Закрытая тема
Страница 203 из 274 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2736
    Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Я поэт и сталкиваюсь с критикой ежедневной, а не так, как вы - раз в год на конкурсе. Надо уметь адекватно реагировать и извлекать урок.
    Второе. В конкурсе участвует мой близкий человек и переживаю я за него так же - как вы за себя.
    А сколько можно поливать критиков? Не было бы их - кто бы вам правду сказал.
    Позвольте мне самому решать, что меня касается, а что нет (:
    Зы: умных слов было не так уж много. Качайте инту (с) буренка
    Не надо говорить что мне делать и я не скажу куда Вам идти это раз.
    Два- это то, что я сама в конкурсе не учавствую.
    Три-это то, что коментарии содержат в основном нецензуру, а это знаетели задевает.
    Четыре- Вы мужчина, а девушки обычно переживают эмоциональнее.
    Пять-мне кажется (хотя я могу ошибаться), что Вы коментарии не читали, а если и читали то не все. Так если Вам не трудно, не могли бы Вы их просмотреть?
    Шесть-"Не было бы их - кто бы вам правду сказал." ПРАВДУ??? Правду Вы говорите??? С чего Вы решили, что все что там накритикованно это ПРАДА??????
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Мне все равно, я знаю , что права и не стала бы заниматься такой поребухой и накручивать себе выдуманные голоса... Нет нет это точно накрутка я обновляю страничку каждую минутку прибавляет по 2-3 голоса...
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Само собой! Ни один разумный человек такого не сделает. А с такой скоростью, как у тебя вручную не справиться, наверно)
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    Такс, пожалуй и я пройдусь по мальчикам))))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=59465 так..это мой парень!!!!фоткала я!!спустила штаники я...и участников я уважаю и победы желаю...а насчёт того что из интернета..и что??это запрещено???помоему круто что увидев это в интернете у меня появилась ассоциация этой фото с пв..=)
    Нет, не круто. Есть такое понятие - авторское право. При использовании чужого, необходимо связаться с автором и обговорить, на каких условиях он разрешает использовать свое творение, и вообще - разрешает ли... За нарушение авторских прав в Российском законодательстве предусмотрено наказание - поищите в инете и будьте осторжнее в дальнейшем...
    Последний раз редактировалось attese; 16.12.2009 в 08:49.

Сначала смотрела, расстроилась, что так поздно узнала о мисс/мистер Pw
    А теперь вот смотрю всю эту фигню с накручиванием, с комментами 80 процентов из которых не критика, а так надо что-то ляпнуть, да еще если и специально кто-то конкурентам накручивает..
    Жуть и Кошмар) Люди как с полей дикие.... Все желание участвовать отбило(

уже 242 и как теперь смотреть реальную статистику
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение

Нет, не круто. Есть такое понятие - авторское право. При использовании чужого, необходимо связаться с автором и обговорить, на каких условиях он разрешает использовать свое творение, и вообще - разрешает ли... За нарушение авторских прав в Российском законодательстве предусмотрено наказание - поищите в инете и будьте осторжнее в дальнейшем...
    дорогуша...тот кто разрешил кинуть эту фотографию в альбом яндекса..обязывался на соглашение того что с этой фотографией будет делать кто и чего угодно...а я просто взяла и срисовала...что такого???

а у меня только 1 голос+=(
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 10:44. Причина: дабл-постинг
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

Цитата Сообщение от feiona Посмотреть сообщение
    дорогуша...тот кто разрешил кинуть эту фотографию в альбом яндекса..обязывался на соглашение того что с этой фотографией будет делать кто и чято угодно...а я просто взяла и срисовала...что такого???
    Вы читали текст соглашения? Вы такая забавная - с Вами можно спорить бесконечно и по любому поводу))) А что срисовала говорит о том, что сама придумать не смогла...
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 10:45.

У меня голоса росли плавно...по 15-20 за последние дни....А щас 100 меньше чем за час(
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

На перепутье feiona житель Идеального Мира Аватар для feiona

Talking

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение

Вы читали текст соглашения? Вы такая забавная - с Вами можно спорить бесконечно и по любому поводу))) А что срисовала говорит о том, что сама придумать не смогла...
    какое соглашение,вы были в яндексе где картиночки или вы незнаете что это такое????знаете вас не должно касаться как мне пришло в голову нарисовать...у этого рисунка долгая история..и нарисовать я хотела наподобие этого но незнала как!!!!хватит критики.....может это просто зависть что мне есть на чьём прексрасном теле рисовать а у вас нету????
    Последний раз редактировалось attese; 15.12.2009 в 10:45.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)

Закрытая тема
Страница 203 из 274 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права