+ Ответить в теме
Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1441
    Первые шаги Niakris_333 житель Идеального Мира Аватар для Niakris_333

Это конечно каждый выбирает сам... с кланом быть или не с кланом...

Только я считаю, что соло игроки тоже упускают свой фан, а как же ТВ, Арена или клановые ивенты? Это тоже стоит попробовать Кроме того в клане всегда кто-то подрастает и можно сводить его в данж... ну т.д. Насильственного общения же никто не требует от вас. Кому не приятно читать чат клана, всегда можно переключиться на мир! Хотя за все кланы утверждать не могу)

Мое мнение.
    --
    Simfia
    Дружелюбный друль
    "Я часть той силы,
    Что вечно хочет Блага..
    И вечно какая-то фигня получается.."
    (да простит меня Гёте)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Насчет фана могу возразить, что у большинства кланов ТВ никогда не было и не будет. Ивенты - опять же большинству там делать нечего, разве что от топов сливаться. На арене - если только когда сундуков нет, можно пофанить, есть сундуки - есть топы, которые держат арену.
    Данжи интересны до определенного левла. На 90+, к примеру, они даром не нужны, пустая трата времени.
    Насчет насильственного общения абсолютно согласна, но зачем нужен клан, если сидеть с отключенным кч?
    И лично меня не принуждение к общению напрягает, а принуждение к помощи.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

я бы выбрала клан.жизнь одиночной магички скучна и однообразана - ты убила - тебя убили - ты убила - тебя убили...(там происходим у меня фарм в одиночестве ) это не только помощь.это ещё и ОБЩЕНИЕ))))тупо как-то бегать оидночкой и перписываться с одими и теми же друзьями...а вот разговоры,разборки,споры и просто флуд в КЧ - приятный фон для фарма)))))))

З.Ы. наконец,после долгих скитаний по сервам и кланам нашла свою единственную и неповторимую семью)))меня там даже майором назначили)))))

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Какое модное слово "Ноуклан". Клан всегда сохранит ваш стимул к игре. Если он для вас не просто для надписи над персом
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Была с 20-го уровня в кланах... потом устала, больше месяца ходила НОУКЛАН.
    Мои друзья были моим кланом.
    Сейчас вернулась в клановую жизнь, очень тяжело сопротивляться, когда тебя везде зовут, и каждый в свой клан приглашает.

У наставника VIN8DIESEL житель Идеального Мира

Лу4ше идти в клан например TOTAL

Цитата Сообщение от VIN8DIESEL Посмотреть сообщение
    Лу4ше идти в клан например TOTAL
    какой такой TOTAL? Нет его уже давно...
    =^__^=

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Что в клане, что вне, есть такие солисты. Они могут состоять в клане, могут помогать, могут общаться, порой даже быть связующим звеном в клане, но могут и не быть в клане. Разницы для таких нет. Они сами по себе, у себя на уме, у них свои круг общения, свои интересы, и порой я им завидовал. А на деле, оказалось еще проще, это простые люди, которые не ищут кого-то или чего-то чтоб заполнить что-то попав в игре, а лишь играют и наблюдают за переменами в игровом обществе сервера.
    P.S. большинство из вас в играх прячутся от своего одиночества, т.к. не признаете этого и сто раз упираетесь. При этом пытаетесь войти в некое сообщество под названием клан, чтоб меньше быть теми от чего всегда бежите.

С кланом лучше! Хотя смотря какой он... Вот у меня было такое хождение по кланам:
    Вот.
    ...и век без забот.

P. S. Ща в клане 'Impulse'
    Он самый классный)
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 145 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права