Страница 347 из 516 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 5153
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Возможно. В игровом магазине продаются талоны сброса/переноса. С ними надо подойти к старейшине любого города, выбрать пункт "Обнуление талантов", скидываете часть статов в нераспределенные.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника VIN8DIESEL житель Идеального Мира

Новинькие по ходу игры всё понятно)

У наставника Yanaka житель Идеального Мира

ИЗВЕНИТЕ!!!где и как можно взять питомцев, как научиться летать??? ничего не пойму(((

Вопро только в том какое животное ты хочеш, и друль ты или нет.
    Декоры- радуют любого персонажа если скушно или грусно ихочеццо чтоб няшка с тобой в компании побегала.Кормежка не требуеца.
    Боевые- доступны только друидам. Требует корм.
    Ездовые- продаюца в шопе и падают с сундуков в шопе.Скорость у них разная и тд. и тп.. Корм требуют.
    О петах можно много написать, смотря что интересует)
    Декора может стаймить друлька, но даже крафт пета стоит денег. цена 200к. Готовые недорогие декоры стоят примерн 250-340к (зайцы, олени, бабочки , петухи и прочее) Дорогие( котятя , мишки,щенки, лягушки, свин)

По поводу кормежки петов проблема решаема книгами с плюсом к статам. Вариат повыгоднее чем книгу иллюзий покупать. книга иллюзий или как ее там.. действует неделю а с плюсом к статам бессрочна)

Полеты. Сиды летают с рождения. Полеты остальным расам доступны становяца с 30+
    Но в шопе есть полеты дотупные и на более ранних уровнях...
    Последний раз редактировалось Linarina; 14.12.2009 в 20:34.

У наставника ohana житель Идеального Мира

Доброго времени суток!
    У меня возникла проблема, во вкладке "задания" , заданий нет. При нажатии на иконку " найти задания", никаких заданий не появляется. Что же все-таки произошло и как это исправить.
    Заранее спасибо.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от ohana Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня возникла проблема, во вкладке "задания" , заданий нет. При нажатии на иконку " найти задания", никаких заданий не появляется. Что же все-таки произошло и как это исправить.
    Заранее спасибо.
    У вас закончились квесты на ваш лвл... качайтесь до следующего лвл и появятся новые квесты.

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    У вас закончились квесты на ваш лвл... качайтесь до следующего лвл и появятся новые квесты.
    Вот и настало время, когда Вам прийдётся апаться с помощью яшмы, данжей куба =)
    Крипто, Sirius

У наставника ohana житель Идеального Мира

Вы хотите сказать, что это нормальное течение игры? А то я уже перепугался. Но меня смущает. что в инвентаре у меня присутствуют предметы для заданий (боевой диск печати и драгоценная герметичная бутыль). Может, я недовыполнил какие-нибудь задания, и они пропали? Что теперь делать с этими предметами? Спасибо за отзывчивость.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

к 60+ уровню вы соберете 7 таких предметов и сможете выполнить квест семизакония. пусть лежат.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Как раз вам повезло. Некоторые не выполнили квест на бутыль и неизвестно, смогут ли сделать его. )) Ваши шансы выше.

Страница 347 из 516 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права