Закрытая тема
Страница 200 из 274 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2736

Ксения, выставлена на конкурс "перевернутая" фотка, и Вам честно сказали, что это не лучший вариант, при этом все восхищены Вашими обалденными глазами... - где тут обидное?

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Smile

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Котенок спасибо)))) Значит что хотела я показать - получилось ))Кто сказал что Китцунэ ласковые и нежные лиски ))))
    Точно)))))))
    кста... пока не забыла... Кицунэ - это ж вроде с японского языка переводится как лисичка)) если брать в расчёт именно этот язык, то английская транскрипция вот этого слова " きつね "будет примерно такой [kitsune]. Так как в английском языке нет буквы "Ц", они произносят "тс". А в русском языке есть эта буква. И если произносить это слово, то его либо Китсунэ, либо Кицунэ) ну это так)) я умничаю сижу от нечего делать xDD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Точно)))))))
    кста... пока не забыла... Кицунэ - это ж вроде с японского языка переводится как лисичка)) если брать в расчёт именно этот язык, то английская транскрипция вот этого слова " きつね "будет примерно такой [kitsune]. Так как в английском языке нет буквы "Ц", они произносят "тс". А в русском языке есть эта буква. И если произносить это слово, то его либо Китсунэ, либо Кицунэ) ну это так)) я умничаю сижу от нечего делать xDD
    Да лано) я вон на целую фотолегенду наумничала)))) так что не страшно)))) * ушла создавать себе блог посвещенные ПВжизни

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Ксения, выставлена на конкурс "перевернутая" фотка, и Вам честно сказали, что это не лучший вариант, при этом все восхищены Вашими обалденными глазами... - где тут обидное?
    и впрямь ничего обидного) АААААА не переворачивайте она уродина)
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    ... Рука тянется работу снять, но оставлю до конца конкурса. Иначе просто сделаю подарок тем, кто хамил.
    Так всегда надо, не снимать назло, и делать вопреки всем, идти до конца)
    Хотя мне фото не очень показалось, почему я написала, но тем не менее, дело в принципе.
    Меня вон в другой игре, по манере игры и нику... в общем я вообще пид…ас с пушкой) (пушка – оружие особое). Сегодня с утра опять проехались по мне высказыванием таким) И пофигу, вовпреки нервной психике детишек остаюсь мужским лицом, травмирующим впечатлительных) они не знают, кто по ту сторону монитора сидит, а мне весело, что^^ Мне даже льстит это, что при удачной игре меня сравнивают с парнем, а не девушкой, которая может отодрать "чотких пацанов" по одному месту и выиграть
    Тут так же. Некоторые пишущие даже не участвуют в конкурсе. И себя не показывают, и на других грязь льют. Что с них взять
    Hell's Bells (c) AC/DC

Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы на нервной почве на фоне конкурса преувеличиваете))) Лучше вспомните сколько Вам приятного здесь написали...

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Обычно критика,это лишь завуалированная зависть...
    Какой чудный бред ^__^
    Критика - это недовольство. Внутри каждого из нас сидит умирающий эстет, который заставляет человека относится к некоторым вещам так, а к другим иначе. В ком-то он уже успел отдать концы - и тогда вопросы красоты отпадают, заменяясь на то, что навяжет общество.
    Я сразу скажу: да, я в конкурсе не учавствовал. Во-первых мне не хочется устраивать столь опрометчивую деанонимизацию, во-вторых я не слишком интересен, в-третьих, я отдал штатив друзьям, а снимать себя на вытянутую руку пошло.
    При этом ваша фотокарточка уныла - и я уже оставлял по этому поводу комментарий.

Не туда нажал, рано отправилось.
    апд.

Рыжая женщина диситьна восхитительна, впечатлила еще на боди-арте, если это она была и я не спятил.
    А заявления о зависти - это как защитная реакция организма, только это редко оказывается так.

А на карину барби Пуэла диситьна похожа.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Thumbs up

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59048 а я вот за эту наипрекраснейшую зайку=)просто чудо....камменты канечн пипец просто...тупая зависть...вот и всё=)
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    Конкретно про «уродину» никто не писал.
    На правду не обижаются
    То, что фото под другим ракурсом смотрится, «весьма не очень» - факт. Не думаю, что стоит на это обращать внимание. У каждого человека есть «свои ракурсы», или части тела, которые могут быть удачно сфотканы, но при др. ракурсе смотреться иначе. От этого никуда не убежишь мы же живые люди, а не сосиски какие то , которую как не переверни - одинаковые.
    Люди написали свое мнение, причем пока не жесткое и грязью не облили. Если про других участниц пишут, что они дешевки, стриптизерши или что то про солярий и т.п., т.е. выдумки фантазий…
    То правда про ракурс – совсем не обидная тем более что она реальная, а не выдуманная участниками.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Лучше бы комментарии не обновляли. Сижу несколько в ступоре.
    Люди прошлись по образу - не задевает автора, вежливые ответы. Тогда нужно проехаться по внешности, и чем больше голосов, тем злее и ядовитее нужно высказаться. Эту грязь читать откровенно неприятно. Рука тянется работу снять, но оставлю до конца конкурса. Иначе просто сделаю подарок тем, кто хамил.
    И не вздумай снимать работу))))) Она же отличная!
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Закрытая тема
Страница 200 из 274 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права