быт у них налажен. А ты как моська на слона предлагаешь позвать еще пару таких же собаченок чтобы погавкать) На мой взгляд причина разлада годсов недоразумение и случайность, ником образом не связанная с мурами)

Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права