Это конечно каждый выбирает сам... с кланом быть или не с кланом...
Только я считаю, что соло игроки тоже упускают свой фан, а как же ТВ, Арена или клановые ивенты? Это тоже стоит попробоватьКроме того в клане всегда кто-то подрастает и можно сводить его в данж... ну т.д. Насильственного общения же никто не требует от вас. Кому не приятно читать чат клана, всегда можно переключиться на мир! Хотя за все кланы утверждать не могу)
Мое мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
14.12.2009 12:28 #161
--
Simfia
Дружелюбный друль
"Я часть той силы,
Что вечно хочет Блага..
И вечно какая-то фигня получается.."
(да простит меня Гёте)
-
14.12.2009 12:38 #162
Насчет фана могу возразить, что у большинства кланов ТВ никогда не было и не будет. Ивенты - опять же большинству там делать нечего, разве что от топов сливаться. На арене - если только когда сундуков нет, можно пофанить, есть сундуки - есть топы, которые держат арену.
Данжи интересны до определенного левла. На 90+, к примеру, они даром не нужны, пустая трата времени.
Насчет насильственного общения абсолютно согласна, но зачем нужен клан, если сидеть с отключенным кч?
И лично меня не принуждение к общению напрягает, а принуждение к помощи.
-
14.12.2009 12:46 #163
я бы выбрала клан.жизнь одиночной магички скучна и однообразана - ты убила - тебя убили - ты убила - тебя убили...(там происходим у меня фарм в одиночестве
) это не только помощь.это ещё и ОБЩЕНИЕ))))тупо как-то бегать оидночкой и перписываться с одими и теми же друзьями...а вот разговоры,разборки,споры и просто флуд в КЧ - приятный фон для фарма)))))))
З.Ы. наконец,после долгих скитаний по сервам и кланам нашла свою единственную и неповторимую семью)))меня там даже майором назначили)))))
-
14.12.2009 12:55 #164
Какое модное слово "Ноуклан". Клан всегда сохранит ваш стимул к игре. Если он для вас не просто для надписи над персом
Игровой сервер: Лира
Раса: Амфибия
Класс: Убийца
Уровень: 102
-
14.12.2009 13:02 #165
-
14.12.2009 16:12 #166У наставника
Лу4ше идти в клан например TOTAL
-
14.12.2009 16:29 #167
-
14.12.2009 16:32 #168Banned
Что в клане, что вне, есть такие солисты. Они могут состоять в клане, могут помогать, могут общаться, порой даже быть связующим звеном в клане, но могут и не быть в клане. Разницы для таких нет. Они сами по себе, у себя на уме, у них свои круг общения, свои интересы, и порой я им завидовал. А на деле, оказалось еще проще, это простые люди, которые не ищут кого-то или чего-то чтоб заполнить что-то попав в игре, а лишь играют и наблюдают за переменами в игровом обществе сервера.
P.S. большинство из вас в играх прячутся от своего одиночества, т.к. не признаете этого и сто раз упираетесь. При этом пытаетесь войти в некое сообщество под названием клан, чтоб меньше быть теми от чего всегда бежите.
-
14.12.2009 16:33 #169
С кланом лучше! Хотя смотря какой он... Вот у меня было такое хождение по кланам:
Вот....и век без забот.
-
14.12.2009 16:47 #170
P. S. Ща в клане 'Impulse'
Он самый классный)...и век без забот.

Нет его уже давно...