у мну 147 своих остальные теперь не понять(
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 2736
-
14.12.2009 19:55 #2051JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
14.12.2009 19:59 #2052
А я давно в розовых очках - понятие "незначительно" растяжимо))
Опять упомянули в обзоре блогов Пойду смотреть, что там у Наты и Теоноры.
А какое обновление вкусное нас ждет) Еще стиль хочу новогодний!!
Уряя! Магазины коровки))) Как я ждала лишние клеточки!Последний раз редактировалось puella; 14.12.2009 в 20:06.
-
14.12.2009 20:22 #2053
Нет, комменты иногда странно появляются)
В новостях обзор блогов сделали, там ссылка
Вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F28707.html
-
14.12.2009 20:27 #2054
Всем доброго времени суток)) Хех девочки не плакайте накрутку уберут так же как ее убирали всегда дисквалификации за это не помню)
Мне вот интересно что же за творческий конкурс будет ждать финалистов и покажут ли его нам зрителям))
-
14.12.2009 20:30 #2055
И тебе доброго))
Надеюсь, финалисты в подробностях расскажут!Последний раз редактировалось puella; 14.12.2009 в 20:35.
-
14.12.2009 20:40 #2056
Ай, пока дома не было такое пропустил
Ндя, накрутка рулит... Даже парней не пропустила вниманием эта накруточка...
Только вот одно не пойму. У некоторых, у кого вчера стояло "незначительно" или "немного" сегодня уже нет. Может у меня уже глюки или другие это тоже заметили???
-
14.12.2009 20:46 #2057
-
14.12.2009 20:50 #2058
1.) Я позволю себе спросить: не говорить вам, что делать - эту неимоверно затертую цитату вы вставили по поводу моей довольно закономерной фразы о том, что критику следует воспринимать адекватно? Ну, в таком случае, беру свои слова назад. Не воспринимайте, вам так явно веселее (: Хотя, разумеется, не мне делать наблюдения, выносить решения и проч., и проч.
2.) Вы заявляете о том, что сами тоже не участвуете в конкурсе, хотя в прошлом своем сообщении увещевали меня
Тем более Вы сами не учавствуете в конкурсе и это не Вам пишут подобные коментарии, думаю Вам бы тоже не понравилось услышать такое в свой адрес. И пусть защитная реакция, Вас это как раз не должно касаться.
3.) Я защищал комментарии, содержащие нецензурную речь? Я говорил лишь о том, что большинство дам, завидев под своей фотокарточкой сообщение о том, что не являются эталоном красоты ( с пояснениями ли, без них ли ) принимаются заявлять о том, что это от зависти. Я же так не считаю - а считать я имею право так, как мне заблагорассудиться; особенно, покуда это не нарушает правил форума. И ничего вы тут не попишете, пусть даже вам явно не нравится то, что я говорю, по, опять-таки, неясной причине. Однако тенденция.
4.) Это обвинение?! Хотите, я ради вас разрыдаюсь от ужаса и переживания? Только что это даст? То, что я способен воспринимать происходящее несколкьо менее эмоционально - скорее плюс. нежели минус.
5.) Читал, разумеется; даже писал некоторые, что довольно просто сличить. Впрочем, честно признаюсь: осилить все комментарии мне бы не удалось, даже если бы я поставил перед собой цель. Но те девушки, о которых я что бы то ни было говорил в своих сообщениях, мною просмотрены, вместе с сопутствующими им мессагами.
6.) А с чего вы взяли, что это не правда? У каждого свой вкус и даже своя правда, хотя у некоторых она лишь иллюзорна. Я говоря о чем бы то ни было представительницам конкурса, не несу для себя выгоды, ибо от того, что я выскажу, не изменится оценка окружающих и мне не добавиться +100500 к крутизне. Я лишь преследую своею целью желание донести некую информацию до участницы, ну и, заодно, потешить ее самолюбие, вместе с небольшой вероятностью обсуждения со стороны других комментаторов. Это бывает интересным.
Мне какбэ незачем врать.
Надеюсь, что достаточно полно ответил по всем вашим пунктам.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
14.12.2009 21:12 #2059
Последний раз редактировалось attese; 16.12.2009 в 09:42.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)
-
14.12.2009 21:16 #2060
работа моя ....я душу в неё вложила...и идея моя...просто незнала как нарисовать вот и нашла то что хотелось бы!!!я виновата что идеи сошлись с тем что было в инете???нет!
речь не о том что я скандалистка..просто я считаю это оскарблением!!!!!а парня своего я очень люблю потму и камментарии такие всяким бабам на него слюнки пускающим оставляю!!!Последний раз редактировалось attese; 16.12.2009 в 09:48.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=60035 -я на конкурсе мисс пв=)