Ксения, выставлена на конкурс "перевернутая" фотка, и Вам честно сказали, что это не лучший вариант, при этом все восхищены Вашими обалденными глазами... - где тут обидное?
Закрытая тема
Показано с 1,991 по 2,000 из 2736
-
14.12.2009 17:09 #1991
-
14.12.2009 17:10 #1992
Точно)))))))
кста... пока не забыла... Кицунэ - это ж вроде с японского языка переводится как лисичка)) если брать в расчёт именно этот язык, то английская транскрипция вот этого слова " きつね "будет примерно такой [kitsune]. Так как в английском языке нет буквы "Ц", они произносят "тс". А в русском языке есть эта буква. И если произносить это слово, то его либо Китсунэ, либо Кицунэ) ну это так)) я умничаю сижу от нечего делать xDD
-
14.12.2009 17:14 #1993
-
14.12.2009 17:18 #1994
-
14.12.2009 17:20 #1995
Финалистка конкурса красоты 2011
Так всегда надо, не снимать назло, и делать вопреки всем, идти до конца)
Хотя мне фото не очень показалось, почему я написала, но тем не менее, дело в принципе.
Меня вон в другой игре, по манере игры и нику... в общем я вообще пид…ас с пушкой) (пушка – оружие особое). Сегодня с утра опять проехались по мне высказыванием таким) И пофигу, вовпреки нервной психике детишек остаюсь мужским лицом, травмирующим впечатлительных) они не знают, кто по ту сторону монитора сидит, а мне весело, что^^ Мне даже льстит это, что при удачной игре меня сравнивают с парнем, а не девушкой, которая может отодрать "чотких пацанов" по одному месту и выиграть
Тут так же. Некоторые пишущие даже не участвуют в конкурсе. И себя не показывают, и на других грязь льют. Что с них взятьHell's Bells (c) AC/DC
-
14.12.2009 17:22 #1996
-
14.12.2009 17:22 #1997
Какой чудный бред ^__^
Критика - это недовольство. Внутри каждого из нас сидит умирающий эстет, который заставляет человека относится к некоторым вещам так, а к другим иначе. В ком-то он уже успел отдать концы - и тогда вопросы красоты отпадают, заменяясь на то, что навяжет общество.
Я сразу скажу: да, я в конкурсе не учавствовал. Во-первых мне не хочется устраивать столь опрометчивую деанонимизацию, во-вторых я не слишком интересен, в-третьих, я отдал штатив друзьям, а снимать себя на вытянутую руку пошло.
При этом ваша фотокарточка уныла - и я уже оставлял по этому поводу комментарий.
Не туда нажал, рано отправилось.
апд.
Рыжая женщина диситьна восхитительна, впечатлила еще на боди-арте, если это она была и я не спятил.
А заявления о зависти - это как защитная реакция организма, только это редко оказывается так.
А на карину барби Пуэла диситьна похожа.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
14.12.2009 17:29 #1998
http://www.pwonline.ru/media.php?item=59048 а я вот за эту наипрекраснейшую зайку=)просто чудо....камменты канечн пипец просто...тупая зависть...вот и всё=)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
14.12.2009 17:29 #1999
Финалистка конкурса красоты 2011
Конкретно про «уродину» никто не писал.
На правду не обижаются
То, что фото под другим ракурсом смотрится, «весьма не очень» - факт. Не думаю, что стоит на это обращать внимание. У каждого человека есть «свои ракурсы», или части тела, которые могут быть удачно сфотканы, но при др. ракурсе смотреться иначе. От этого никуда не убежишь мы же живые люди, а не сосиски какие то , которую как не переверни - одинаковые.
Люди написали свое мнение, причем пока не жесткое и грязью не облили. Если про других участниц пишут, что они дешевки, стриптизерши или что то про солярий и т.п., т.е. выдумки фантазий…
То правда про ракурс – совсем не обидная тем более что она реальная, а не выдуманная участниками.Hell's Bells (c) AC/DC
-
14.12.2009 17:35 #2000