Хм,заметил отток мемберов из Gods.Видимо,мой прогноз начинает сбываться...
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 511 по 520 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
21.09.2008 07:07 #511
За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
21.09.2008 10:29 #512
-
21.09.2008 11:43 #513
Есть такое. Вчера видел Мио в ГД, краснющую (наверное от возмущения), в поисках нового клана. И не только ее. Что уж там случилось, черт его знает, да и неважно - вот только в Gods всё как-то единства не видно. Сначала был скандальный Кира, теперь вот это... Заметил, что часть народа перетекла в клан, дай боги не ошибиться - (=Union=). Причем не абы какого народа, а того самого, который был основная ударная сила альянса. Впрочем, это тоже ерунда. Зато вот теперь не пойми что с самим альянсом будет, если его основа между собой мирно жить не может.
-
21.09.2008 12:06 #514У наставника
Еремитес, Орда, Годсы...Эти кланы потверждают тот факт, что кланы с большими амбициями явно не готовы к трудностям, не говоря уже о жестком прессинге...Причины понятны, каждый "опытный" игрок, видимо точно знает, что и как надо делать и если выходит какой-то косяк, то: "А я вам говорил, пошли вы нафиг, тупизни, уйду в "....", там адекватные челы..." Или: "блин, нам нефига тут не светит, пойдем на 9-й сервер, будем рулить"(привет Суицидам и Орде)...Тем не менее...приглашение к сотрудничеству кланов без земель, желающих, нападая одновременно на все территории, выяснить количество твинков "одинокого" Мурра, остается в силе...
-
21.09.2008 14:06 #515
Е мае,Валиум,от чьего лица ты вообще говоришь???
Астра / Хард / support WR 105
-
21.09.2008 15:45 #516Развивающийся
valium
Всегда прикалывали заявления людей, которые нифига не знают и при этом высказываются аки знатоки. Батенька, за одних Еремайтсов заПКшу, как только узнаю ваших персов
Не обессудьте, но еще с древних времен придумали простое правило, которое сейчас озвучивается как "отвечай за базар".
*откланялась*>>Лилиан (отпуск) Жрица
>>Рианон Лиса
>>Вега
ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)
-
21.09.2008 15:46 #517Развивающийся
И да, кстати, новый рекорд серва: захват терры за 16 минут. Ап Суицидам
>>Лилиан (отпуск) Жрица
>>Рианон Лиса
>>Вега
ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)
-
21.09.2008 16:08 #518
Суициды только раз переходили с сервера на другой. Остальные кланы с таким же названием - это другие люди.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
21.09.2008 18:15 #519
-
21.09.2008 19:46 #520
valium- то что ты описываешь есть ни что иное как мудрое решение устроить судьбу клана или свою лучшим образом нежели тупо биться о стену и пытаясь кому то чего то доказать) я так понимаю ты выставил для себя четкого врага - муров(это уже странно - почему бы не суи или стронгов) муры кстати тоже мудро поступили и ушли с ориона( это если ты не в курсе) они межсетевой клан, т.е нету проблем с мнением каждого и все знают свои роли и карочи быт у них налажен. А ты как моська на слона предлагаешь позвать еще пару таких же собаченок чтобы погавкать) На мой взгляд причина разлада годсов недоразумение и случайность, ником образом не связанная с мурами)